yes-fitness.ru

Categories:

Соблазнительное тело ЗОЖницы и фитоняшки Кати Красавиной: работаем в зале 24/7

Сейчас мало кто может разглядеть в этой роскошной девушке с подтянутым телом обычную толстушку. А ведь именно такой соблазнительная фитоняшка была каких-то десять лет назад до того, как вплотную занялась спортом. По словам Кати, она начала поправляться после родов. Помимо серьезного гормонального сбоя в то время из-за проблем с партнером она оказалась в стрессовом состоянии, что сразу отразилось на ее пищевых привычках. Девушка начала стремительно поправляться. Однако неудачи не сломили ее, а наоборот стали сигналом к действию. Спустя два года интенсивных тренировок толстушка превратилась в настоящую фитоняшку, ставшую кумиром для миллионов своих соотечественниц. 

Очевидно, что ключевую роль в процессе превращения неуверенной в себе толстушки в Чемпионку Mr.Olympia и Arnold Classic в категории фитнес-бикини сыграли тренировки в зале. Сейчас Катя обладает огромным количеством титулов, как в России, так и за рубежом. Уже больше десяти лет она работает тренером по фитнесу, помогая людям строить тело своей мечты и добиваться поставленных целей. Постоянная работа с клиентами совершенно не мешает Красавиной выигрывать различные соревнования, демонстрируя свою блестящую спортивную форму. 

С ранних лет Катя увлекалась спортом, в частности, особый интерес у нее вызывали кроссфит и фитнес. Однако в то время в ее жизни не было единой упорядоченной системы питания и тренировок, которые бы помогли ставить цели и добиваться их. Красавина питалась от случая к случаю, периодически срывалась, и позволяла себе запрещенные продукты. Со временем она перестала отказывать себе в булочках и шоколадках. Нерациональное питание привело к тому, что Катя превратилась из совсем юной девушки в пышнотелую даму лет сорока. Такой эффект произвел лишний вес. 

Красавина действительно выглядела гораздо старше своего реального возраста. Не последнюю роль в этом сыграла беременность и постоянные стрессы. В итоге, Катя набрала почти тридцать килограммов. Только благодаря усиленным тренировкам, бешеной самоотдачей, целеустремленности и желании что-либо изменить в своей жизни Катя превратилась в успешную фитнес-модель. Она решила пойти дальше преображения, и достигла немалых высот в фитнес-индустрии. 

На сегодняшний день Красавина, по праву, считается ведущим фитнес-тренером России, создателем авторских методик похудения, автором нескольких книг и блогером. По словам Кати, добиться желаемого, ей помогла мотивация и грамотное руководство тренера. Благодаря этому в 2014 году на престижных соревнованиях она завоевала свой первый титул. Профессиональная деятельность Красавиной тесно связана со спортом. Катя ведет мастер-классы, участвует в соревнованиях, заключает долларовые контракты на рекламу спортпита, позирует для глянцевых журналов и ведет собственный блог. 

Справедливости ради стоит отметить, что не только интенсивная работа в зале помогла Кате создать тело своей мечты. Ей пришлось прибегнуть к услугам пластических хирургов. В частности, после родов ее грудь сильно обвисла и потеряла свою форму. Красавина решила сделать маммопластику, в ходе которой она заметно скорректировала форму груди, «подняла» ее, и увеличила в размере. Улыбка Кати засияла еще ярче благодаря зубным винирам. 

По словам Красавиной, она случайно пришла в соревновательный бодибилдинг. К тому времени у нее не было опыта участия в соревнованиях. Катя просто тренировалась в зале для поддержания своей формы без какой-либо цели и упорядоченной системы тренировок. Друзья посоветовали ей попробовать себя в категории фитнес-бикини. Катя долго сомневалась. Ведь к тому моменту ей было уже двадцать восемь лет, и она казалась себе слишком «старой» для участия в таких масштабных соревнованиях. Однако друзья Красавиной продолжали настаивать на том, чтобы она все-таки попробовала реализовать свой потенциал в фитнес-индустрии. 

Первые соревнования не принесли никакого результата. Самостоятельно разработанный тренировочный комплекс и огрехи в позировании привели к тому, что на неопытную спортсменку никто из судей не обратил внимания. Вскоре она стала заниматься под руководством известного тренера – Людмилы Никитиной, что позволило Красавиной достичь потрясающих результатов. В 2015 году Катя стала победительницей сразу нескольких серьезных турниров. Это была чистая авантюра, которая «выстрелила». Сейчас Красавина успешный фитнес-тренер. В числе ее клиентов известные люди, звезды российского шоу-бизнеса, политики, актеры. Катя тренируется 4-6 раз в неделю, используя в процессе силовых тренировок, как специальные утяжелители, так и вес собственного тела. При этом особое внимание Красавина уделяет своим ягодицам, которые она считает предметом своей гордости. 

В целом, авторский тренировочный комплекс Кати Красавиной направлен на: создание правильных пропорций женского тела – подтянутая попа, узкая талия, тонкие руки, придание телу мышечного рельефа, улучшение качества кожи и тела, уменьшение жировой прослойки, шлифовку проблемных зон и их тщательную проработку, качественный набор мышечной массы, увеличение и прокачку ягодиц. Для развития выносливости и прочих силовых показателей тела Красавина практикует «взрывные» тренировки кроссфита. Девушкам она рекомендует дополнять такие тренировки комплексом статических упражнений. Идеальный вариант для Кати – это фигура «песочные часы». На создание именно такой формы тела направлены все ее тренировки. Каждый свой день Красавина начинает с интенсивной двадцатиминутной кардиотренировки, которая позволяет разогнать кровь, активизировать работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, насытить организм кислородом, тонизировать мышцы. 

В своих тренировках Катя отдает предпочтение следующим упражнениям: классические приседания со штангой, выпады с гантелями, махи ногам, прокачка пресса на римской скамье, запрыгивания на степ-платформу или тумбу для кроссфита, наклоны с грифом, жим гантелей сидя и др. Красавина практикует периодизацию. К примеру, несколько месяцев она тратит на набор мышечной массы, после чего наступает период сушки. Это позволяет организму не застаиваться, и продолжать жечь жир даже в состоянии покоя. Благодаря разным подходам к тренировкам, Красавина иногда может позволить себе немного расслабиться, съесть бургер или пиццу. Она не сидит целый год на жесткой диете, и не морит себя голодом. Усиленные тренировки помогают моментально сжигать жир. 

Сейчас Красавина не только продолжает выступать на соревнованиях, но и тренирует девушек для участия в престижных турнирах. Многие ее ученицы уже успели показать себя на международном подиуме в рамках категории фитнес-бикини.

А что вы думаете о спортивной форме Кати Красавиной? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic