yes-fitness.ru

Category:

«Есть на что посмотреть»: самые красивые футболисты мира, от которых у девушек подкашиваются коленки

Футбол – самый популярный вид спорта во всем мире. Неудивительно, что футболисты с завидной регулярностью попадают в рейтинги самых завидных женихов планеты. Благодаря этим мужчинам для представительниц прекрасного пола футбол – это не только зрелищная игра, голы и комбинации, но и возможность полюбоваться красивыми мужчинами. Ведь большинство футболистов обладает роскошным телом, бешеной энергетикой и харизмой. И совершенно неважно, кто и за какой футбольный клуб играет. Главное, чтобы любимчик чаще мелькал на экране. Сегодня мы продолжаем подборку самых красивых футболистов мира.

Златан Ибрагимович – Швеция – 39 лет

Легендарный шведский футболист, нападающий итальянского клуба «Милан», и бывший капитан сборной Швеции. Златан, по праву, считается величайшим футболистом своего времени. Он завоевал все возможные титулы. В составе «Барселоны» Ибрагимович стал чемпионом Испании, клубным чемпионом мира и обладателем суперкубка УЕФА. Златан стал победителем Лиги Европы и обладателем Суперкубка Англии. Кроме того, Ибрагимович является лучшим бомбардиром в истории национальной сборной Швеции. 

Златан один из тех немногих футболистов, которые могут не просто забить гол, но и сделать это очень красиво, замысловато и зрелищно. Он считается одним из самых непредсказуемых нападающих своего поколения. Ибрагимович объясняет этот факт наличием у него навыков тхэквондо. Несмотря на сложные взаимоотношения на поле, в жизни Златан примерный семьянин, любящий муж и заботливый отец. Он обожает свою семью, и «львиную долю» своих доходов переводит на счет благотворительного фонда. 

Александр Кержаков – Россия – 37 лет

Любовь к футболу Александру привил его отец – Анатолий Рафаилович, который в свое время играл за футбольный клуб «Химки». Именно он стал первым тренером своего сына. Свою первую игру Кержаков сыграл в 2001 году в составе «Зенита». Спустя некоторое время его назвали самым перспективным молодым футболистом. Через год Александра переменил к себе испанский футбольный клуб «Севилья». После этого он играл в московском «Динамо». 

В 2017 году Кержаков объявил о завершении своей карьеры. В 2020 году Александр стал главным тренером футбольного клуба «Томь». У футболиста очень бурная личная жизнь. За его плечами два неудачных брака и трое детей. Одну из своих избранниц – Екатерину Сафронову Александр даже лишил материнских прав. 

Давид Вилья – Испания – 38 лет

Один из самых титулованных испанских футболистов, лучший бомбардир в истории сборной Испании. Свою спортивную карьеру Вилья начинал с испанского клуба «Спортинг», в составе которой стал обладателем Суперкубка 2004 года. Впоследствии Давид перешел в Валенсию, а в 2010 году стал игроком «Барселоны». Трансфер Вильи обошелся в 40 миллионов евро. Он стал одним из самых дорогих в истории испанского футбола. 

За три сезона испанец стал обладателем кубка Испании, суперкубка Европы и чемпионата мира среди клубов. На сегодняшний день Давид играет в японском клубе «Виссел Кобе». Вилья женат на Патрисии Гонсалес. Вместе супруги воспитывают троих детей.

Андрей Шевченко – Украина – 44 года

Лучший бомбардир в истории украинского футбола. С 2016 года Шевченко стал тренером национальной сборной. Андрей, по праву, считается одним из самых титулованных спортсменов мира. В 2004 году он стал обладателем «Золотого мяча». За свою карьеру Шевченко дважды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, двукратным чемпионом Италии в составе футбольного клуба «Милан». 

Шевченко неоднократно доказывал высочайший уровень своего мастерства в решающих играх, подтверждая свое звание «лучшего форварда в мире». На поле Андрей всегда был тихим и сдержанным, но в самый решающий момент забивал идеальный гол. Большую часть матчей Шевченко провел в позиции центрального форварда. Его отличительной чертой стали: отличная скорость реакции, трудолюбие, выносливость и хорошая реализация штрафных ударов и пенальти. В 2012 году Шевченко объявил о завершении футбольной карьеры.

Пауло Дибала – Аргентина – 26 лет

Нападающий итальянского клуба «Ювентус» и трехкратный чемпион Италии уже успел разбить не одно женское сердце. На данный момент сердце 26-летнего красавчика свободно. Мотивацией для спортивной карьеры Дибала стало желание его умершего отца увидеть сына на поле. В юности отец Пауло и сам играл в футбол, но значительных успехов на этом поприще так и не достиг. Он мечтал реализовать все свои мечты в сыне, который тоже не на шутку увлекся футболом. 

После смерти отца Дибала решил во что бы то ни стало достичь вершины футбольного Олимпа. Своего отца Пауло называет «виновником» всех своих спортивных достижений. На сегодняшний день аргентинец продолжает играть в составе футбольного клуба «Ювентус».

Андре Силва – Португалия – 24 года

Нападающий клуба «Айнтрахт». До этого в течение трех лет Силва был игроком «Милана». Он входит в состав национальной сборной Португалии. 24-летний португалец как-то признался, что родители отдали его на футбол, чтобы он смог побороть свою застенчивость. На деле оказалось, что мальчик влюбился в этот вид спорта, и захотел связать с ним свою жизнь. 

На данный момент Андре состоит в отношениях с моделью Сарой Родригез. Девушка не только очень красива, но еще и образована. Сара – дипломированный химик. 

Лионель Месси – Аргентина – 33 года

Сейчас в это трудно поверить, но свой первый контракт легендарный аргентинский футболист, нападающий и капитан футбольного клуба «Барселона» заключил в тринадцать лет на салфетке в кафе. В 2000 году директор «Барселоны» Карлес Рексач попросил у официанта салфетку, и задокументировал на ней все обязательства клуба перед юным футболистом. Контракт был подписан обеими сторонами. Спустя два десятилетия эта салфетка хранится в музее клуба. Это клочок салфетки принес тринадцатилетнему парнишке 60 тысяч евро в год. С тех пор гонорары Месси с каждым годом стремительно росли. 

По словам аргентинца, каждый свой гол он посвящает своей бабушке, которая когда-то настояла на том, чтобы родители отвели Лионеля на футбольную секцию. На сегодняшний день Месси является лучшим бомбардиром в истории «Барселоны» и сборной Аргентины. Без преувеличения, его можно назвать лучшим футболистом современности, который за свою карьеру завоевал все существующие титулы. Причем не единожды. Вместе с супругой Антонеллой Рокуццо футболист воспитывает троих детей.

А кого бы вы добавили в наш список? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. Первую часть обзора читайте здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic