yes-fitness.ru

Categories:

Фитнес-бомба: как выглядела фитоняшка Катя Усманова до спорта и пластики, и что она с собой сделала?

Екатерину Усманову, без преувеличения, можно назвать одной из самых популярных фитнес-моделей нашей страны. Несколько лет назад о ней никто не слышал, а теперь Катя вспыхнула яркой звездой. Усманова в буквальном смысле взорвала инстаграм, она стала первой в списке популярных фитоняшек – мотиваторов для миллионов девушек. Попу Кати назвали лучшей в российском сегменте инстаграм. Каких только титулов не удостаивалась эта амбициозная девушка. Во многом именно благодаря Усмановой в нашей стране популяризовалось такое направление, как фитнес-бикини. 

Своими весомыми достижениями Катя вдохновляет миллионы людей. На своем собственном примере она заставляет поверить в свои силы, не пасовать перед трудностями, и всегда добиваться поставленных целей. Имея в своем арсенале бешеную самоотдачу в зале, целеустремленность и силу воли, Катя достигла вершины фитнес-индустрии. Глядя на нее, и вправду хочется пойти в зал и начать правильно питаться. Усиленные тренировки и грамотно продуманный рацион позволили Усмановой превратиться из симпатичной девушки с классическими проблемными зонами на теле в настоящего фитнес-гуру и ведущего тренера России, за помощью к которому нередко прибегают звезды первого эшелона. 

Екатерина – не просто спортсменка с безупречной фигурой, но и яркий пример того, что благодаря усилиям нет ничего невозможного. Визитной карточкой Усмановой являются ее ягодицы. Неудивительно, что Катя пользуется небывалым успехом у мужчин. Сотни тысяч представителей сильного пола подписаны на ее страницу в инстаграм. Парни только то и делают, что любуются потрясающей фигурой Усмановой. В то время, как девушки готовы внимать всем секретам построения идеальных форм, чтобы, если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху Кати. 

Давайте будем откровенны. Редкий парень будет интересоваться вашими душевными переживаниями, по крайней мере, в начале отношений. Но зато все обратят внимание на красивую подтянутую девушку с потрясающей фигурой. На какие только ухищрения не идут девушки только, чтобы выглядеть максимально привлекательно. Существует масса способов идеализации фигуры. Вряд ли в современном мире найдутся девушки, которые отказались бы от упругой попы, узкой талии, плоского живота и стройных ног. Кому-то природа дарит неоценимый подарок – привлекательную внешность без каких-либо особых усилий. Однако так везет лишь единицам. Большинству девушек приходится часами тренироваться в зале, прикладывая титанические усилия, тщательно следить за своим питанием, не позволяя себе ни малейшего послабления. Катя Усманова является наглядным примером колоссальной работы над собой и своим телом. 

По словам фитоняшки, ей часто задают вопросы о том, как она выглядела до того, как достигла небывалых высот в спорте. Как оказалось, дело не только в спорте, но и в пластических операциях, которые помогли Кате создать целостный образ. По словам Усмановой, в юности она испытывала массу комплексов по части своей внешности. Она никогда не пользовалась вниманием парней. Среди ее сверстниц были гораздо более привлекательные девушки. Катя была типичной неуверенной в себе девушкой, тихой и скромной. Однако спорт внес существенные коррективы в ее жизнь. 

Знакомство Усмановой со спортом началось с восточных единоборств. В тринадцать лет она начала ходить на секцию тхэквондо. Тренировки помогли Кати поверить в себя, закалили ее дух и придали уверенности. Усманова до сих пор не устает благодарить своего тренера, который нашел правильные слова, и вдохновил закомплексованную девушку на занятия спортом. Любопытно, что именно за него Катя впоследствии вышла замуж. Эта встреча стала для Усмановой судьбоносной. Она не только встретила свою вторую половинку, но и стала целеустремленной. У нее появилась воля к победе, и желание доказать всем, и самой себе в первую очередь, что она чего-то стоит. Благодаря упорному труду Кате удалось достичь потрясающих результатов. 

В какой-то момент Александр, который до этого не рассматривал Усманову, как женщину, влюбился в нее. По словам Кати, спорт помог ей превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя. С первых дней совместной жизни муж поддерживал Усманову во всех ее начинаниях, мотивировал на новые свершения. Именно он убедил Катю в том, что ни в коем случае нельзя бросать спорт. В то время Катя работала рекламным агентом. Однако эта работа не была пределом ее мечтаний. Вскоре ей наскучила скучная и однообразная работа. Тогда подтянутая девушка, которая продолжала усиленно тренироваться в свободное от работы время, уволилась из офиса, и начала работать персональным фитне-тренером. С этого момента ее жизнь в корне изменилась. Усманова вплотную занялась своим телом. Она начала прорабатывать все свои проблемные зоны, шлифуя каждый сантиметр тела, и доводя его до совершенства. Вскоре она стала участвовать в разного рода фитнес-соревнованиях. 

Не прошло и года, как Катя стала чемпионкой России по жиму лежа. Она неоднократно лидировала в турнирах по бодибилдингу и стала одной из самых успешных фитнес-моделей России. Невооруженным глазом можно заметить, что Усманова прибегала к пластическим операциям. Причем неоднократно. В частности, Катя увеличила грудь. Это решение Усманова объяснила необходимостью приема допинга, влияющего на гормональный фон. 

В результате приема дополнительных препаратов, усиленных тренировок и сушки грудь Кати начала стремительно уменьшаться. С целью поддержания идеальных пропорций тела фитоняшке пришлось прибегнуть к мамопластике. Усманова изначально не была обладательницей пышного бюста. Вот она и решила получить желаемые формы. При этом, Катя не стала делать слишком большую грудь. Она ограничилась вполне приемлемым для своей фигуры четвертым размером. 

Во всем остальном Усманова полагалась исключительно на себя. Взобраться на вершину фитнес-индустрии ей помогли титанические усилия, сила воли и вера в собственные силы. Стоит отметить, что силиконовый бюст не портит общего впечатления от фигуры фитоняшки, и выглядит вполне естественно. Наоборот упругая грудь делает ее женственной. Хирургическое вмешательство действительно пошло Усмановой на пользу. Сейчас снимки Кати у большинства женщин вызывают непреодолимое чувство зависти, а у мужчин – желание. По словам Усмановой, главная причина всех наших комплексов и неудач кроется в нас самих. Все зависит от того, насколько каждый человек готов бороться со своими комплексами, выходить из зоны комфорта, стремиться что-либо менять в своей жизни. 

А что вы думаете о трансформации Кати Усмановой? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic