yes-fitness.ru

Category:

Одеваемся и худеем: как правильно подобрать гардероб и выглядеть стройнее?

Наверное, вы и сами замечали, что с помощью всего одной детали гардероба можно в корне изменить внешний вид. Существует много интересных лайфхаков от мировых стилистов, как сделать стройнее талию и удлинить ноги, всего лишь подобрав брюки для «похудения». И нет, дело здесь вовсе не в утягивающем эффекте или чем – то подобном – просто правильный крой, принт и материал. 

Бывает и наоборот: эффектная девушка в бикини выглядит как – то… Малопривлекательно, что ли. А все потому, что пару лишних линий и отягчающих образ аксессуаров, делают свое дело – «смывают» всю красоту и эстетику. Сегодня мы с вами поднимем животрепещущую тему женского платяного шкафа и узнаем, что и как комбинировать, чтобы визуально казаться худее. 

Чтобы «вытянуть» силуэт, используете вертикальные линии

Это старое – доброе правило, которого придерживаются все полные женщины. Причем, это может быть совсем не обязательно линия – ряд пуговиц, молния, приталенные с лампасами полы кардигана или брюки, зауженные внизу. Есть в этом правиле и исключение: не надевайте на себя вещи с плиссе, складками и контрастными полосками – это добавит вам ненужных объемов. 

Монохромность – пунктик № 2

Если у вас есть, что скрывать, отдайте предпочтения темным тканям, матовой фактуры, которые отлично поддерживают ваши формы. Если здесь же будет блеск или рюши, вы сразу станете визуально «тяжелее» и старше. Аутфит в монохромном оттенке просто идеально вытягивает любой силуэт, особенно, если полностью весь образ выдержан в этих тонах. Очень элегантно и с замашками на аристократию выглядят глубоки изумрудные тона, в которых есть немного контраста. Это сделает «минус» на вашей талии и добавит стройности. Кстати, это одни из самых популярных расцветок одежды в этом сезоне! 

Вещи должны быть четко по размеру

Это прозвучит странно и немного банально, но это факт – если современные девушки покупают себе одежду оверсайз, то никакой фигуры там и в помине не нарисуется. А вместе с фигурой и женственности, привлекательности… Проблема более полных женщин в том, что они пытаются приобретать одежду на 1 – 2 размера меньше, чтобы казаться визуально стройнее. Нет, нет и еще раз нет! Все, что вы получите: дискомфорт и скованность, это неудобно, и вы грозите попасть в неловкое положение, когда неожиданно порвутся джинсы и отлетит пуговица на жакете. А давайте вспомним так называемых девушек – «рулек»: в белье или платье в облипку, где каждая складочка жира выглядит, словно утянутая веревочками докторская колбаса.

Подбирайте белье по размеру, корректирующее фигуру

Смотрите, можно испортить любой наряд, если неправильно выбрать нижнее белье – это факт. Не должно быть никаких складочек кожи на спине, в области подмышек. Ничего не должно врезаться в кожу, и все недостатки должны остаться под вашей одеждой, а не наоборот! Бывает так, что идет мадам по улице, а у нее сзади на шее торчит лямка бюстгальтера, который явно на 4 размера меньше и не подходит по объему. И тут хоть вечернее платье от Диор на себя натягивай: важно и то, что под ним. Сейчас есть миллион возможных моделей бюстгальтеров и трусиков, способных максимально корректировать все недостатки и выделить достоинства вашей фигуры – не ошибитесь в выборе! 

Прическа также влияет на стройность!

Да, мало кто об этом знает и тем более, обращает на это внимание. Подчеркнуть овал лица или скрыть полненькие щечки также можно с помощью прически – обратитесь к стилисту, который точно подберет вам именно ваш образ. Нельзя гладко «прилизывать» волосы, челку, собирать их в пучок или конский хвост, если у вас есть проблемы с лишними килограммами. Стрижка под каре также сюда не очень уместна, возможно, только с удлиненными кончиками. Прическа – это очень индивидуально, но то, что она влияет на ваш образ – неоспоримый факт. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic