yes-fitness.ru

Categories:

Как фитоняшка Эмили Скай отчаянно пыталась похудеть после родов?

Фитнес-тренер со стажем Эмили Скай на своем примере доказала, каким бы натренированным не было ваше тело, беременность не может не сказаться на фигуре. Несмотря на то, что это естественный процесс, далеко не каждая новоиспеченная мама готова расстаться с подтянутой фигурой и кубиками на прессе. Как показывает практика, вернуть прежние формы очень проблематично. Однако не стоит отчаиваться. Австралийка Эмили Скай на глазах у миллионов своих фолловеров прошла нелегкий путь от фитоняшки к располневшей женщине и обратно. После рождения двух детей ей удалось добиться стройности, но на пути к этой заветной цели ее ждала масса испытаний. 

Эмили Скай прославилась, будучи подтянутой красоткой. Она успешно покорила фитнес-индустрию, создала авторскую программу тренировок, и стала звездой инстаграм. Она участвовала во всевозможных телешоу в качестве эксперта по фитнесу, снималась в рекламе спортивных товаров и фотосессиях. Сама Эмили была лучшей рекламой своих авторских тренировок и наглядным подтверждением их эффективности. Она тренировалась в поте лица, чтобы стать стройнее. 

По словам Эмили, в ее жизни был период, когда она ела только куриную грудку и брокколи, и при этом изо дня в день тренировалась. Как теперь признается Скай, в то время она совершила массу ошибок, которые мешали на пути к ее красивому телу. В какой-то момент из тощей девушки Эмили превратилась в настоящего фитнес-гуру. Она тренировалась пять раз в неделю и достигла потрясающих результатов. 

Подтянутым и натренированным телом Скай нельзя было не восхищаться. Даже во время беременности Эмили не отказывалась от физических нагрузок. Она продолжала усиленно тренироваться. Разумеется, на поздних сроках длительность и темп тренировок пришлось сократить. В декабре 2017 года Скай родила дочь. Чтобы вернуть себе форму сразу после родов Эмили начала усиленно тренироваться. Поначалу австралийке казалось, что у нее все получается. Спустя одиннадцать месяцев после родов она вернула себе прежние формы. Однако вскоре Эмили заметила, что ее живот по-прежнему большой в объеме. Как бы австралийка не работала над своим прессом, живот по-прежнему был большим. Поначалу врачи уверяли ее в том, что это закономерный результат беременности. Однако спустя некоторое время выяснилось, что вздутие, отеки и тошнота – это отнюдь не последствия гормонального дисбаланса, а свидетельство наличия синдрома роста бактерий, возникшего на фоне истощения организма тренировками. 

В желудке и кишечнике Эмили завелись паразиты, которые не влияют на работу других органов, но приводят к вздутию живота, общей слабости и тяжести в желудке. По словам врачей, эта проблема возникла из-за слабого иммунитета и истощения организма постоянными тренировками. Эмили откровенно рассказала об этой истории своим подписчикам, чтобы те не повторили ее ошибок. На восстановление и избавление от паразитов у австралийки ушел год. 

Готовясь к рождению своего второго ребенка, Эмили также не оставила тренировки. Малыш появился на свет раньше положенного срока. По словам Скай, как только она увидела свое тело после родов, то сразу расплакалась. После того, как Эмили убедилась в том, что все органы полностью восстановились, она приступила к полноценным тренировкам. Ей удалось сбросить лишний вес, подтянуть кожу, и придать мышцам тонус. Новоиспеченным мамам, которые хотят привести себя в форму, Эмили рекомендует в первую очередь обратить внимание на проработку мышц малого таза. Следует быть готовым к тому, что прежняя форма не вернется мгновенно. Это результат каждодневного труда и дисциплины. 

Для того, чтобы снова увидеть рельеф , необходимо приложить максимум усилий в зале. Важно запастись терпением, правильно питаться и заботиться о своем здоровье. На сегодняшний день тренировочный комплекс Эмили Скай включает в себя силовые, кардио и аэробные нагрузки. Она занимается боевыми искусствами и практикует кроссфит. Кроме того, австралийка с удовольствием ездит на гоночном мотоцикле и катается на сноуборде. Среди ее увлечений латиноамериканские танцы и верховая езда. По словам Эмили, она никогда не концентрировалась исключительно на похудении. Очевидно, что для того, чтобы сделать тело рельефным, необходимо свести процент жира к минимуму. 

По словам Скай, все чудеса происходят отнюдь не в зале, а на кухне. Не стоит забывать, что для полноценных тренировок организму необходимо топливо. Если в зале вы чувствуете себя разбитой и уставшей еще до начала тренировки, значит, вам необходимо в корне пересмотреть свои пищевые привычки. Очевидно, что вы где-то не дорабатываете. После того, как вы пересмотрите свой рацион, добавите в него фруктов, овощей и постного масла, результат не заставит себя долго ждать. Эмили признается, что периодически может позволить себе пиццу, шоколадные коктейли и тортики. Однако на следующий день она отправляется в зал, и отрабатывает каждую съеденную калорию. 

Главная рекомендация Эмили Скай всем худеющим девушкам: забудьте о пустых углеводах. В данном случае речь идет о: сладостях, выпечке, картошке и сладкой газировке. Пока хотя бы что-то из этого списка есть в вашем рационе плоский животик, подтянутые ягодицы и стройные ноги так и останутся пределом ваших мечтаний. Однако полностью отказываться от углеводов нельзя. Овощи, киноа и сладкий картофель должны быть вашими лучшими друзьями. 

Ключом к своему преображению Эмили считает интенсивные упражнения с высокой частотой выполнения и минимальными фазами отдыха. По мнению фитнес-тренера, аэробные тренировки способны принести максимум пользы. 

А что вы думаете об истории Эмили Скай? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic