Секреты красоты российских звезд: едим правильно или не едим вообще

Многим интересно, как худеют селебрити, что они едят и как им удается остаться в хорошей физической форме. Многие отказались от мяса и едят только овощи – веганство процветает среди представителей шоубиза. У большинства людей, которых мы привыкли видеть на экранах, очень напряженный график, который просто не позволяет посещать зал и питаться исключительно правильной пищей. Вечные заложники съемок и гастролей, которых папарацци частенько ловят с фастфудом в руках и вредными, но такими вкусными бутербродами. Сегодня мы заглянем за кулисы некоторых наших знаменитостей и узнаем секреты их красоты. 

Ксения Собчак: питается одной «травой»

Известная блондинка делится своими лайфхаками: она ест исключительно растительную пищу, хотя вполне могла бы позволить себе все деликатесы кухонь мира. Упрощать рацион обязательно, чтобы не толстеть – это важное правило Собчак. Телеведущая славится своей активной жизнью, она любит походы в горы и йогу, часто посещает зал и устраивает себе разгрузочные дни. Когда «зеленушка» уже не подходит, Ксения ест гречку – там и полезно, и калории лишние уходят. Когда хочется чего – нибудь эдакого, Собчак ест крупу киноа – для совсем уж гурманов. 

Таких же «травяных» правил придерживается и певица Валерия, которая также питается исключительно растительной пищей, овощами и фруктами. Может быть, это и помогает ей выглядеть так молодо в свои годы… 

Лера Кудрявцева

Ведущая ест сырые или тушеные овощи, которые просто не убывают с ее стола. Лера постоянно постит истории в Инстаграм, где показывает свои завтраки и обеды, но поклонники не очень уверены в том, что ей действительно нравится то, что она ест. Подписчики интересуются, как можно употреблять в пищу одну траву и при этом не умереть…

Елена Ваенга

У певицы меню разнообразное, так как ей нужно держать в тонусе свой голос. Последнее время певица очень следит за своей внешностью и фигурой, хорошеет на глазах и очень трепетно относится к тому, что ест. За такой яркой картинкой успеха всегда стоит тяжелая работа и не очень приятное питание, как говорит сама знаменитость. К тому же, она признавалась, что частенько экспериментировала со своим рационом, чем доводила себя до безумия. Фанаты наблюдали за питанием Елены и постоянно советовали ей добавлять хоть немного зелени в свои супы и вторые блюда, ведь иначе «есть это просто невозможно: неаппетитно совсем!». 

Анна Хилькевич

С рождением второго ребенка звезда сериала «Универ», стала все бережнее относится не только к своей фигуре, но и здоровью. Как утверждает Анна, съемки не всегда были веселыми, порой бывало невозможно даже перекусить, поэтому когда карьера пошла на спад с рождением детей, Хилькевич решила заняться собой. У нее все расписано по часам, утверждает девушка. Она ест маленькие порции овощей и зелени, много фруктов, и совсем не употребляет в пищу мясо. Не знаю, как реагирует на отсутствие животного белка в меню ее муж, но сама актриса выглядит сравнительно неплохо. 

Тина Канделаки 

Телеведущая никогда не относила себя к полненьким – у нее была вполне красивая фигура. И это при том, что она просто обожает булочки и всякую выпечку! Инстаграмм звезды просто растет, как на дрожжах, от большого количества хачапури и кексов, которые телеведущая готовит своими руками. Получается аппетитно, но ведь нужно и за фигурой следить… Как признается знаменитость, ей приходится «изменять» любимой выпечке с блеклыми котлетками на пару и шпинатом. На завтрак обычно овсянка с сухофруктами… А хачапури – то так и манят! 

Николай Басков 

Николай раньше упорно и долго сражался с лишними килограммами, часто сдавался и снова пускался в «гастрономический блуд», но потом взял себя в руки и снова в бой. Тенор не может готовить себе еду самостоятельно, поэтому закупает для себя готовые порции или заготовки, которые можно приготовить в духовке за минуты. Вариант, который идеально подошел певцу под его режим – приобретать индивидуальное меню, расписанное по часам. И пусть выглядит это не очень, но зато сытно и помогает держать фигуру в форме. Кстати, Басков – первый (а может и единственный) мужчина российского шоубизнеса, который любит детокс на соках. 

Оцените статью
Добавить комментарий