yes-fitness.ru

Categories:

Популярные фитнес – штучки, обещающие быстрый результат: правда или ложь?

Итак, сейчас на просторах интернета предлагается масса самых разных приспособлений, которые обещают улучшить внешность и исправить даже то, чем матушка – природа обделила. За относительно небольшую плату можно купить миостимулятор для пресса, вместо тысячи походов в зал, лангетку для носа (вместо ринопластики) и многое другое. Сегодня мы сделаем разбор нескольких подобных приспособлений и вместе подумаем, а стоит ли игра свечей?...

Вакуумный тренажер для коррекции груди

Это очень непростая вещица, которую нельзя отнести к безвредным безделушкам. Нет пункта о противопоказаниях – он просто не подходит никому! Если вам не хочется заполучить раковое образование груди, не советую его приобретать, даже за самую малую плату. Принцип действия прост: происходит вакуумная стимуляция зоны около сосков, которая провоцирует выработку гормона пролактина. Большой выброс этого гормона негативно влияет на прохождение всех естественных процессов, нарушается цикл менструаций. Думаю, никому не хочется стать завсегдатаем гинеколога или более того – становится на учет к онкологу! Именно такой результат вам может обеспечить этот чудо – увеличитель груди. 

Лангетка для исправления формы носа

Давно хотели ринопластику? Совет: сделайте ее у хорошего специалиста, но никогда не покупайте подобное приспособление! Итак, производители обещают безупречную форму носа, если применять его 3 – 4 раза в неделю, особенно, по вечерам на пару часов. Согласно мнению врачей, это слишком мало для того эффекта, который обещают в рекламе: если нет постоянного воздействия на носовой хрящ, организм вернет свое обычное состояние и очень быстро. 

Второй нюанс – если ринопластика необходима по медицинским показаниям, то ни о какой лангетке речи и быть не может! Исправление носового дыхания, искривление носовой перегородки и прочие проблемы решает только врач! Согласно словам производителей, прибор способен поднять немного кончик носа, сгладить углы и убрать горбинку... Понимаете, прищепка для носа может и выполнит эту функцию, но настолько долго будет длиться такой эффект? Кстати, большой вопрос о материале изготовления приспособления. Неизвестно, гипоаллергенно это или нет, а в носу находится слизистая оболочка… 

Пояс с эффектом «сауны»

Заманчиво: надеть пояс, включить его, наслаждаться теплом и представлять фигуру своей мечты, закусывая фантазии булочками. Гораздо сложнее – понять, настолько вас обманывают или хотя бы вникнуть, как это работает на самом деле. На практике очень часто возникали серьезные ожоги и даже удары электрическим током. Кожа под приспособлением очень потеет, а женщинам стоит поберечь свое женское здоровье, ведь локальное повышение температуры тела совсем не полезно для организма.

Если хотите получить эффект сауны, сходите в баню! Это не только распарит кожу, выведет все лишнее с потом, но и оздоровит, добавит энергии. Если у вас есть хронические заболевания, лучше и вовсе не рисковать – местное нагревание может спровоцировать обострение многих процессов и даже вызвать кровотечение. 

Тот самый миостимулятор для живота

Непонятный прибор, который получил широкую огласку, но немного положительных отзывов по итогам. Мышечные сокращение в процессе работы происходят, но это вовсе не тот эффект, который вы получите, посещая спортзал. Если вам очень хочется красивый и рельефный пресс, просто запишитесь на индивидуальные тренировки в зал и правильно питайтесь: вряд – ли небольшое приспособление с неизвестной программой подарит вам ощущение «мышечной радости», когда все болит и тянет, а живот ноет от физических нагрузок. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic