yes-fitness.ru

Categories:

Корсет для похудения или просто иллюзия тонкой талии: что говорят звезды?

Корсет в гардеробе женщин появился еще в викторианскую эпоху. О его происхождении и применении, мы писали ранее. Однако, даже врачи тех времен признавали его пагубное воздействие на здоровье: не зря ведь девушки просто падали в обморок, когда их туго стягивали для тонкой талии! Дефицит воздуха, невозможность глубоко вдохнуть, искривление ребер и даже изменение расположения внутренних органов. Но даже сейчас, спустя такое огромное количество лет, корсет любят и используют не только желающие похудеть, но и селебрити, которые хотят покорить всех тонкой талией на красной дорожке. Давайте разберемся, сколько пользы и вреда: 50 на 50 или все же рисков больше? 

Вредно или красиво?

Этот предмет одежды способен неплохо скорректировать фигуру, выделить и красиво подчеркнуть талию. Обычно он надевается только под одежду, чтобы его не видели посторонние, но сейчас, в 21 веке, модно приобретать корсеты с декором и вышивкой, которые выгодно дополняют платье и, в то же время, корректируют женские прелести. Корсет неплохо приподнимает грудь, делая формы более округлыми, а также поддерживает осанку прямой. В современной интерпретации такой предмет одежды пользуется популярностью, а согласитесь, если бы вреда было больше, чем пользы, от корсетов бы отказались еще в те далекие времена! 

Возможно ли похудеть, надевая корсет?

И да, и нет. Да – потому что корсет создает эффект сауны, выводя с потом лишнюю жидкость, и нет, потому что локально уменьшить объемы невозможно в принципе. Да и тепло, которое выделяет тело при носке этого приспособления, не способствует сжиганию жира. Хотите сбросить лишнее – занимайтесь в зале и правильно питайтесь! 

Звезды, которые обожают корсеты 

Это достаточно популярный и любимый многими звездами, как нашими, так и зарубежными, предмет одежды. Каждая знаменитость мечтает о хорошей фигуре и далеко не у всех есть возможность экстренно скинуть вес, чтобы на премьерах и красных дорожках выглядеть эффектно. А вот подчеркнуть нужное и скрыть лишнее и помогает корсет. 

Ким Кардашьян 

Эта красотка просто обожает выделять свои шикарные бедра и тонкую талию. Практически в каждом образе модели есть корсет: поверх одежды или вшитый внутри, главное, чтобы он был. Как – то раз, она посетила мероприятие в невероятном красном платье, под которым был корсет – казалось, что у нее отсутствуют ребра! Талия звезды была просто немыслимо тонкая, что даже выглядело немного неестественно. Позже, Ким призналась, что ей это доставило сильный дискомфорт – было неудобно, а внутри все было словно передавлено… Ну, чего только не сделаешь, ради красоты!

Кстати, выбор Ким – «Waist Training Corset», под который можно надевать абсолютно любое облегающее платье, ведь он утянет талию до любых размеров. Якобы, его фишка еще и в том, что он сжигает жир, но это неточно. Нам кажется, что он ничем принципиально не отличается от аналогов викторианской эпохи, просто менее дискомфортен. Единственная разница – в нем не используется китовый ус. 

Скарлетт Йохансон 

Актриса тоже обожает корсеты. Ее фишка – надеть корсет поверх одежды и сверху пристегнуть широкий ремень, причем, неважно, платье это или топ. Что ж, современная мода диктует свои правила. Я даже представить боюсь, как сильно ей хотелось вдохнуть полной грудью при этом, и какое облегчение она испытала, просто расстегнув это мучительное приспособление у себя дома! 

Леди Гага 

У этой певицы экстравагантное все – от макушки до кончиков пальцев ног. Ее наряды вызывают неоднозначные мнения, но одно можно сказать точно – без внимания не остаются. И в начале карьеры, и сейчас – она номер один в эпатаже Запада. И к корсетам она тоже неравнодушна! Очень часто у нее появляются весьма неординарные решения, к примеру, полностью утянутое платье под прозрачную водолазку… 

Камила Мендес 

У этой мадам все очень и очень откровенное и вызывающее: если вырез, то глубокий, если открытая спина – то полностью. Я не знаю, зачем она так сильно утягивается, если ее фигура и без того привлекательная?... Никогда не понять этих звезд! 

Диана Крюгер 

Здесь нет таких экстравагантных образов, но однозначно есть вкус в одежде и чувство стиля. Белая одежда с черным корсетом – и лаконично, и гармонично, и осиная талия присутствует. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic