Резекция желудка: жертвы, на которые идут звезды ради похудения

Давайте подумаем и вспомним все самые популярные методы борьбы с лишним весом… Диета, спорт, правильное питание, массажи и прочие поддерживающие процедуры. А знали ли вы, чем жертвуют и на что идут звезды шоубизнеса, чтобы заполучить осиную талию и стройные ножки? Резекция желудка, шунтирование, гастропластика – альтернативные, но очень опасные методы борьбы с лишним весом. Давайте поговорим об этом подробнее на примерах звезд, которых мы все знаем и любим! 

Алла Борисовна Пугачева

Не отметить быстрое похудение и красивые формы примадонны не мог только слепой – сейчас она выглядит прекрасно и молодо, а все потому, что сбросила не один лишний килограмм. Однако поклонники просто поражаются: неужели возможен такой быстрый результат? После выхода эфира «Ты не поверишь!», все стало на свои места – Пугачева делала резекцию желудка, хирургическое урезание объема. Это непростая операция, которая применяется исключительно в крайних случаях, у тяжело больных людей, по медицинским показаниям. Конечно, сама Алла Борисовна подобную информацию не прокомментировала никак, да это и не удивительно – не каждый в этом признается. 

Родриго Альвес или «живой Кен» 

О причудах людей, которым очень хочется быть похожими на кукол, известно всем. Родриго Альвес, молодой человек из Бразилии, которого все узнают, как спутника куклы Барби, Кена, тоже со своими «тараканами». Количество пластических операций просто зашкаливает: ринопластика, губы, скулы, комки Биша, уши и многое, многое другое… Картинка получилась, мягко говоря, просто жуткая, но парня все полностью устраивает – цель достигнута, внешность совсем как у игрушки. 

Не так давно он давал интервью, в которых признался, что больше не станет делать операции на носу, так как едва не остался вообще без него – внутрь попала инфекция во время одной из операций. Ладно, нос – то мы в покое оставили, а как быть с желудком? Кен решил, что худеть спортом тяжело, а кушать хочется всегда и… Сделал себе шунтирование желудка! Если кто не знает, это операция, в ходе которой в желудке создается резервуар, в котором вмещается очень мало твердой пищи. Зато у него теперь пресс мечты, на зависть всем Кенам мира! Кстати, если вам любопытна реакция поклонников или просто мимо проходящих людей, обязательно посетите его страницу в Инстаграм – там весело! 

Роб Кардашьян 

Как известно, у клана Кардашьян всего один – единственный сын – Роб. Да и тот не очень умный, хотя, надо отдать должное, весьма недурен собой. И все было бы хорошо, если бы не семейная ссора: парень очень сильно разругался с отцом и матерью, впал в депрессию и стал много есть. Теперь его красивая и стройная некогда фигура вызывает немного жалости и отвращения – он заедал стресс вкусностями и набрал больше 30 килограмм. 

Многие поклонники говорили, что такая депрессия вовсе не от ссоры с родителями, а от разрыва с девушкой Блэк Чайной, который дался Робу тяжело. Позже, в прессу просочились слухи, что парень сделал операцию по уменьшению желудка. Так или это, покажет время и новые подробности. 

Мэрайя Кери

В последние пару лет певицу постоянно критиковали за слишком откровенные наряды и очень некрасивое тело: мол, поправилась порядочно, за формами не следит, куда девалась та красивая Мэрайя… Комментариев было много, все как один — негативные, потому пошли слухи о желании сделать гастропластику. Чуть позже эта информация подтвердилась, так как сама знаменитость признавалась, что ей тяжело как раньше танцевать на сцене и работать в том же ритме, что и раньше. 

Да и как бы не гордилась она своими телесами, грозные комментаторы с социальных сетей просто не оставляют никому выбора – откровенные наряды больше не наденешь, а в зал ходить не получается из – за плотного графика. Операцию делали в одной из клиник Беверли – Хиллза, и уже чрез какое – то время появились первые фотографии с постройневшей и красивой Мэрайей. 

Ирина Агибалова

Все знают проект «Дом – 2», но мало кто знает его бывшую участницу – Иру Агибалову. Да это и неудивительно, ведь уследить за всеми ними невозможно… Так вот эта женщина известна своими постоянными экспериментами с внешностью, а одна пластика сменяется другой. Не так давно она была на Первом канале, где с гордостью рассказывала о бандажировании желудка – хирургическом вмешательстве по уменьшению пищевода ограничительным кольцом. Это очень и очень сомнительный опыт, но скинуть 30 кг ей удалось… Не думаю, что когда мне захочется похудеть, я пойду в клинику, уменьшать желудок. Тем более, люди соглашаются на подобное только по обстоятельствам со здоровьем, а не для появления осиной талии. 

Оцените статью
Добавить комментарий