«Есть на что посмотреть»: самые красивые футболисты мира, от которых у девушек подкашиваются коленки

Эти мужчины – лидеры по части спортивных достижений, они многократные победители различных соревнований и турниров. Каждый из них достиг небывалых высот. Их имена регулярно появляются на первых полосах бульварной прессы. Еще бы, ведь они не просто самые титулованные спортсмены мира, но еще и самые красивые футболисты планеты. Неудивительно, что с их появлением женская аудитория в футболе заметно прибавилась. Сегодня мы решили составить рейтинг самых красивых футболистов мира, за которыми дамы наблюдают с особым трепетом.

Дэвид Бекхэм – Англия – 45 лет

В разное время Дэвид выступал за такие клубы, как: «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Пари Сен-Жермен» и др. Несмотря на то, что футболист сборной Англии уже давно завершил свою спортивную карьеру, он продолжает занимать лидирующие позиции в рейтингах самых красивых и желанных спортсменов. За безупречную фигуру, голливудскую улыбку и любовь к экспериментам со стилем британцы назвали Бекхэма Spice Boy. 

Не последнюю роль в том, что Дэвиду удалось прославиться за пределами футбольного поля, сыграла его супруга Виктория. На протяжении многих лет их пара считается одной из самых крепких и гармоничных в спортивном мире. Вместе супруги воспитывают четверых детей. 

Параллельно с развитием спортивной карьеры Дэвид снимался для глянцевых журналов. Ему удалось добиться значительных успехов на модельном поприще. Бекхэм стал лицом ведущих модных брендов. В числе прочих: Armani, H&M, Breitling, Belstaff и др. Сейчас уже многие успели позабыть о высоких навыках штрафных ударов Дэвида, которые стали его визитной карточкой. С 2000 по 2006 гг. Дэвид был капитаном сборной Англии. 

Криштиану Роналду – Португалия – 35 лет

Заниматься футболом португалец начал с восьми лет. Вскоре его талант заметили, и направили на дальнейшее обучение в академию «Спортинга». Грандиозный успех пришел к Криштиану в 2002 году. Находясь в составе «Спортинга», она забил два решающих гола. Буквально через год он стал игроком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Юное дарование не осталось незамеченным. В «Манчестере» Криштиану сыграл более трех сотен игр. В 2009 году Роналду перешел в клуб «Реал Мадрид», в котором провел 292 игры. 

В 2018 году португалец стал игроком «Ювентуса». Криштиану неоднократно был назван лучшим бомбардиром клуба. Он стал первым в истории футбола игроком, которому удалось выиграть английскую, испанскую и итальянскую премьер-лигу. Роналду неоднократно становился обладателем «Золотого мяча». 

С 2008 году Криштиану является капитаном португальской национальной сборной. Роналду – рекордсмен по количеству сыгранных матчей и самый титулованный европейский футболист за всю историю футбола. Дважды он был признан самым высокооплачиваемым спортсменом мира. 

Клаудио Маркизио – Италия – 34 года

Судя по всему, именно из-за таких парней девушки начинают смотреть футбол. И вправду, не влюбиться в этого итальянца просто невозможно. Свою клубную карьеру Клаудио начинал с «Ювентуса», в котором сыграл 292 матча. После этого Маркизио перешел в «Эмполи», а потом в питерский «Зенит». Специалисты отмечают жесткую манеру Клаудио и хорошее чтение игры. Зачастую Маркизио играет на позиции центрального полузащитника. 

Итальянец неоднократно выступал в составе национальной сборной. 3 октября 2019 года Клаудио объявил о завершении своей спортивной карьеры. Уже больше десяти лет Маркизио женат на Роберте Синополи. У супругов двое сыновей. Будучи обладателем такой яркой и интересной внешности, у Маркизио есть все шансы построить голливудскую карьеру в образе героя романтических комедий.

Матс Хуммельс – Германия – 31 год

Защитник мюнхенской «Баварии» появился на свет в спортивной семье. Неудивительно, что с ранних лет Матс мечтал только о карьере футболиста. Врожденный талант и нескончаемые тренировки привели этого красавчика на вершину футбольного Олимпа. На данный момент Хуммельс играет в «Боруссии Дортмунд». Матс является одним из лучших защитников в основном составе национальной сборной. Хуммельс – обладатель кубка Германии. У себя на родине Матс известен своим оригинальным стилем в одежде. Вместе со своей супругой Кэти Фишер он вполне мог бы составить достойную конкуренцию чете Бекхэмов. 

Своим кумиром Хуммельс называет Зинедина Зидана, на которого он до сих пор равняется. Отличительной чертой Матса является четкая игра, отличное чувство дистанции и грамотное чтение игры. Он надежно страхует партнеров, и превосходно играет на подкатах. На данный момент звезда немецкого футбола находится в зените своей славы. Весомую часть своих доходов Хуммельс перечисляет на счет благотворительного фонда.

Жерар Пике – Испания – 33 года

Свою клубную карьеру красавчик Жерар начал с игр в рамках «Манчестер Юнайтед». Он сразу же занял роль центрального защитника. Успехи в выступлениях принесли каталонцу долговременный контракт. В 2006 году Пике перешел в «Реал Сарагоса», а спустя год стал игроком «Барселоны», за которую выступает уже больше десяти лет. Жерар известен своим хладнокровием на поле и отличной для защитника скоростью. За свою футбольную карьеру Пике выиграл массу престижных титулов. За его плечами восемь титулов Чемпиона Испании, шесть кубков Испании, шесть суперкубков Испании, три Лиги Чемпионов и др. 

11 августа 2018 года Пике объявил о завершении спортивной карьеры. Пристальным вниманием женской половины населения Пике обязан семейными узами с известной колумбийской певицей Шакирой. Пара воспитывает двоих сыновей. Шакира вместе с детьми не пропускает ни одного матча Жерара. 

Оливье Жиру – Франция – 34 года

Французский нападающий уже успел завоевать сердца миллионов женщин по всему миру. На сегодняшний день он является нападающим футбольного клуба «Челси». Оливье привлекает к себе внимание не только безупречно игрой, но и эффектной внешностью. В 2011 году авторитетное глянцевое издание назвало Жиру «самым красивым спортсменом мира». Однако тренер француза весьма скептически отнесся к такой славе своего воспитанника, заявив, что лучше бы он учился играть головой, а не боялся испортить свою прическу. 

К слову, многие коллеги говорят об Оливье, как о нарциссе. Однажды после победы в одном из матчей Жиру подарил болельщику свои трусы, чем очень удивил мировую общественность. Недавно Оливье был пойман с поличным на измене своей жене. Вот вам и красавчик.

А кого бы вы добавили в наш список? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Оцените статью
Добавить комментарий