yes-fitness.ru

Category:

«Худышка Кейт»: секреты стройности Кейт Миддлтон, которые можно взять себе на заметку

Изящная фигура герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон уже давно стала достоянием не только Соединенного королевства, но и общепризнанным мировым эталоном. Мать троих детей действительно может похвастаться стройным и подтянутым телом. С первых дней своего появления в кругу королевской семьи Кейт стала любимицей публики. Не последнюю роль в этом сыграла ее лучезарная улыбка, безупречные манеры, отменное знание всех королевских протоколов и открытость в общении с людьми. 

Обладательница осиной талии уже давно стала предметом для подражания не только представительниц британской нации, но и девушек со всего мира, которые мечтают иметь такую же фигуру. Нельзя не отметить, что после рождения троих детей 38-летняя Кейт находится в прекрасной физической форме. По словам людей из близкого окружения королевской семьи, герцогине удается сохранять безупречную фигуру благодаря правильному питанию и любимым упражнениям. При этом, Кейт гораздо стройнее, чем многие ее соотечественницы. В Великобритании, в отличие от многих других европейских стран, нет культа подтянутого тела. Самый ходовой размер одежды британских женщин – 16-й. Тогда как Кейт носит 8-й. 

У герцогини нет персонального тренера. Из-за чрезмерной занятости и расписанного по минутам графика у нее нет возможности часами заниматься в тренажерном зале. Кейт старается заниматься спортом дома. В частности, герцогиня не раз говорила о том, что обожает утренние и вечерние пробежки, т.к. они помогают ей собраться с мыслями и тонизировать мышцы. В основном, Кейт бегает в те периоды, когда вместе с семьей живет в загородной резиденции. В Кенсингтонском дворце такой возможности у нее нет. Куда ни глянь, везде люди. Чаще всего, Миддлтон бегает в период своего нахождения в Норфолке. Кроме того, время от времени Кейт практикует традиционные кардионагрузки. Она часто занимается с гантелями и незначительными утяжелителями. 

Сохранить узкую талию и плоский живот герцогине помогает планка, которую она частенько включает в свои тренировки. С ее помощью можно устроить «взрывную» тренировку и подключить к работе все группы мышц. Помимо традиционной планки, Миддлтон практикует боковую планку. Кейт держит ее, как минимум, 50 секунд. При этом, герцогиня старается повторять это упражнение сразу, как только ей представится такая возможность. В своих тренировках Кейт часто использует фитбол. С его помощью она прорабатывает мышцы пресса. Гимнастический снаряд создает дополнительное сопротивление, оказывая давление на мышцы живота. 

Кроме того, сохранять безупречную фигуру королевской особе помогает сбалансированный рацион питания. Кейт отдает предпочтение исключительно домашней пище, в которой содержится минимум сахара, соли и жиров, и максимум витаминов и полезных микроэлементов. Герцогиня предпочитает сама готовить завтраки для себя и своей семьи. Утром Миддлтон начинается с зеленого смузи. Питательный витаминизированный коктейль готовится из зеленого салата, шпината, капусты и сельдерея. Такой напиток целиком и полностью состоит из витаминов. Он богат полезными веществами и антиоксидантами, способствующими выведения из организма вредных соединений. Такой смузи нормализует работу пищеварительной системы и наполняет организм полезными минералами. 

В обед Кейт включает овощи, а также продукты с низким содержанием жиров. Миддлтон часто ест гаспачо и рыбу, преимущественно лосось. На ужин герцогиня съедает порцию овощного салата с филе курицы. По словам людей из близкого окружения Кейт, еда для нее очень важна. Герцогиня четко осознает взаимосвязь между тем, что мы едим, и как, в итоге, выглядим. Еда – ключевая составляющая физического и психоэмоционального здоровья любого человека. По свидетельствам прислуги королевской семьи, для того, чтобы привести себя в форму после родов Кейт прибегала к диете Дюкана. Ее суть заключается в том, чтобы в рационе было как можно больше белка, и как можно меньше углеводов. Если герцогиня замечает пару лишних сантиметров у себя на талии (хотя, такое вряд ли возможно), она делает упор на сырые овощи и фрукты. 

В качестве перекуса Миддлтон предпочитает морепродукты, в частности, креветки или нежирный творог. На текущий момент самое любимое блюдо Кейт – севиче с соком из цитрусов. Единственное, от чего на данный момент Миддлтон так и не смогла отказаться – это пицца. Герцогиня сама готовит пиццу. Причем не только для себя, но и для своих детей. Шеф-повар Даррен Макгрейди признался, что в королевском рационе очень много ограничений. В основном, они были установлены королевой Елизаветой II. Это касается запрета на пасту, пиццу, рис и картофель. Кроме того, за королевским столом вы никогда не увидите чеснок и устрицы. Первое из-за очень резкого запаха, второе – из-за высокого риска отравления. Помимо питания и занятий спортом герцогиня ведет активный образ жизни. Она много времени проводит на свежем воздухе, гуляет с детьми, бегает, играет в крикет, гольф, часто плавает в бассейне. 

Герцогиня обожает кататься на лыжах и ездить на велосипеде. Этого вполне достаточно для того, чтобы получить изящное тело в сочетании с отчетливым мышечным рельефом. Длинный список спортивных увлечений способствует подтянутому внешнему виду королевской особы. Благодаря этому Кейт выглядит как настоящая аристократка, оставаясь при этом близкой и родной для всей британской нации. Многие удивятся, узнав о том, что Миддлтон практикует скайдайвинг – занятие, имитирующее прыжок с парашютом. Этого вполне достаточно для того, тщательно проработать все проблемные зоны на теле и всегда быть в тонусе. Отвечая на вопросы журналистов о секретах своей стройности, Кейт утверждает, что для достижения поставленной цели потребуется: упорство, настойчивость и безграничная любовь к спорту. 

Герцогиня неоднократно подчеркивала то, как важно любить свое тело, и прислушиваться к сигналам, которые подает ваш организм. Благодаря этим принципам Кейт может смело надевать изящные наряды в талию, узкие юбки, подчеркивающие красоту ее стройных ножек и элегантные блузы. Миддлтон уже давно отказалась от «летящих» и струящихся фасонов. Трое детей и загруженный график никак не сказываются на ее внешности. 38-летняя Кейт выглядит юной, свежей и полной сил. 

А что вы думаете о фигуре Кейт Миддлтон? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic