yes-fitness.ru

Categories:

Ани Лорак похудела на этом. Метод известной певицы – голодание и жидкая диета

Всем привет. Думаю многих девушек волнует лишний вес, а особенно тревожит процесс похудения. Я с такой проблемой столкнулась после родов. Мотивации сидеть на диете не было, но лишние килограммы не давали спокойно жить. И вот я узнала про диету Ани Лорак, которой певица пользовалась тоже после родов. Ее метаморфоза меня восхитила, и я решила поделиться шикарным и простым способом похудения с вами.

Как худела Ани Лорак?

Российская певица за время беременности хорошо поправилась. Но потом восхитила поклонников тем, как быстро скинула набранные килограммы. Буквально за 2 месяца ее вес уменьшился на 16 кг. Как она такого добилась?

Ани Лорак рассказывает, что за основу взяла голодание, жидкую диету и физические нагрузки. При чем заниматься на износ не нужно, обычной зарядки каждый день и пеших прогулок достаточно. А питалась певица исключительно овощами и фруктами. Хотя белковая пища первое время и после голодания присутствовала в рационе. Но тем, кто хочет быстро сбросить вес, Ани Лорак советует есть только фрукты, овощи и пить много воды. От вредных привычек тоже нужно отказаться.

Что это за жидкая диета?

Диета полностью оправдывает свое название. Все фрукты и овощи необходимо употреблять в жидком виде. Такие коктейли пьются легко и быстро насыщают организм. Чувство голода пропадает ненадолго, но это и не нужно. Питаться овощами и фруктами можно 4-5 раз в день.

Диету разработала Ева Домбровска. Она советует придерживаться ее все время. Суть диеты в том, что большую часть времени человек ест фрукты и овощи, а некоторое время голодает. Каждый человек выбирает для себя оптимальное соотношение времени и периодов голодания:

  • Кушать 3-4 раза в день, но 8-10 часов в сутки не есть ничего (приходится на ночное время). Этот вариант подходит тем, кто просто хочет очистить организм и поддерживать его в форме.
  • 1-2 дня в неделю устраивать голодание по фруктово-овощной диете. Вариант для тех, кому нужно сбросить 2-5 кг.
  • Длительное голодание. Сидеть на диете нужно 1-2 недели и повторять курс 2-3 раза в год.

Как по мне, так первый вариант самый простой и действенный, но результат виден не так быстро. А если нужно похудеть срочно или лишнего веса много, то можно воспользоваться и третьим вариантом.

Этапы фруктово-овощной диеты

Сесть на диету за один день и выйти из нее моментально нельзя. Это долгий процесс, состоящий из четырех этапов:

  1. Подготовка к диете. За 4-7 дней до голодания нужно отказаться от вредных продуктов, мучного, сладкого, мяса, газировки и т.д. Когда в рационе остались только полезные продукты и вы чувствуете себя хорошо, можно голодать.
  2. Фруктово-овощная диета. Коктейли, смузи и вода – все, что должно быть в рационе. Не стоит забывать о легких физических нагрузках и душевном равновесии. Голодание должно проходить в спокойной атмосфере, а не в стрессе.
  3. Переход от голодания к диете. Можно добавлять в рацион немного белковой пищи, каши. Только делать это нужно постепенно и следить за тем, чтобы большую часть рациона составляли овощи и фрукты.
  4. Питание в привычном режиме. Можно кушать все продукты, которые не содержат химических добавок, сахара в большом количестве. То есть натуральная еда – мясо, овощи, крупы, супы и т.д.

Такое голодание поможет не только сбросить вес, но и очистить организм. К фруктово-овощной диете нужно быть готовым морально и физически. Если вы настроены на похудение твердо, то срывов не будет. Диета пройдет гладко, а килограммы уйдут безвозвратно.

Примерный рацион на 1 день диеты

За один прием пищи нужно съесть примерно по стакану каждого коктейля или небольшую тарелку. Если все много на один прием пищи, то можете что-то исключить.

Завтрак:

  • Крем-суп из цветной капусты.
  • Коктейль из сельдерея, рукколы и моркови.
  • Томатный сок.
  • Травяной или фруктовый чай.

Обед:

  • Овощной сок: огурец, сельдерей, капуста (можно белокочанную или брокколи).
  • Лук-порей с петрушкой в виде крем-супа.
  • Сок: яблоко, морковь.

Полдник:

  • Коктейль или салата айсберг, брокколи, сельдерея.
  • Белые овощи (запечь и сделать крем-суп).
  • Фруктовый чай.

Ужин:

  • Любой овощной коктейль (свекла, томаты, морковь).
  • Травяной чай (мелисса или ромашка).
  • Вода с соком лимона.

Корректируйте соотношение продуктов и их комбинации по своему вкусу. Овощи можно только запекать, но лучше все есть сырыми или проваренными, если нужно сделать крем-суп.

Как долго держится эффект от диеты?

Ани Лорак, которая стремительно похудела на 16 кг, после не набрала их вновь. Связано это с тем, что из голодания человек выходит постепенно, организм успевает адаптироваться. Нет тяги к вредной пище. Хотя небольшая сила воли, на мой взгляд, все же нужна. Особенно, если вы ранее грешили фаст-фудом и сладостями.

Российская певица утверждает, что главное иметь желание похудеть. Она в один момент решила вернуться в форму и принялась за дело. Говорит, что главное не лениться тренироваться, пить воду и следить за питанием. В ее ежедневном рационе примерно 50% овощей, 20% мяса или рыбы, 20% каш и 10% фруктов. Такое соотношение помогает не набирать вес и иметь красивое подтянутое тело.

Как по мне, такая диета очень легкая. Я ее тоже опробовала, вдохновившись примером Ани Лорак. Мне понравилось, что можно выбирать овощи по вкусу. Два дня и минус 3 кг. Потом кушала обычную еду. Если вам тоже понравилась такая диета, пишите в комментарии. Подписывайтесь на наш канал, здесь много интересных и полезных советов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic