yes-fitness.ru

Categories:

Плоский живот и безупречные бедра: что ест, и как тренируется Эмили Ратаковски?

Точеной фигурке Эмили Ратаковски завидуют не только миллионы девушек по всему миру, но и ее коллеги супермодели. Многие считают, что Эмили обладает совершенным телом, и ей, по праву, должны достаться лавры Эль Макферсон по прозвищу The Body, Жизель Бундхен и Алессандры Амбросио. Эмили и вправду является обладательницей идеальных форм. 

Разглядывая снимки Ратаковски, на которых она редко появляется в одежде, может показаться, что эта девушка дни напролет проводит в тренажерном зале, или сидит на самой строгой диете в мире. В действительности ничего из этого списка супермодель не признает. Она является ярой противницей разного рода диет, и не готова себя в чем-либо ограничивать. Кроме того, Эмили не признает фитнес, и считает, что есть можно все – только в меру. По словам Ратаковски, этот принцип помогает ей жить в свое удовольствие, не думая о подсчете калорий, ненавистных лишних килограммах и утомительных скучных тренировках. 

Несмотря на любовь к вредной пище, фигура супермодели остается сногсшибательной. Фигура Ратаковски – это мечта, воплощенная в реальность. Обладательница самого роскошного тела в Голливуде не скрывает, что в спортзале ей приходится бывать крайне редко. И это не лукавство. Эмили действительно не занимается в фитнес-клубах В своих интервью она не раз говорила о том, что занятия на тренажерах навевают на нее тоску. В качестве альтернативы монотонным тренировкам с тасканием железа Ратаковски использует любые виды физической активности, которые считает для себя приемлемыми. В частности, Эмили отдает предпочтение занятиям йогой на свежем воздухе. На фоне других супермоделей, которые годами сидят на диетических коктейлях, и истязают себя в зале до седьмого пота Ратаковски кажется «белой вороной». Она не считает себя частью фитнес-индустрии. 

По словам Эмили, ей просто очень повезло с метаболизмом. Во многом именно благодаря этому она стала обладательницей одного из самых шикарных тел в мире. Стройная фигура, соблазнительные изгибы и выразительное лицо помогли Ратаковски состояться сначала в моделинге, а потом широко шагнуть своими длинными ногами в Голливуд. Скандальные снимки супермодели с минимумом одежды только подогревают интерес общественности к ее персоне. Несмотря на щедрый подарок природы, Эмили тщательно следит за своим рационом, не позволяя себе переедать. Супермодель старается полноценно питаться. Для этого она включает в полном объеме в свой рацион: белки, жиры и углеводы. 

Каждое утро Эмили начинается с чашки ароматного кофе и любимой булочки. Да-да, вы не ошиблись. Именно булочки. Обладательница плоского живота каждое утро трескает булочки из любимой кофейни. На обед Ратаковски может съесть легкий салат или сэндвич. Все это Эмили запивает свежевыжатым фруктовым или овощным соком. К вечеру начинается самое интересное. В отличие от многих моделей, которые в вечернее время стараются закрыть рот на замок, Ратаковски не ни в чем себя не ограничивает. «Ведьма, не иначе». Она с легкостью может съесть на ужин большую тарелку итальянской пасты, несколько огромных кусков пиццы, пару сэндвичей или суши. При этом, Ратаковски обожает готовить. 

Эмили не раз говорила о том, что ни дня не может прожить без сочного куска мяса. По словам супермодели, в ресторане вы вряд ли увидите ее с легким салатом. Вместе с тем, Ратаковски заботится о состоянии своей кожи посредством соблюдения водного баланса. «Я не схожу с ума по фастфуду, но частенько могу побаловать себя чипсами, картошкой фри и газировкой», - призналась Эмили. При этом, она обожает кексы и круассаны. Супермодель нейтрально относится к алкоголю, и может позволить себе бокал вина. Секрет безупречной фигуры Ратаковски заключается в том, что ей чертовски повезло с генетикой. Эмили действительно может есть все, что ей заблагорассудится, и при этом сногсшибательно выглядеть. В свои шестьдесят семь лет мама Эмили также может похвастаться точеной фигуркой. 

У Ратаковски нет персонального фитнес-тренера, она не ходит в зал, но зато, живя в Калифорнии, супермодель часто бывает на свежем воздухе. Она много времени проводит в парке со своей собакой, частенько выбирается в пешие походы, и практикует восточные медитативные практики. Так что кое-какая физическая активность в ее жизни все же присутствует. «Я не повернута на фитнесе, и каждом сантиметре своего тела», - признается супермодель. Единственный вид физической активности, который является предпочтительным для Ратаковски – танцевальные классы. Эмили утверждает, что ритмичные движения под музыку помогают ей привести мышцы в тонус. Танцы помогают супемодели расслабиться после утомительного дня. После занятий она отлично засыпает. 

Крепкий кофе, сладости, мясо и булочки – такая диета не свойственна моделям. Таких везунчиков, как Эмили с быстрым обменом веществ единицы. При этом, Ратаковски обожает шпинат, морковь, яблоки, куркуму и свеклу. Как видим, рацион модели состоит не только из фастфуда. Обилие витаминных овощей и фруктов позволяет Эмили безупречно выглядеть в любом «голом» платье. Ратаковски подтверждает, что ее фигура – этой чистой воды гены. По словам Эмили, она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и является ярым приверженцем натуральной красоты. Очевидно, что рецепты красоты и стиль жизни Ратаковски подойдут далеко не всем. Несмотря на это, супермодель рекомендует не загонять себя в жесткие рамки, и стараться получать максимальное удовольствие от любой физической активности. Главное – комфортно ощущать себя в собственном теле. 

Супермодель убеждена в том, что очень важно не зацикливаться на результатах, и уметь вовремя дать себе передышку. Кроме того, необходимо прислушиваться к своему организму, распознавать сигналы и делать правильные выводы. По мнению Эмили, бессмысленно истязать себя до седьмого пота в спортзале, выполняя ненавистные упражнения, если можно заняться тем, что ты действительно любишь, пусть и с меньшим эффектом для тела. Важно учиться видеть маленькие радости, и самое главное полюбить свое тело. В этом с Эмили сложно не согласиться. 

А что вы думаете о жизненных принципах этой умопомрачительной красотки? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic