yes-fitness.ru

Японская методика коррекции фигуры Фукуцудзи: вам понадобится только полотенце

Стать стройным и подтянутым, не прикладывая к этому особых усилий, мечтает каждый человек. Но, уж мы то научены не доверять всяким «заманухам» из разряда «похудей по special-программе всего за 2 дня» и прочим громким лозунгам. В связи с этим, любая методика экспресс-похудения многими воспринимается в штыки. Большинство из них звучит неправдоподобно. Особенно, если речь идет о техниках, которые можно реализовывать дома.

Японский врач Фукуцудзи утверждает, что его методика позволяет быстро и легко скорректировать любую фигуру, и справиться с проблемными участками тела. Методика Фукуцудзи помогает избавиться от лишних сантиметров без строгих диет, многочасовых тренировок и серьезных расходов. Сегодня мы решили разобраться в том, насколько эффективен этот метод коррекции фигуры. 

Вместо того, чтобы потеть до седьмого пота в спортзале и сидеть на строгих диетах, японский сенсей предложил инновационную идею, которая, по его мнению, позволит без особых усилий сбросить лишний вес. В основе методики Фукуцудзи лежит коррекция скелета человека. Экспериментальным методом он определил, что параметры фигуры напрямую зависят от расхождения тазовых и подреберных костей. Фукуцудзи предложил исправить это посредством обычного валика из полотенца. 

Суть методики Фукуцудзи

Методика японского сенсея заключается в последовательной реализации следующих этапов:

  1. Возьмите обычное полотенце, сверните его в валик, перевяжите прочной нитью. В идеале можно использовать эластичный бинт.
  2. Лягте на твердую ровную поверхность, и подложите валик под поясничный отдел.
  3. Вытяните руки назад ладонями вниз. Пятки необходимо расположить врозь. При этом, большие пальцы ног должны соприкасаться друг с другом. В такой позе нужно пролежать пять минут. Фукуцудзи предупреждает, что поначалу с непривычки могут появиться неприятные ощущения. Для того, чтобы снизить уровень дискомфорта, можно сократить время пребывания в статичной позе до 2-3 минут. Постепенно время можно увеличивать. 

Что касается диаметра валика, то все зависит от особенностей вашей фигуры. Разрешается использовать, как совсем небольшие, так и полотенца внушительных размеров. Начинать рекомендуется с небольших валиков, чтобы дать возможность организму привыкнуть к новым ощущениям. 

С помощью этой уникальной технологии можно в максимально сжатые сроки скорректировать осанку, и даже немного вырасти. Сенсей утверждает, что эффект от этой методики виден уже через несколько недель. Прибегать к этой технологии можно, как с помощью профессиональных массажистов, так и дома. По словам многих экспертов, метод Фукуцудзи действительно очень эффективен для активизации работы внутренних органов и укрепления мышечного корсета. Вместе с тем, он никак не влияет на скорость усвоения пищи и специфику метаболизма. 

Благодаря разгрузке поясничного отдела исправляется, так называемый, избыточный прогиб. Благодаря этому, сантиметры на талии начнут таять прямо на глазах. Кроме того, метод Фукуцудзи обладает отличным психоэмоциональным эффектом, поскольку идеальная осанка существенно влияет на самооценку и уверенность в себе. Талия кажется значительно уже, нависшие бока постепенно исчезают, позвоночник выравнивается, с лица уходит отечность, а самооценка повышается. Это ли не эффект? 

А что вы думаете об эффективности методики Фукуцудзи? Понравилась статья? Пишите комментарии, ставьте лайки, и не забывайте подписываться на наши обновления. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic