Красота среди бегущих: самые красивые спортсменки мира (фотоподборка) Часть 2

В мире спорта немало по-настоящему красивых девушек, которые не только ослепляют нас своими улыбками, но и могут похвастаться серьезными достижениями в своих дисциплинах. Сегодня мы продолжаем рассказывать о самых красивых спортсменках, за которыми приятно наблюдать на корте, поле, катке или стадионе.

Линдси Вонн – горные лыжи – 36 лет

Линдси – не просто очень красивая девушка, но еще и самая титулованная горнолыжница мира. Причем не только по части Олимпийских медалей. Вонн является олимпийской чемпионкой в скоростном спуске, обладательницей четырех Кубков мира в общем зачете, рекордсменкой по количеству побед в скоростном спуске, как среди женщин, так и среди мужчин. Эксперты называют ее сильнейшей спортсменкой в этой дисциплине и знаковой фигурой в истории горнолыжного спорта. 

После чемпионата мира 2019 года Линдси завершила спортивную карьеру. С 2018 года американка состоит в отношениях с хоккеистом Пи Кеем Суббаном. Летом 2019 года пара объявила о помолвке.

Силье Норендаль – сноуборд – 27 лет

Регулярные появления на состязаниях по сноуборду обеспечили норвежской красавице огромную армию поклонников. Эта девушка действительно умеет стоять на доске. Силье является серебряным призером престижного турнира Winter X Europe 2011. Очаровательной норвежке покорилась высшая ступень пьедестала европейского турнира по сноубордингу. 

Кроме того, Норендаль завоевала золото на Всемирных экстремальных играх в Аспене. Судя по всему, останавливаться на достигнутом эта красавица не собирается. Впереди ее ждет масса спортивных достижений.

Алана Бланшар – серфинг – 30 лет

Эта девушка родилась на Гавайях и, разумеется, с самых ранних лет училась покорению волн. К шестнадцати годам она в совершенстве овладела этим искусством. В числе спортивных достижений американской серфингистки: победа на чемпионате «T&C Women’s Pipeline», «The Roxy Pro Trials» и многих других престижных соревнованиях. 

Снимки Аланы неоднократно появлялись на страницах мужских глянцевых журналов. С 2013 года Бланшар состоит в отношениях с американским серфингистом Джеком Фристоуном. В 2017 году у пары родился первенец Бэнкс. Помимо активного развития в серфинге, Алана снимается в кино и участвует в конкурсах бикини. 

Жаклин Карвалью – волейбол – 37 лет

Этой красотке 37 лет, но с каждым годом она, как хорошее вино, и Златан Ибрагимович, становится только лучше. У бразильской волейболистки огромный фан-клуб. В числе спортивных достижений Жаклин – победа в составе национальной сборной на Олимпийских играх в Пекине, серебро чемпионатов мира 2006 и 2010 гг. В настоящее время Карвалью играет за команду «Озаску». Знойная бразильянка замужем за волейболистом Мурило Эндрес. У пары есть сын по имени Андрес.

Алекс Морган – футбол – 31 год

Трудно поверить в то, что эта хрупкая девушка не просто профессиональная футболистка, а мощная нападающая команды, чемпионка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, а также вице-капитан национальной сборной. В 2018 году американка была названа лучшей футболисткой года. В 2019 году она стала обладательницей «Серебряной бутсы». 

На сегодняшний день Алекс является одной из самых высокооплачиваемых спортсменок мира и самым результативным нападающим. Ее отличительная черта — высокая стартовая и дистанционная скорость. Морган, по праву, считается одной из самых быстрых футболисток США. Зачастую Алекс выпускается на поле к финалу игры в качестве «джокера». Она вдребезги разносит уставших противников.

Яна Егорян – фехтование – 26 лет

Эффектная во всех смыслах девушка. Яна не только настоящая грузинская красавица, но и двукратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы в командном первенстве. В 2016 году Егорян стала двукратной Олимпийской чемпионкой в одиночной сабле. На сегодняшний день Яна является звездой мирового фехтования. Ей нет равных в индивидуальном турнире саблисток. 

Егорян стала единственной в мире рапиристкой, одержавшей победу сначала в индивидуальных соревнованиях, а потом и в командном турнире. Таким образом, она стала двукратной Олимпийской чемпионкой.

Эжени Бушар – теннис – 26 лет

Красавица-теннисистка, стремительно ворвавшаяся в мир большого тенниса. Она блестяще сыграла во всех полуфиналах Australian Open и «Ролан Гаррос», и отлично себя показала во время решающего матча на Уимблдоне. Привлекательная внешность уже обеспечила Эжени десятки долларовых рекламных контрактов. 

Канадка успела одержать победу в Открытом чемпионате в Австралии и двух турнирах WTA. Бушар является победительницей двух юниорских турниров Большого Шлема в парном разряде. По словам Эжени, это только старт ее грандиозных спортивных достижений. Трудно не поверить такой красотке.

Анна Сидорова – керлинг – 29 лет

Россиянка уже успела влюбить в себя полмира. У Анны действительно много поклонников. Керлингистка является четырежды бронзовым призером чемпионата мира и двукратной чемпионкой Европы. Восемь раз в составе сборной Сидорова становилась чемпионкой России. Правда, «выстрелить» на Олимпиаде ей пока не удалось. В настоящее время Анна играет за клуб «Москвич». Сидорова является лидером российской женской сборной и ее бессменным скипом (капитаном).

Хилари Найт – хоккей – 31 год

Принято считать, что хоккей – это брутальный, травмоопасный и исключительно мужской вид спорта. Однако эта очаровательная американка на своем собственном примере доказывает, что в хоккей могут играть женщины. Причем довольно успешно, не уступая в мастерстве мужчинам. 

За свою спортивную карьеру Хилари одержала массу побед. Несмотря на то, что конкуренция в женском хоккее не такая серьезная, как в мужском, за место на пьедестале тоже нужно побороться. Хилари является профессиональной нападающей, чемпионкой Олимпийских игр 2018 года и восьмикратной чемпионкой мира. С 2018 года она выступает за хоккейный клуб «Бостон Блейдс». Авторитетные мужские глянцевые журналы неоднократно называли Найт самой красивой хоккеисткой мира.

Лоло Джонс – легкая атлетика/бобслей – 38 лет

Лоло заставляет нас жалеть о том, что из-за плотной экипировки и закрытого шлема в бобслее не разглядеть ее красоту. Все, что нам остается делать – вспоминать то время, когда Джонс была легкоатлеткой. К сожалению, с этой дисциплиной она давно завязала. Лоло – одна из немногих спортсменок, которые выступали и на Летней и на Зимней Олимпиаде.  

А кого бы вы добавили в наш список? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. Первую часть обзора читайте здесь.

Оцените статью
Добавить комментарий