yes-fitness.ru

Categories:

«Кровь с молоком»: тренировки и рацион пышнотелой Кейт Аптон: смотрим и повторяем

Те времена, когда модели выполняли функцию исключительно демонстратора одежды уже давно прошли. Сейчас красотки с подиумов сами превратились в законодательниц моды. Миллионы девушек по всему миру копируют не только их внешний вид и наряды, но и привычки и стиль жизни. Стандарты красоты 90-60-90 уже давно ушли в небытие. Эталонные параметры изменились. Последние десять лет сексуальным считается подтянутое тело с естественными формами и прокачанными мышцами, а не кожа и кости. 

Тот факт, что красивое тело может выходить за рамки установленных стандартов на своем собственном примере подтвердила модель и актриса Кейт Аптон. Кейт – один из многочисленных примеров того, как должна выглядеть современная девушка. Это не тощая анорексичка, истязающая себя голодом, имеющая массу болячек и психологических проблем. Этот «живая» подтянутая девушка со здоровым телом и правильным подходом к питанию. Сегодня мы решили рассказать о том, что ест и как тренируется белокурая красотка Кейт Аптон. 

В отличие от многих других моделей Аптон выглядит аппетитно и подтянуто. В данном случае речь не идет о роскошных красотках бельевого бренда «Victoria’s Secret». Скорее, мы говорим о подиумных моделях, которые в большинстве случаев гремят костями так, что слышно за кулисами. В случае с Кейт нет никаких выпирающих косточек на бедрах, никаких заостренных скул, только пышное роскошное тело, аппетитные формы и пикантные изгибы. По словам Аптон, она ни на что не готова применять свои щечки и грудь. Ослепительная улыбка и женственные формы Кейт только добавляют ей очков в глазах мужчин. Аптон признается, что никогда не хотела быть похожей на тощую костлявую модель. Именно в этом заключается ее преимущество. Кейт всегда выделялась среди моделей нестандартными параметрами своей фигуры. Ее рост составляет 179 см, а вес 70 кг. Объемы Аптон: 98-77-96.

Именно из-за несоответствия общепринятым стандартам красоты Кейт не была принята в подиумные модели. Тогда она решила попытать счастья в рекламном бизнесе. Но из-за широкой талии ее никто не хотел брать. После нескольких неудачных попыток прорваться в мир моделинга Кейт причислили к разряду «плас сайз» моделей. Удивительно, но в новом для себя статусе карьера Аптон стремительно пошла вверх. Кейт начала сниматься для каталогов купальников и нижнего белья. После этого снимки аппетитной модели стали украшать обложки авторитетных глянцевых журналов. Кейт произвела настоящий фурор. Ее неоднократно включали во всевозможные рейтинги самых красивых и сексуальных женщин планеты. Тот факт, что фигура Аптон не соответствует параметрам красоты, ничуть не помешал ей прославиться. 

Кейт может похвастаться многомиллионной армией поклонников, которые считают ее фигуру самой красивой на свете. Фигура модели «плас сайз» вовсе не означает, что Аптон не тренируется в зале. Она занимается, еще как. Тренировочный комплекс для модели лично составлял известный фитнес-тренер Бен Бруно. Он включил в нее румынскую и классическую тягу, приседания, отжимания и жим лежа с различными видами утяжелителей. Рабочий вес Кейт – 50-60 килограммов. По словам Бруно, разработанный им тренировочный комплекс, не только не сделает тело мужеподобным, но и наоборот сформирует женственные формы и соблазнительные изгибы фигуры. Модель признается, что тренировки доставляют ей огромное удовольствие. Ей нравится «тягать железо». Занятия Аптон состоят из базовых упражнений, каждое из которых она выполняет по 15-20 раз. Помимо работы с утяжелителями и интенсивных силовых тренировок, Кейт не забывает об упражнениях на растяжку, пресс и аэробных нагрузках, которые позволяют стимулировать сердечную и дыхательную системы. 

Кроме базы, о которой мы уже поговорили, Аптон практикует массу необычных видов физической активности, в частности, скалолазание, планки с утяжелителями, прыжки с парашютом, дайвинг и др. Какой-либо особой диеты модель не соблюдает. Она ест все, что захочет, стараясь при этом не переедать. Если Кейт хочет сбросить пару-тройку килограммов, она делает это исключительно под контролем своего тренера и диетолога, которые в тандеме подсказывают ей что и как нужно делать, чтобы сбросить нужный вес, но при этом не лишиться округлостей, которые уже давно стали визитной карточкой модели. При этом, кое-какие ограничения в рационе Аптон все же имеются. Так, например, модель полностью отказалась от алкогольных напитков, мучных изделий, сладостей и фастфуда. Она старается питаться пять-шесть раз в день небольшими порциями. 

Основу рациона Аптон составляет растительный белок. В отличие от большинства своих коллег по подиуму, Кейт не следует жесткой диете, и не ограничивает себя в питании. Она обожает фрукты, а необходимые организму углеводы получает из овощей. Такой рацион питания в сочетании с умеренной физической активностью позволяют модели оставаться в той форме, которая принесла ей успех в мужской половины мира. По словам Аптон, ей не составляет особого труда жить в этом ритме. Она держит мышцы в тонусе, периодически прокачивая все тело, не делая его мускулистым и чересчур жилистым. Сейчас инстаграм Кейт напоминает, скорее, блог поклонницы фитнеса, чем публичную страницу всемирно известной модели. Аптон утверждает, что любое даже самое неподатливое тело можно изменить в кратчайшие сроки, стоит только захотеть. 

На сегодняшний день тот факт, что она стоит особняком от других моделей Кейт абсолютно не смущает. Можно с уверенностью сказать, что фигура Аптон не соответствует параметрам типичных моделей, но и примкнуть в полной мере к «плас сайзу» она не может. Красавица с кукольным лицом, подтянутым телом и эффектным бюстом будоражит умы и сердца миллионов мужчин по всему миру. По словам Кейт, прогресс от тренировок с Бруно просто невероятный. Модель тренируется пять дней в неделю, фокусируясь больше на силовых тренировках. От занятий спортом Аптон не может отвлечь ни любимый сериал, ни вкусная еда, ни путешествие. Выполнять упражнения Кейт предпочитает исключительно под присмотром тренера. Он помогает контролировать правильность техники, и направляет в нужное русло. 

Модель невероятно мотивирует своим примером. Глядя на ее фото и видео из тренажерного зала, хочется стряхнуть пыль с фитнес-коврика и прочего спортивного инвентаря, и начать усиленно тренироваться. Но важно адекватно оценивать свои возможности, не бросаясь, сломя голову, на большие нагрузки. Начинать нужно с малого, постепенно увеличивая нагрузку.

А вам нравится то, как выглядит Кейт Аптон? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic