yes-fitness.ru

Category:

Разгружаем организм после новогодних праздников: как убрать наеденные килограммы?

Вот уже и прошла самая волшебная ночь, которую все мы так ждали – Новогодняя. Красивое платье, купленное за два месяца, снято и висит в шкафу, рукавчиками вниз, салатики съедены и позабыты… А вот лишние килограммы, которые оставили вам на память эти салатики, остались. И не просто так, на память, а надолго, может быть, даже до следующего года. Давайте вместе подумаем, как можно вернуть свой любимый и комфортный вес на весах, без боли и сумасшедших диет. 

Устройте разгрузочный день 


И это будет правильно – вашему организму нужна, нет, просто необходима небольшая перезагрузка. Один день на кефире или даже воде, после обильного новогоднего застолья, точно не пойдет во вред. Самое главное, делайте это все плавно и без лишних рывков. После ваших посиделок потерпите 2 – 3 дня и тогда можно смело приниматься за дело: налетайте на куриный бульон, легкие салатики и кефирчик с яблоками. Привычная пища будет сразу восприниматься вашим организмом как нечто непонятное: как это, вчера красная рыба, а сегодня - супик? Но вы не введитесь на провокации – наливайте суп и быстренько его ешьте. И помните, что только при плавном подходе к вопросу можно достичь хороших результатов! 

Легкие салаты – это не только полезно, но и вкусно! 

Почему бы и не полакомится разными салатами, приготовленными с любовью и по диетическим рецептам? Ваш желудок просто перегружен разными вкусностями и калорийной пищей, потому легкие закуски придутся в самый раз. Кроме того, вы же знаете, как прекрасно худеется на салатах! Эта диета очень вам понравится – просто кушайте салаты на протяжении недели, заправляя их не майонезом, а сметаной, растительным маслом или легкими соусами. 

В состав салата добавляйте только овощи, желательно свежие. Хорошо и вкусно будет, если добавить фету, отварное филе курицы, бринзу. Ограничений по поводу еды нет – можно есть эти салаты в любом количестве. Отлично подойдут нежирные кисломолочные продукты, к примеру, кефир или йогурт, творог. В качестве дополнения к ним сойдут фрукты – яблоки, грейпфруты, апельсины. Можно немного черного хлеба – только в небольшом количестве. Такая диета хорошо подойдет не только для похудения, но и для разгрузки желудка, убрать все высыпания с лица, вернуть хороший тон лица. 

Куда же без кардио нагрузок

Если вы ходите в тренажерный зал, сделайте упор на кардио тренировки – именно они помогут вам сбросить лишний вес. Обязательно добавьте их в расписание занятий, потому что они помогут вам вернуться в свой обычный режим дня и снова начать тренироваться после новогодних праздников. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic