yes-fitness.ru

Category:

Самые глупые разрекламированные средства для похудения: а вы до сих пор верите?

В современном мире реклама – не просто двигатель прогресса, но и страшная сила, порой заставляющая людей покупать и употреблять то, что вовсе не нужно. Похудение – просто бич всех девушек и женщин 21 века, который с каждым днем набирает силу. Это немного пугает: согласитесь, раньше жили да не тужили, наели лишних пару килограмм и все, проблем нет, а может, так даже красивее… Сейчас просто боже упаси увидеть на весах отметку, далекую от идеала, как тут же вешаются ярлыки «жирная», «толстая», «некрасивая», «надо бы похудеть» и прочие. Бедных женщин так запугали со всех сторон, что иногда искренне завидуешь племенам, которые далеки от цивилизации: живут себе упитанные женщины, носят бусики и не жалуется мужикам никто на их пару лишних жировых складочек. 

Сегодня мы поговорим о якобы самых полезных средствах, которые «помогут вам сразу дивным образом, сбросить до тонны лишних килограмм и привести тело в порядок сразу же». Даже без липосакции, а вот просто взмахом волшебной палочки! Это даже не мифы, а… Как бы это сказать, полная ерунда и наглая ложь. Как бы вы не старались, ничего, кроме потраченных впустую денег или даже вреда для здоровья, вы не получите в итоге… Узнаем об этих чудо – средствах более детально. 

Пищевая сода для вашей красоты: ваше «идеальное» тело за пару дней 

Я очень часто встречала на просторах интернета огромное, написанное красным, слово «ШОК!» и далее – пестрый заголовочек про обычную, кухонную пищевую соду и ее магические свойства для похудения. Скажу вам, иногда кажется, что просто упали продажи этого компонента, поэтому производитель решил добавить немного маркетинговой перчинки, так сказать. Маркетологи преподносят соду как чудо – продукт, у которого есть волшебная палочка против целлюлита, для моментального похудения и подтягивания кожи. Итак, как же использовать это мега – средство:

  • внутрь, по 1 чайной ложке и чашечке воды;
  • принимать ванны и с наслаждением терять до 1, 5 кг веса. Всего курс подразумевает около 10 ванн…

Смотрите, теория звучит здорово, но на практике вы просто угробите свое здоровье. Ванная с содой способна «высушить» в прямом смысле ваш организм, и как бы вы не потели, вы будете терять влагу, но никак не жировые отложения. Хотите заболевания желудка? Обязательно принимайте содовые ванны! 

Зеленый кофе с имбирем

Нет ни одной знаменитости, которая не пробовала это средств: интернет пестрит и много обещает, что ваша жизнь изменится к лучшему, кожа станет шикарной, тело – подтянутым, а здоровье – железным. Все, что вам необходимо – просто купить заветную упаковку и сразу стать счастливой! Ох, как много лестных отзывов о том, что потеряно почти 30 кг, а то и больше, если пить напиток курсом… Рассмотрим плюсы от этого рекламного чуда:

  • питаться можно круглосуточно и чем угодно;
  • можно вообще не двигаться, без всякой физической активности;
  • целлюлита вы не увидите больше никогда;
  • растяжек никаких не будет от слова «совсем».

Заманчиво, не правда ли? Все уходит само по себе, без усилий и проблем, главное, просто больше пить напитка. Что примечательно, желающие сбросить лишние люди в итоге сбрасывают исключительно деньги из кошелька. 

25 кадр: что это за чудо – технология? 

Да – да, есть и такое! Со всех сторон буквально кричали о похудении с помощью этой методики, якобы, можно сбросить по 4 кг за пару дней, а если пройти курс – так и вовсе превратиться в Дюймовочку. Похудение таким способом не подразумевает диет и всяких фитнес – нагрузок, а вес уходит легко и без проблем. А, еще вот забыла – упругая кожа, совсем без целлюлита! Маркетологи, котоые нахваливали этот метод, рассказывали о страшных диетах и проблемах, если худеть по привычным методикам: ничего не есть, заниматься спортом и делать всякие разные штуки. 

При этом, основой рекламы считались призывы, типа такого: «вам все говорят что вы толстая? Вы хотите начать жизнь с нуля, с красивой фигурой и тонкой талией? Тогда обязательно попробуйте наш метод!». А суть метода такова: похудение на уровне нейрофизиологии, и все ведущие специалисты мира одобрили этот способ. Как тут не откликнуться на лохотрон и не купить чудо – диск? Даже представить страшно, сколько таких вот обманутых и совсем не похудевших людей кругом… 

Пояс для похудения 

Когда – то я сама чуть не повелась на подобную рекламу. Еще бы, ведь обещают плоский живот и тонкую, осиную талию! Так лень мне было качать пресс привычным способом, так казалось, тяжело, что результата хотелось молниеносного… Благо, тогда не получилось и больше я не интересовалась этой темой. Итак, сколько нет только разных поясов: с эффектом массажа, с эффектом сауны, а есть даже два в одном! Но только результат один и тот же – развод. Очень круто, казалось бы, носить пояс, ничего не делать и лишние килограммы просто таяли бы на глазах! На самом же деле, это просто миф. не бывает похудения, которое работает в лежачем положении на диване! Хотите выглядеть красиво – нужно что – то для этого делать. Увы, без физических нагрузок не получится ровным счетом ничего: ни плоского живота, не тонкой талии. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic