yes-fitness.ru

Categories:

«Девочка-конфетка»: в чем секрет стройности певицы Глюкозы?

Наталья Ионова широко известна под сценическим именем Глюкоза. В свои тридцать четыре года мать двоих детей не устает удивлять публику стройной фигурой, которой может позавидовать любая молоденькая девушка. Звезда в отличной форме. Глюкоза не перестает ловить на себе восхищенные взгляды. Для поддержания фигуры и тонуса мышц у певицы есть свои секреты. Наталья часто публикует в своем блоге откровенные снимки, за что муж нередко ее критикует. Однако именно благодаря этим фотографиям поклонники творчества Глюкозы смогли разглядеть каждый сантиметр ее тела. 

По словам Натальи, ее стройная и подтянутая фигура – это результат серьезной изнурительной работы, а не подарок природы. Певица признается, что для того, чтобы получить фигуру своей мечты, ей пришлось изрядно постараться. В одном из своих недавних интервью Глюкоза призналась, что никогда не любила свое тело, и всегда испытывала массу комплексов по части собственной внешности. Певица признается, что, у нее есть масса недостатков, которые она хотела бы исправить. Наталья очень самокритично относится к своей внешности. 

Певица уже дважды мама. Несомненно, дочери сделали ее счастливее, но радость появления малышек на свет сопровождалась типичными для большинства новоиспеченных мам проблемами с лишним весом. Ионова столкнулась с резким набором веса и послеродовой депрессией. Справиться с этими проблемами ей помогли психологи, фитнес-тренеры и диетологи, которые совместными усилиями составили для певицы эффективный тренировочный комплекс, который помог ей прийти в форму в максимально сжатые сроки. Результат не заставил себя долго ждать. Через три месяца Глюкоза вернулась к дородовой форме. На сцену она вышла с умопомрачительной фигурой. Поклонники сразу стали просить певицу поделиться секретами такого впечатляющего преображения. Звезда с удовольствием рассказала о том, что подарило ей стройность и легкость. 

По словам певицы, в юности она никогда не сталкивалась с лишним весом. Хотя многие ее сверстницы очень страдали по этому поводу, и сильно комплексовали. У Натальи изначально был астенический тип фигуры. Поэтому, сколько бы Ионова не ела, она никогда не поправлялась. Ее родители до сих пор могут похвастаться стройным телосложением. Глюкоза никогда не сидела на диетах, и не ограничивала себя в плане питания. Ее фигура на протяжении многих лет была стройной и подтянутой. Однако после рождения первенца все изменилось. За время беременности певица набрала пятнадцать лишних килограммов, которые, несмотря на все усилия, никуда не уходили. Певица признается, что в это время ей было противно смотреть на себя в зеркало. 

Складки и лишний вес вызывали у нее отвращение. И это вовсе не удивительно, ведь, если до родов она носила 24-й размер джинсов, но после рождения дочери с большим трудом втискивалась в 28-й. Для всегда стройной Глюкозы это был кромешный ужас. Ситуация усугубилась еще и тем, что после рождения дочери у Натальи начался гормональный сбой. У нее сильно ухудшилось состояние кожи. Появились покраснения и высыпания. Убедившись в том, что сама она с этой проблемой не справится, Ионова решила обратиться за помощью к специалистам. 

Итак, как же Ионова приводила себя в форму?

На сегодняшний день самым любимым видом физической активности, который часто практикует Наталья, является йога. В инстаграме певицы с завидной регулярностью появляются снимки, на которых она практикует необычные виды асан, в т.ч. и парные, в которых вместе с Глюкозой участвует ее муж. В частности, супруги практикуют занятия акройогой, которая сочетает в себе акробатические движения и медитативные практики. По словам Натальи, акробатика сама по себе всегда казалась ей однообразной и скучной, а в тандеме с йогой она заиграла яркими красками. Певица признается, что получает удовольствие от процесса. Глюкоза утверждает, что йога не просто тонизирует мышцы и подтягивает тело, но и вдохновляет, заставляет взглянуть на мир по-новому. Как-то Глюкоза призналась, что йога для нее – это, скорее, не инструмент преображения тела, а возможность приобрести внутреннюю гармонию, зарядиться энергией, хорошим настроением, обрести уверенность в себе и почувствовать победу над самим собой. 

Помимо йоги, певица практикует пилатес и кардиотренировки. Интенсивные тренировки позволили ей привести себя в форму. Очевидно, что певица приложила к этому немало усилий. Она тренировалась каждый день по три часа. Немаловажную роль в процессе преображения Глюкозы сыграла ее любовь к активным видам отдыха, как летним, так и зимним. Летом Наталья катается на велосипеде, играет в пляжный волейбол и большой теннис. В зимнее время года певица уезжает в горы кататься на лыжи. В ее семье это уже давно стало традицией. Кроме того, певица не забывает о танцах, которые помогают ей держать себя в форме. В частности, Глюкоза обожает страстные латиноамериканские танцы и классическую хореографию. 

Наталья старается соблюдать баланс в занятиях спортом. Она прислушивается к своему организму и следует его биоритмам, не пытаясь переломить себя. Нередко Ионова занимается в рамках силовых тренировок. Однако именно индийские медитативные практики доставляют ей наибольшее удовольствие. По словам Натальи, именно йога помогает ей избавиться от калорий, которые накапливаются в ее организме. Глюкоза признается, что не пропускает ни единого занятия, ведь сладкое она поглощает в огромных объемах. Каждый кусочек торта приходится на следующий день отрабатывать. Наталья считает, что нельзя всю жизнь сидеть на строгих ограничениях, и необходимо периодически позволять себе какое-то лакомство, которым можно себя поощрить за достижения или жизненные победы. 

Очевидно, что это нельзя превращать в регулярную практику. Но, если раз в неделю вам захотелось порадовать себя пирожным, небольшим количеством пасты, или кусочком пиццы – сделайте это. В противном случае вы будете стройной, красивой, но при этом несчастной, а ведь именно положительный настрой, оптимизм и заряд сил играет в жизни ключевую роль. 

Еще одним секретом цветущего внешнего вида певицы является то, что большую часть блюд она готовит в пароварке. Такой метод приготовления пищи является оптимальным. В особенности для людей, желающих сбросить лишний вес. Обработка паром существенно снижает процент жиров, но при этом сохраняет все полезные свойства ингредиентов. Овощи Ионова заправляет небольшим количеством оливкового масла. Это не только вкусно, но и очень полезно. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить, что благодаря питательным веществам, содержащимся в оливковом масле, оно положительно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. 

А вам нравится фигура Натальи Ионовой? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic