yes-fitness.ru

Categories:

Магические упражнения для плоского живота, красивых мышц и стройной талии

Каждая девушка мечтает иметь идеальный животик как у королевы фитнеса. В погоне за идеальной фигурой одни выбирают пластического хирурга, другие изнуряют себя диетами. Но есть те, кто выбирает безопасные методы для организма – занятия спортом. Только правильный подход без фанатизма позволит получить хорошие результаты. А чтобы живот быстро не вернулся в прежнюю форму, наберитесь терпения.

Если глядя в зеркало, вы уже не можете смотреть на себя – пришло время действовать! Вашему телу нужны упражнения и не просто стандартный комплекс, а шестерка Вейдера. Уникальная методика укрепит мышцы живота, и сделает ваш живот красивым. 

В чем особенность упражнений?

Многие знают эти упражнения как аэробную 6 Вейдера. Вы, наверное, задумались: а почему именно цифра «шесть» фигурирует в названии? Суть в том, что комплекс состоит из шести упражнений. Он разработан для тех людей, кто выбирает здоровый образ жизни и занятия спортом. Если выполнять регулярно комплекс по инструкции, то самая проблемная часть женского тела придет в тонус за парочку недель.

Помните, что методика дает хорошие результаты только при определенных условиях. Для начала нужно сжечь ненужный жир на животе. После того как организм освободился от лишнего жирка уже можно начинать тренировать мышцы. Если мышцы на животе начинают чесаться, то на животе нет жировых отложений. При других обстоятельствах усилия не дадут должного результата. 

История появления

Многие с недоверием отнесутся к такой методике. Но вы точно передумаете, когда узнаете, что создатель Джо Вейдер прожил 93 года. Знаменитый канадский культурист придумал 6-ку в 80-х годах. Джо Вейдер считается основателем Международной федерации бодибилдинга и наставником Арнольда Шварценеггера.

У вас есть все шансы прожить долгую жизнь. Секрет кроется в регулярном выполнении упражнений. Не думайте, что вы будете иметь такие же мышцы как у Арнольда. После тренировки 6 Вейдер мышцы не разрастаются. Многие женщины и не только оценили эффективность комплекса. Самое главное – это проявить настойчивость и терпение.

Плюсы 6 Вейдер

Те, кто хоть раз попробовал аэробическую 6-ку Вейдера, оценили множество плюсов. Комплекс подойдет как для новичков, так и для более опытных людей. Даже если вы считаете себя «деревянным» упражнения несложные. Занятия начинаются от простых до более сложных. Я считаю, что это хороший вариант для начинающих. Даже если вы никогда не выполняли что-то подобное, не бойтесь, ничего сложного в этом нет. 

Методика отлично развивает мышечную систему и сжигает жир. Секрет в том, что распределение нагрузки происходит равномерно на все мышцы. При выполнении задействованы не только живот, но и другие зоны. После 40-минутного выполнения начинается активное сжигание лишних жировых отложений.

Для упражнений не нужно никакого дополнительного спортивного инвентаря. Все что нужно – это ровная поверхность. Поэтому 6-ку можно выполнять в любом месте. Главное чтобы вам было комфортно. Первые результаты будут заметны уже через пару недель. Если выполнить весь комплекс, то вы будете поражены.

Противопоказания

Для тех, кто мучается болями в спине лучше подобрать другой комплекс. Упражнения 6 Вейдера дает основную нагрузку на поясничный и шейный отдел позвоночника. Поэтому, если когда то у вас были проблемы лучше отказаться от выполнения. Есть и другой вариант сходить на консультацию к врачу. Если он посчитает, что методика полностью безопасна для вас, то можно начинать физические упражнения. Не мучайте себя, если вы ощущаете дискомфорт в области спины.

Последовательность

Хороших результатов можно добиться только выносливостью. Упражнения нужно выполнять в определенные дни. Каждый элемент нужно делать определенное количество раз. Если вы устали от занятий можно устроить себе выходной. Но не больше одного дня. Чем строже дисциплина, тем лучше результат! На время занятий откажитесь от всякого фастфуда, сладостей, газировки и др. Не забывайте пить много воды. Придерживайтесь системы и через шесть недель вы сможете увидеть плоский и красивый живот.


Суть выполнения

Программа упражнений рассчитана на 42 дня. Выполняя по очереди каждое из 6 упражнений, вы получите фигуру мечты! Для выполнения нужна ровная твердая поверхность. Вы должны чувствовать себя комфортно. С каждым днем нужно увеличивать количество повторений.  Мышечное напряжение в несколько секунд – вот секрет упражнений! После месяца усердных трудов время занятий должно быть 25 минут. Перерывы между подходами не должны быть большими.

План

  • Упражнение 1. Лежа на спине, вытяните руки вдоль тела. Дальше нужно согнуть ноги. Поднимите одну ногу, согнутую в колене. Одновременно нужно поднимать голову и плечи к колену. Не отрывайте спину от поверхности. Это позволит создать в области живота мышечное напряжение. 
  • Упражнение 2. Выполняем аналогичные действия, что и в первом упражнении только уже с двумя согнутыми ногами.
  • Упражнение 3. Главным отличием от первого упражнения станут сцепленные руки на затылке.
  • Упражнение 4. Руки держим за головой, как в третьем упражнении при этом ноги подняты.  Верхнюю часть туловища поднимаем и задерживаемся в положении на 3 секунды.
  • Упражнение 5. Верхняя часть туловища приподнята, мышцы живота напряжены. Поочередно поднимаем обе ноги от 5 до 15 махов.
  • Упражнение 6. Самое сложное из всего комплекса упражнение. Поднимаем верхнюю часть туловища и обе ноги. Руки нужно держать в воздухе, а не над головой. Выполняя упражнение, задержитесь на 3 секунды.

Если с первого раза не получилось выполнить упражнение, не расстраивайтесь. Не получилось сегодня – получится завтра! Главное наберитесь терпения и отрабатывайте технику. С каждым днем ваша физическая выносливость будет сильнее, а фигура мечты все ближе и ближе. Не верите, что за 6 недель можно получить такие результаты? Тогда просто попробуйте и обязательно поделитесь результатами. Делитесь комментариями и подписывайтесь на наш канал!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic