yes-fitness.ru

Categories:

Меган Маркл и ее «королевские» методы похудения после родов

Герцогиня Сассекская сейчас очень редко соглашается на интервью и, тем более, откровенничает перед камерой. В отличие от Кейт, которая с удовольствием болтает даже на темы своего похудения после рождения детей, Меган не выдает свои тайны питания и тренировок. Но все же, кое – что удалось узнать об особенностях ее рациона и занятий в зале. 

С чего начинается утро герцогини

Меган Маркл – вегетарианка, которая давно отказалась от пищи животного происхождения. Растительное питание ей также привила мать, а герцогиня, в свою очередь, привила веганство своему супругу (да – да, ее муж не ест мясо). Но совсем без любимой курицы обойтись не получается – по выходным, иногда, Меган позволяет себе отойти от жестких рамок, так как важен баланс. 

Завтрак королевской персоны – это овсянка с ягодами асаи, которые Маркл открыла для себя недавно. Они обладают антиоксидантными свойствами, хорошо выводят из организма токсины и шлаки. Принято считать, что с помощью этих ягод можно похудеть даже с небольшими физическими нагрузками, ведь они хорошо сжигают жировые отложения. Кроме того, ягоды считаются хорошей профилактикой от многих болезней, они укрепляют иммунитет. Меган готовит смузи с ягодами, медом, хлопьями кокоса, бананом и миндальным молоком – бодрящий и полезный напиток. 

Горячая вода с лимонным соком – обязательный утренний атрибут – улучшает пищеварение и запускает желудок после сна. Если это молоко, то исключительно миндальное, а когда захочется сладенького – пудинг с семенами чиа приходит на выручку. В почете у Меган закуска из моркови и хумус, во всех своих разновидностях. В планах герцогини серьезно заняться питанием не только супруга, но и наследников. 

Обед – традиционно салат с белковой едой, а в качестве перекуса – фрукты, миндальное масло и стакан свежевыжатого сока. Кстати, рецепт этого сока не секрет: яблоко, имбирь, шпинат и кейл. Как говорит герцогиня, такой зеленый сок является основой ПП, бодрит вместо кофе утром и хорошо притупляет желание поесть. 

Для улучшения состояния и цвета кожи, Маркл не употребляет пищу с глютеном, включая в меню как можно больше миндаля. 

Что по физическим нагрузкам?

Герцогиня Сассекская – та еще любительница фитнеса! К активным тренировкам ее приучила мать, а в период беременности она занималась с тренером, Сарой Хейли, которая контролировала вес и состояние Меган. Один из ее любимых видом занятий – пилатес и упражнения на реформере, подвижной платформе. Здесь наблюдается тонизирующий эффект и хорошие нагрузки на сопротивление. Раньше Меган была завсегдатаем фитнес – клуба в Лос – Анджелеса, а потом, вместе с супругом, стала заниматься в «КХ» в Лондоне. 

Маркл активно практикует горячую йогу, которой ее обучила мама – инструктор в этом направлении. Сама герцогиня (тогда еще не герцогиня вовсе), начала заниматься этим видом спорта еще в семь лет. В период вынашивания наследника, Меган часто признавалась, что страдает бессонницей и может заниматься йогой даже ночью – это расслабляет мышцы и наводит порядок в голове. Конечно, от горячей йоги пришлось на время отказаться – это было опасно для ребенка. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic