Идеальный пресс от Натальи Рудовой: секреты тренировок известной актрисы

В своем инстаграме популярная сериальная актриса регулярно хвастается безупречным прессом, который уже давно стал предметом ее гордости. Ежедневно поклонники интересуются секретами ее стройности. Наталья тщательно следит за своим питанием и регулярно занимается спортом. Причем не только в тренажерном зале, но и дома. Актриса не держит в тайне свои тренировки, а делится проверенными упражнениями со своими подписчиками. В частности, Наталья опубликовала пост со схемой тренировки для подтянутых ножек. Рудова написала, что это базовые упражнения, которые она включает в каждую свою тренировку. 

По словам актрисы, она тренируется три раза в неделю. Этого вполне достаточно для того, чтобы поддерживать свое тело в безупречной форме. Каждое упражнение актриса выполняет по три подхода, в каждом подходе 15-20 повторений. Зарядиться энергией и тонизировать мышцы помогают танцы, которые уже давно стали частью ее тренировочного комплекса. Еще одним секретом стройности Натальи является бокс. Рудова обожает боксировать. От этого во многом зависит ее внутренняя гармония. Бокс развивает не только силу, ловкость и выносливость, но и позволяет выплеснуть все негативные эмоции и переживания, накопившиеся за день. Это отличный способ расслабиться. Помимо психологического эффекта, бокс – это отличная кардионагрузка, которую можно рассматривать в качестве альтернативы пробежке или занятиям на эллиптическом тренажере. По мнению Рудовой, умение боксировать может пригодиться любой девушке. 

В одном из своих интервью Наталья призналась, что не любит групповые занятия фитнесом, и считает их неэффективными. По крайней мере, в ее случае. Рудова убеждена в том, что лучше воспользоваться помощью персонального тренера, чем уйти с тренировки ни с чем. Тренер укажет на ошибки, исправит технику выполнения тех или иных упражнений, расскажет о нюансах работы мышц, и составит подробный план тренировок. Кроме того, с его помощью можно грамотно спланировать рацион с учетом физиологических особенностей организма и личных предпочтений. 

Если по какой-либо причине у Натальи не получается пойти в зал, она обязательно тренируется дома. Для этого у нее есть беговая дорожка, степпер, четырехкилограммовые гантели и штанга на 35 килограммов. По словам Рудовой, она находится в постоянной борьбе за идеальную фигуру. Очевидно, что актриса отдает предпочтение упражнениям на прокачку мышц брюшной полости. «Мне ни за что нельзя расслабляться, иначе я выпаду из ритма, и нагонять придется очень долго. Поэтому лучше изначально все делать правильно. 

Несколько пропущенных тренировок сразу сказываются на моей фигуре», — призналась Наталья. На то, чтобы вернуться к прежним результатам уйдет очень много времени. Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Самыми эффективными упражнениями для коррекции фигуры Рудова назвала приседания и выпады ногами. Для того, чтобы достичь максимальных результатов, необходимо использовать различные утяжелители и фитнес-резинки. 

По словам Натальи, контролировать свое питание и регулярно заниматься спортом ей удавалось не всегда. Иногда у нее все же случаются срывы. В такие моменты актриса начинает есть калорийную пищу. Но уже на следующий день она отправляется в зал, и «отрабатывает» все съеденные калории. Однажды ей даже пришлось пойти к диетологу, чтобы понять, откуда такое непреодолимое желание есть. Оказалось, что в организме Натальи дефицит железа. Именно поэтому он все время требовал еду. Наполнив свой организм железом, Рудова села на жесткую диету, и сбросила почти десять килограммов. Актриса не забывает о спорте даже во время отпуска. Каждый день она, как минимум, проводит интенсивную жиросжигающую кардиотренировку. Во время вынужденной самоизоляции актриса занималась с тренером дистанционно. Это позволило ей не потерять форму, и не запустить себя. Рудова признается, что, порой, очень трудно заставить себя что-либо делать. Однако не стоит забывать о том, что мотивация играет ключевую роль в процессе достижения поставленных целей. Тренироваться нужно через силу, как бы не было трудно. 

Поклонники актрисы гордятся ее спортивными успехами. Больше всего Рудова любит беговую дорожку. Это один из самых простых способов коррекции фигуры. Если есть возможность, занятия на дорожке лучше заменить пробежкой на свежем воздухе. Она придаст заряд сил и энергии, прогонит кровь, улучшит работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, насытит клетки и органы кислородом. Рудова призывает всех не лениться, а подниматься с дивана, и начать тренироваться прямо сейчас. Только в этом случае можно получить рельефный и подтянутый живот. При том, чем раньше вы полюбите себя, и начнете заниматься своим телом, тем лучше. 

Рассмотрим пять самых эффективных упражнений, рекомендованных Натальей Рудовой. На выполнение каждого из них отводится по 45 секунд. Отдых между подходами – 30 секунд.

  • Лягте на спину, положите руки за головой, медленно поднимайте и опускайте верхнюю часть корпуса.
  • Боковые скручивания прекрасно прорабатывают мышцы пресса. Локтем левой руки достаем до правого колена, и наоборот. 
  • В положении лежа, поднимаем ноги до 90 градусов, после чего приподнимаем торс, пытаясь вытянутыми руками дотронуться до носков.
  • Лягте на спину, руки сложите на животе, ноги скрестите, и максимально подтяните к груди. Таким образом, выполняем обратные скручивания. 
  • Лягте на спину, ладони подложите под ягодицы, ноги поднимите вверх под углом 90 градусов. В таком положении поднимаем и опускаем поясницу, стараясь максимально задействовать мышцы рук, на которые приходится основная нагрузка.
  • По словам Натальи, стройную и подтянутую фигуру способен подарить только спортзал. Кубики пресса – это комплексный результат сбалансированного питания и занятий в зале. Актриса призналась, что сейчас ее полностью устраивает собственное тело, и она не собирается в нем ничего менять. Однако поддерживать фигуру тренировками все-таки необходимо.  

    А что вы думаете о подтянутой фигуре Натальи Рудовой? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

    Оцените статью
    Добавить комментарий