yes-fitness.ru

Category:

Знаменитости, которым точно не нужно было худеть


Порой в погоне за подтянутым телом, звезды портят не только свою красоту, но и самое главное – здоровье. Не раз мы наблюдали, как после родов или других обстоятельств, актрисы набирали много лишних килограмм, а потом так же быстро их сбрасывали. Супер - диеты, секретные рецепты для похудения или настоящее волшебство – никто не выдает своих тайн. Вот только результат на лицо: излишняя худоба, выпирающие ключицы и болезненный внешний вид. Сегодня мы поговорим о нескольких селебрити, для которых похудение точно стало лишним. 

Мирослава Карпович

Помните папину дочку Машу? Так вот, мало кто знает, но девушка сыграла свою героиню в 21 год! Для меня это стало удивлением, как так – такая взрослая девушка и… Вот такая невероятно худая? До сих пор помню эти ножки в колготках, ручки с тонкими запястьями и постоянную активность на экране. Чтобы сбросить лишнее (откуда только оно у нее), девушка признается, что мало ест и очень много работает. При этом актриса постоянно делает курсы массажа, посещает сауну и ходит в спортзал. Поклонники наперебой твердят, что Мирославе больше не стоит ничего делать со своим телом, так как ее 45 кг – уже предел при росте 1, 65 см. Но девушка с каждым своим новым кино все стройнеет. 

Надя Сысоева

Наденька из Камеди Вумен всегда говорила и говорит, что погоня за стандартами – не для нее. Ее рост составляет 170 см, а телосложение всегда при этом оставалось таким худеньким, что даже немного страшно было смотреть. Не так давно она заявила, что ее вес достиг критической точки, из – за стресса. Как говорит звезда, нервы и переживания всегда очень серьезно сказывались на ее здоровье и весе – если это что – то важное и страшное, Надя теряет до 7 кг. 

Неоднократно, Сысоеву клеветали СМИ, утверждая, что ее худоба вызвана таблетками для похудения, пищевыми расстройствами, голоданием или измором организма. Но девушка твердит, что у нее генетически нет склонности к полноте + она занимается спортом. 

Сара Джессика Паркер 

Актриса всегда признавалась, что над своим сценическим образом, ролью любой героини, она работает так же тщательно, как над своей фигурой. Первая причина, которую женщина озвучивать не хотела, вовсе не проблемы с лишним весом, а низкая самооценка. Как говорит звезда, это становится отличным толчком для работы над собой и своими недостатками. Ее рост – 160 см, а вес с каждой ролью становится все меньше… Поклонники даже били тревогу, мол, пора бы, Джессика, остановится. Такие резкие скачки массы тела не делают ее более привлекательной, отмечают фанаты. 

Анджелина Джоли

Здесь все еще более запущено, как мы все помним. Несколько раз у актрисы случались голодные обмороки, из – за крайней степени истощенности. Нужно ли говорить, что тревогу бил и бывший супруг Джоли, Бред Питт? Представители актрисы опровергали информацию об анорексии, как могли, но при каждом выходе ее в свет становилось понятно: Анджелине необходима медицинская помощь. 

Знаменитость очень часто проводит разные эксперименты над своим телом, но вот похудение было явно лишним – организм истощился, прекрасных форм как не бывало. А тут еще и расставание с бывшим супругом – как тут не исхудать на нервах?

Тара Рид

Звезда признается, что она может себе позволить съесть все, что захочет, но потом долго и изнурительно сидит на многочисленных диетах. Актриса стала самой настоящей жертвой своей любви к худому телу. А началось – то все еще в 2008 году, когда в сети появилось первое фото актрисы без ретуши и фильтров. Тогда поклонники забили тревогу, а все недоброжелатели начали строчить комментарии, по типу – она стала дряблая и худая, как старуха. Потом Тара сделала парочку пластических операций и абсолютно каждая из них стала по – своему фатальной для ее, в прошлом, неплохой фигуры. 

После нескольких липосакций кожа обвисла и растянулась, а пластика груди обернулась болезнью – под кожей появились какие – то шишки. Быть может, тело Рид просто отторгает всякого рода операции и инородные тела, по типу силикона и ботокса? Сейчас актриса просит каждого воздержаться от комментариев по поводу чьей бы то ни было фигуры – это болезненно сказывается на самооценке и приводит к необдуманным действиям. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic