yes-fitness.ru

Идеальное тело по-бразильски: что ест, и как тренируется красавица Изабель Гулар?

Изабель Гулар является обладательницей одной из самых роскошных фигур даже по меркам супермоделей. Ее накачанному телу могут позавидовать Миранда Керр, Даутцен Крез и Адриана Лима. А все потому, что Иза не позволяет себе расслабляться ни на минуту. В модельных кругах она известна своей бешеной самоотдачей и стремлением к совершенству. Неудивительно, что многочасовые тренировки в зале приносят свои плоды. Тело Гулар выглядит так, как будто его создали скульпторы. 

Мало кто задумывается над тем, как упорная работа стоит за каждым сантиметром этого безупречного тела. Бразильянка действительно очень много времени уделяет спорту. Причем Изабель прибегает не только к традиционным силовым и кардиотренировкам, но и к весьма оригинальным видам физической активности. Иза с завидной регулярностью делится со своими подписчиками секретами безупречной фигуры. Рельефный пресс, стройные длинные ноги, подтянутые ягодицы – всему этому можно только позавидовать. По словам Гулар, каждый может выглядеть так же, стоит только захотеть. Важно настроиться на интенсивные тренировки, найти источник мотивации, и двигаться вперед, несмотря ни на что. 

Спортивная фигура Изабель выглядит очень женственно. Миллионы девушек завидуют ей, и мечтают приблизиться к такому результату. Главными составляющими своей идеальной фигуры Гулар считает физическую активность и правильно составленный рацион. Супермодель не раз признавалась в том, что спорт всегда был важной частью ее жизни. У себя на родине в Бразилии Иза часто играла с друзьями в волейбол, футбол, занималась легкой атлетикой и гимнастикой. Тесный контакт со спортом позволил Гулар стать выносливой, крепкой, дисциплинированной и гибкой. Спорт развил в ней концентрацию внимания, уверенность в себе и своих силах. Иза усиленно тренируется даже во время отдыха. Супермодель практикует занятия на свежем воздухе. В частности, ангела Victoria’s Secret часто можно увидеть во время пробежки на пляже, занятий йогой и пилатесом. Не забывает Иза и о энергозатратных функциональных тренировках, которые помогают ей поддерживать себя в форме. 

Своей главной любовью модель называет кикбоксинг. Кроме того, Изабель обожает заниматься на тренировочных петлях TRX, используя вес собственного тела и различные утяжелители. Учитывая такую железную дисциплину и перфекционизм, Гулар нередко приходится тренироваться в необычных местах: гостиничном номере, за кулисами модных показов, в гримерках. С этой целью она всегда носит с собой скакалку, эластичные фитнес-резинки и тренировочные петли. Этого вполне достаточно для того, чтобы провести полноценную тренировку, и, как следует, прокачать ягодичные мышцы, пресс и руки. Прыжки на скакалке – это отличная кардионагрузка, которая помогает похудеть в ногах и избавиться от пресловутой апельсиновой корки. Начинать можно с пятидесяти прыжков, после чего количество можно постепенно увеличивать. 

По словам Изы, в ее сумке нет ничего лишнего. Все, что там лежит, она может использовать по своему функциональному назначению. Даже если поблизости нет тренажерного зала – это не проблема. Тренировка, так или иначе, состоится. Простой спортивный инвентарь помогает бразильской красавице поддерживать себя в форме. К примеру, для прокачки ног Иза может использовать любую возвышенность. В отсутствие степ-платформы, это может быть любая ступенька или ящик. Во время тренировки важно чувствовать напряжение и стараться удерживать баланс тела.

Супермодель тренируется каждое утро. Плохое настроение, усталость, скорый отъезд или нехватка времени – это не отговорки. Каждое утро Иза просыпается, дает организму немного прийти в себя после сна, и приступает к тренировке. Гулар старается в равной степени уделять время силовым и кардиотренировкам, не забывая при этом о растяжке и разминке. Растяжка не только делает мышцы гибкими, но и помогает им восстановиться после интенсивного силового тренинга. Она существенно снижает риск возникновения крепатуры, растяжений и травм.

Во время отдыха помимо традиционных тренировок модель практикует активные виды досуга. В частности, Изабель практикует водные виды спорта и дайвинг. Одной из самых оригинальных тренировок модели стала езда на велотренажере под водой. Давление воды создает дополнительную нагрузку на мышцы, что делает тренировку еще более эффективной. Вдобавок ко всему, это позволяет существенно разнообразить монотонные занятия в зале. Еще одна излюбленная «фишка» Гулар – делать стойки на голове. Это позволяет модели не только делать зрелищные снимки, но и оказывать дополнительную нагрузку на свое и без того натренированное тело. Помимо петлей, фитнес-резинки и скакалки в качестве спортинвентаря Иза нередко использует штангу, спортивное колесо, фитбол и различные утяжелители. 

Гулар отдает предпочтение упражнениям с акцентом сразу на несколько групп мышц. Взрывная тренировка модели может одновременно задействовать: ноги, ягодицы, пресс и плечи. Имея огромный опыт тренировок, Изабель сама придумывает комбинации различных упражнений, которые помогают ей укрепить и прокачать различные группы мышц. С их помощью Гулар совершенствует свое тело. В перерывах между интенсивными тренировками модель нередко крутит обруч, который позволяет избавиться от лишних сантиметров на талии, хотя у Изы проблем с этим точно нет. Гулар признается, что не верит во всякие экспресс-диеты, способствующие экстремальному похудению. Так или иначе, подобные эксперименты с телом плохо отразятся на вашем здоровье. Сразу после утренней тренировки Иза готовит свежевыжатый сок. 

Что касается рациона питания, то в арсенале модели есть пятнадцать различных рецептов, которые она чередует. Гулар обожает соки и свежие фрукты, а еще с собой у нее всегда есть протеиновый батончик. Супермодель убеждена в том, что интенсивные тренировки будут работать только в тандеме с правильным питанием, в основе которого: овощи, фрукты и много белка. Иза призывает всех своих подписчиков осмысленно подходить к тому, что они едят, ведь именно от этого зависит их здоровье и самочувствие. Органические продукты уже давно стали неотъемлемой частью жизни супермодели. Она охотно делится рецептами на страницах своего микроблога. Гулар тщательно следит за соблюдением суточного водного баланса.  

А что вы думаете о потрясающей фигуре Изабель Гулар? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic