Как худела герцогиня Кейт каждый раз после родов: все могут короли!

Кейт Миддлтон является кумиром тысяч женщин, которые с удовольствием подражают ей в манере одеваться и поведении. В социальный сетях много фан – клубов герцогини, а интернет пестрит всевозможными ее фото. Но особо привлекает внимание умение Кейт «перевоплощаться» после родов: вот она только ходила беременная, а через пару дней после рождения ребенка уже снова та самая идеальная женщина с осиной талией и безупречными формами. В апреле 2018 года на свет появился еще один королевский внук – Луи, а его мать вышла к народу цветущей и вовсе не измученной диетами. Так в чем же этот секрет? 

Диеты или волшебство?

Нет, никакой магии в этом точно нет: герцогиня просто жила своей жизнью, как и до родов, но стала более внимательно относиться к своему питанию. Согласитесь, когда вам готовят повара, это сделать не так уж и сложно… Кейт и раньше была сторонницей здорового образа жизни, а после рождения детей и их стала к нему приобщать. Но все же, разница в режиме Миддлтон есть: теперь она добавила в свою жизнь разгрузочный день на овощах, фруктах и большом объеме воды с лимоном, а сладкое исчезло из ее рациона полностью.

Когда очень хочется десертов, помогают ягоды голубики с миндальным молоком, а каждое утро она с удовольствием выпивает смузи из капустных листьев, кинзы, шпината и авокадо. Сюда же добавляют пару чайных ложек спирулины и чернику для вкуса. И только на Новый год Кейт может позволить себе немного вредного: ирисовый пудинг. 

Физические нагрузки и йога 

На приеме в честь 90 – летия королевы Елизаветы второй, герцогиня мило общалась с гостями и ей был задан вопрос о похудении. Действительно, сложно поверить, что можно так быстро и просто прийти в форму после рождения ребенка! Миддлтон вовсе не обиделась на столь личный вопрос, а с улыбкой ответила, что регулярно бегает и активно занимается играми с детьми. 

После рождения дочери Шарлотты, Кейт стала часто заниматься с тренером, буквально, со второго дня после родов. Дальнейший график строился так: 1 раз в неделю занятия в зале, остальное время – в телефонном режиме. Еще перед беременностью она занималась йогой и пилатесом, во время беременности это были простые, без серьезных нагрузок, занятия для женщин в положении. Личный специалист по диетам разработал для Кейт рацион, подходящий для поддержания формы в период вынашивания ребенка и после родов. Источник сообщает, что это диета Дюкана. 

Когда Миддлтон вышла на прогулку с сыном Георгом и попала в кадр прессы, все поразились ее красивым и стройным ногам и узким бедрам – обтягивающие джинсы подчеркнули все достоинства. Одно время пошли слухи, будто бы герцогиня и вовсе не рожала ребенка, а просто носила подставной живот, в то время как королевского наследника вынашивала одна из фрейлин. Когда родился первенец пары, пресса написала, что Кейт сбросила 13 кг, вызвав бурный резонанс среди женской части населения. 

Я склонна думать иначе: возможно, у женщины просто хорошая наследственность, и рождение ребенка не стало стрессом для ее организма. Когда я родила свою дочь, то похудела просто невероятно – кожа да кости. Но у королевской семьи есть не одно преимущество: личные диетологи, тренеры и няньки, которые позволяют заниматься собой, сколько вам угодно. Если бы каждой женщине было это доступно, все сразу после родов выглядели бы гораздо стройнее! 

Оцените статью
Добавить комментарий