yes-fitness.ru

Categories:

«Модель с жирными бедрами»: как Джиджи Хадид удалось утереть нос всем хейтерам?

Имя супермодели Джиджи Хадид уже который год не сходит с первых полос бульварной прессы. И дело не только в ее выразительной и запоминающейся внешности, но и в упорстве, которое Джиджи проявила в процессе работы над своим телом. Ни для кого секрет, что с самого начала своей карьеры Хадид была «белой вороной» в мире моделинга. Параметры ее фигуры были значительно больше модельных стандартов. Однако это не помешало ей стать настоящей звездой индустрии, и обзавестись многомиллионной армией поклонников по всему миру. 

После того, как Джиджи стала часто появляться на модных показах, на нее обрушилась огромная волна хейта, связанного с неидеальными параметрами ее фигуры. То ли под давлением общественного внимания, то ли по собственному желанию Хадид все-таки уменьшилась в объемах. Личный тренер Джиджи разработал специально для нее «взрывной» тренировочный комплекс. Это не просто набор упражнений, это мощная тренировка для настоящего атлета и профессионального спортсмена. Целеустремленности супермодели можно только позавидовать. 

По словам Джиджи, поначалу ей было очень сложно, она едва дотягивала до конца тренировки. Зато сейчас она с удовольствием выполняет все предложенные тренером упражнения. Ее тренировка просчитана буквально по минутам. Ее главная задача – максимальное уменьшение жировой прослойки, прокачка пресса, придание мышцам рельефа. Повторять этот комплекс рекомендуется минимум четыре раза в неделю. Только в этом случае можно рассчитывать на достижение поставленных целей. 

Бокс

Несмотря на то, что бокс - не самый женственный вид спорта, с его помощью можно отлично проработать глубинные мышцы. Бокс прогревает весь организм, развивает координацию движений, ловкость, силу, выносливость. При этом, вовсе не обязательно драться до гематом. Достаточно побоксировать грушу, или потренироваться вместе со спарринг-партнером. По словам Джиджи, именно благодаря десятиминутному безостановочному боксированию сформировался ее рельефный пресс, который она отдельно качала в три подхода по сорок раз. Это не так уж много для полноценной проработки, но Джиджи этого достаточно. 

Хадид неоднократно говорила о том, что ей надоело быть моделью «на любителя», и выслушивать язвительные комментарии в свой адрес. В течение пяти лет ее критиковали за чересчур сочную, как для супермодели фигуру, широкие бедра и пухлые щеки. Несмотря на то, что к тому моменту за плечами Хадид уже был целый ряд успешных дефиле, она решила всерьез взяться за свою фигуру, и доказать всем злопыхателям, что она может достичь безупречной формы. Как мы уже поняли, начала Джиджи с активного боксирования. В данном случае речь идет не о паре-тройке ударов грушы, а о полноценной тренировке со спарринг-партнером, постановке правильной техники ударов и изучении боксерских связок. Если в течение десяти минут не опускать руки, и постоянно боксировать, можно сжечь приличное количество калорий. Кроме того, благодаря боксу у Хадил стала прорисовываться красивая форма рук.

«Велосипед»

Сразу после бокса в режиме нон-стоп Джиджи переходит к выполнению знакомого всем упражнения «велосипед». С его помощью можно отлично прокачать мышцы пресса, ног и рук. Упражнение выполняется в три подхода по сорок повторений. 

Снова бокс

Удерживая мышцы в напряжении, возвращаемся к боксированию. Именно бокс является основой тренировочного комплекса Джиджи. Следующие десять минут она проводит в тесном контакте со спарринг-партнером. 

Планка

По прошествии десяти минут, по совету супермодели, встаем в планку. Все пару минут, и ваши мышцы будут гореть огнем. Дольше вы все равно не выстоите. Кто бы мог подумать, что две минуты могут быть такими долгими. В планке они покажутся вам вечностью. Планка помогает сделать тело красивым и подтянутым. С ее помощью развивается выносливость и ряд других силовых показателей. 

Выпады

После планки переходим к выпадам. Делаем четыре похода по двадцать пять раз на каждую ногу. 

Теперь не забываем, что этот тренинг нужно повторять четыре раза в неделю. При этом, не забудьте выжить после него. 

По словам Хадид, эта «взрывная» тренировка отлично подходит девушкам с женственными формами, для которых руки и пресс являются проблемными зонами. Имея пышный бюст и широкие бедра довольно сложно поддерживать плоский живот. Тренинг Джиджи позволил ей довести свою фигуру до совершенства. Автором тренировки стал персональный тренер супермодели Роб Пиэл. 

В 2016 году Джиджи резко похудела. Оказалось, что причиной стремительных перемен в ее внешности стали вовсе не тренировки и желание соответствовать модельным параметрам, а серьезные проблемы со здоровьем. У модели было обнаружено заболевание щитовидной железы. После того, как ситуация нормализировалась Джиджи вернулась в интенсивным тренировкам. Она строго контролирует свое питание и регулярно занимается спортом. Несмотря на то, что похудение модели было, скорее, вынужденным, она все равно осталась довольна результатом, и собирается его поддерживать. 

Хадид безумно полюбила спорт, и считает, что это не только эффективный инструмент, с помощью которого можно привести себя в форму, но и источник энергии и позитивных эмоций. Кроме того, бокс помогает Джиджи выплеснуть весь негатив, который у нее накопился за день. Это отличный способ физической и психологической разгрузки. 

Хадид не придерживается никаких диет, но при этом старается снизить количество потребляемого сахара. Супермодель убеждена в том, что для того, чтобы оставаться в идеальной форме необходимо быть последовательным и дисциплинированным. Она не позволяет себе пропускать тренировку. Джиджи гордится своим плоским животом, и не готова расстаться с ним, променяв на пачку чипсов и картошку фри. 

Не так давно Джиджи впервые стала мамой. Модель призналась, что не собирается надолго засиживаться в декретном отпуске, и совсем скоро вернется на подиум. До этого ей нужно привести себя в форму. Уже сейчас Хадид начинает с малого. Она все также занимается четыре раза в неделю, но существенно сократила время и темп тренировки. На сегодняшний день Джиджи решила ограничиться только боксированием. Когда организм модели немного окрепнет, она вернется к полноценному «взрывному» тренировочному комплексу.

А что вы думаете о тренировках Джиджии Хадид? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic