yes-fitness.ru

Categories:

От полненькой девочки к фитнес-гуру: история фитоняшки Тани TGYM

У каждого человека есть ряд комплексов, с которыми он борется на протяжении всей своей жизни. Кому-то удается одержать над ними верх, а кому-то нет. В большинстве случаев комплексы связаны с недовольством собственной внешностью, которые, в свою очередь, приводят к излишней зажатости и скромности. Известный фитнес-блогер Таня TGYM признается, что ей пришлось столкнуться с такой проблемой. 

По словам Тани, она никогда не была толстой, скорее, она была «сбитой» девочкой в теле. При этом, у нее не возникало желания похудеть, и сбросить лишний вес. Спорт появился в ее жизни в тот момент, когда Таня решила, что хочет обрести уверенность в себе, стать открытой и немного раскрепоститься. Для этого она сначала отправилась на занятия в хореографическую студию. Как только появились первые изменения в ее внешнем облике, Таня поняла, что хочет и дальше развиваться в этом направлении. Она признается, что в буквальном смысле «тащилась» от того, что может влиять на свое тело, которое спустя столько лет, наконец, начало ее слушаться. 

Спорт помог Тане решить ряд серьезных проблем. В определенные моменты жизни она даже боялась смотреть людям в глаза. Кроме того, ей было неприятно собственное отражение в зеркале, а это уже сигнал к серьезным действиям. Еще бы немного, и у Тани на этой почве возник бы серьезный психологический дискомфорт, который, вполне вероятно, перерос бы в затяжную депрессию. Благодаря долгой и упорной работе над своим телом Тане удалось не просто справиться с внутренними комплексами, и построить фигуру своей мечты, но и найти дело всей своей жизни. 

Сейчас Таня TGYM – успешный фитнес-блогер. В подростковом возрасте ее не особо волновало то, как она выглядит. Такое положение вещей фитнес-блогер связывает с отсутствием навязанных обществом стереотипов, ведь в ту пору у нее не было ни интернета, ни большого количества глянцевых журналов, изобилующих снимками идеальных красоток с длинными ногами, тонкой талией и голливудской улыбкой. Ее мозг банально не был захламлен стереотипами относительно того, как должна выглядеть идеальная девушка. Таня признается, что в то время ни о каком спорте в ее жизни не могло быть и речи. Саму себя она называет «дубовой, как бревно». Уроки физкультуры в школе она прогуливала. 

При этом, она была очень зажатой и стеснительной. Таня со страхом заводила новые знакомства. Нахождение в любой компании вызывало у нее серьезный психологический дискомфорт. Окончив школу, она не смогла поступить в институт на бюджет. На оплату учебы в ее семье денег не было. Тогда она устроилась работать официанткой в местный бар. По словам фитнес-блогера, все работницы этого заведения постоянно пили, курили и страдали лишним весом. Это зрелище не на шутку испугало девушку, и она начала всерьез задумываться о том, чтобы в корне изменить свою жизнь. В тот момент в ее жизни появился спорт и регулярные тренировки в зале. Кроме того, Таня стала изучать основы правильного питания. 

Вскоре девушка познакомилась со своим будущим мужем Димой, который уговорил ее бросить работу, которая пагубно влияла на ее жизнь, и отправиться учиться. При этом, спорт она снова забросила. Однажды Дима намекнул возлюбленной на то, что ей не мешало бы сбросить лишний вес. Он указал на изъяны фигуры жены, и признался, что она перестала волновать его как женщина, и с этим нужно что-то делать. Эти слова больно ранили девушку, и она решила действовать. Первое, о чем подумала Таня, - это всевозможные диеты. Однако они оказались малоэффективными. Таня разочаровалась в диетах. Тогда она решила сделать упор на спорт. 

Поначалу Таня занималась дома с гантелями. Она выполняла различные приседания, выпады, подтягивания и наклоны. В дальнейшем блогер решила основательно подойти к вопросу тренировок. Она начала изучать нюансы выполнения тех или иных упражнений, просматривать десятки видеоуроков, корректировать питание, учиться сочетать тренировки с рационом, разобралась в пропорциях белков, жиров и углеводов. 

Вскоре Таня увидела первые заметные результаты своих трудов, которые ее очень порадовали. С каждым днем Таня все хорошела, ее фигура вырисовывалась, мышцы становились рельефными, кожа подтягивалась, сантиметры на талии уходили. На своем собственном примере блогер убедилась в том, что тренироваться можно и дома. Важно желание и стремление измениться. Со временем Таня настолько увлеклась спортом, что домашних тренировок ей показалось мало. Она начала усиленно заниматься в тренажерном зале. Там она открыла для себя массу новых вещей, которые в корне изменили ее представление о спорте. В зале Таня стала не только худеть, но и прорабатывать проблемные зоны и наращивать мускулатуру. Благодаря регулярным тренировкам блогер добилась потрясающих результатов, и вскоре громко заявила о себе на конкурсе фитнес-бикини. 

Тело Тани действительно преобразилось. Оно стало подтянутым, крепким, выносливым и упругим. Совместно со своим мужем Таня ведет успешный фитнес-блог, в котором делится проверенными рекомендациями относительно тренировок в зале и правильного похудения. Таня TGYM уже успела написать несколько книг на тему фитнеса и здорового образа жизни. Блогер пропагандирует правильное питание и тренировки в зале, позволяющие существенно улучшить физические показатели организма. Несмотря на достигнутую цель, Таня продолжает усиленно заниматься в зале, чтобы держать себя в форме, и мотивировать своих подписчиков на новые свершения. Блогер делится со своей аудиторией советами относительно правильности техники выполнения тех или иных упражнений, нюансов составления тренировочного комплекса с учетом индивидуальных физиологических особенностей организма и диетического рациона. 

Кроме того, периодически Таня TGYM проводит марафоны по похудению, которые уже успели доказать свою эффективность. Пример Тани показывает, что ничто не может встать на пути в процессе достижения поставленной цели: ни отсутствие денег на оплату абонемента в зал, ни времени на тренировку, ни душевные переживания. При желании можно справиться со всеми этими трудностями. Важно соревноваться с самой собой вчерашней, и с каждым днем становиться только лучше. Причем делать все нужно исключительно ради себя, а не во имя стереотипов, навязанных обществом. Только в этом случае можно открыться и преобразиться. 

А что вы думаете о преображении Тани TGYM и ее истории успеха? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic