yes-fitness.ru

Category:

Красота среди бегущих: самые красивые спортсменки мира (фотоподборка) Часть 1

Благодаря девушкам из нашей сегодняшней подборки спорт становится не только зрелищным, но и красивым. В подборку вошли, как действующие, так и закончившие свою карьеру спортсменки, при виде которых у мужчин отвиснет челюсть. Помимо эффектных внешних данных эти красавицы могут похвастаться еще и весомыми достижениями на спортивном поприще. 

Уинифер Фернандес – волейбол – 25 лет

Следить за соревнованиями по волейболу еще приятнее, зная, что играет доминиканская волейболистка Уинифер Фернандес. По версии одного из мужских глянцевых журналов Уинифер – потенциальная претендентка на звание самой красивой спортсменки мира. По словам доминиканки, ей приятно такое внимание со стороны прессы. Фернандес не тушуется, и продолжает будоражить умы и сердца миллионов мужчин по всему миру своими смелыми фотографиями. 

Меж тем, 25-летняя красавица обладательница и серебряный призер Панамериканского кубка, победительница Боливарианских игр. В Доминиканской республике Унифер настоящая звезда.

Габриэла Соукалова – биатлон – 30 лет

Соукалова уже давно влюбила в себя миллионы мужчин. Причем не только фанатов биатлона. Все, кому однажды посчастливилось увидеть ее на заснеженной трассе, вряд ли смогут забыть ее голубые глаза. Собственно, глядя на снимки Габриэлы, все становится ясно. Чешская биатлонистка является двукратным серебряным призером Олимпийских игр, двукратной чемпионкой мира, победительницей спринтерских гонок и масс-стартов. 

В 2016 году Габриэла вышла замуж за бадминтониста Петра Коукала. 28 мая 2018 года Соукалова объявила о завершении своей профессиональной карьеры.

Лерин Франко – легкая атлетика – 38 лет

На счету этой красавицы масса достижений в области легкой атлетики. В частности, она является двукратной победительницей чемпионата Южной Америки по легкой атлетике. Глядя на снимки Лерин, трудно поверить в то, что эта красавица – профессиональная копьеметательница. Мало того, Франко рекордсменка Парагвая – в своей дисциплине она установила мировой рекорд, бросив копье на 57 м 77 см. При этом, Лерин побила свой собственный рекорд, установленный годом ранее. 

Помимо спортивной карьеры, Франко активно развивается в мире моделинга. В 2006 году она заняла второе место в конкурсе «Мисс бикини Вселенная». Фотографии Лерин регулярно появляются на страницах всемирно известного мужского глянца – «Sports Illustrated». Кроме того, Франко снималась для журнала «Maxim». Парагвайка достойно представляет свою страну не только в спорте, но и на подиуме.

Мишель Дженнеке – легкая атлетика – 27 лет

Еще одна «королева спорта». Мишель живет и тренируется в Австралии. Дженнеке – профессиональная бегунья на короткие дистанции. Ее главная специализация – «стометровка» с барьерами». Мишель является серебряным призером Юношеских Олимпийских игр 2010 года, а также двукратной победительницей Чемпионата Австралии. 

Визитной карточкой Дженнеке является ее особый ритуал, который она совершает перед каждым забегом. Речь идет о своеобразном веселом танце, который точно никого не оставит равнодушным. У себя на родине Мишель широко известно, как модель рекламы фитнес-товаров. 

Юлия Ефимова – плавание – 28 лет

Поистине «золотая рыбка», которая восхищает не только своей красотой, но и спортивными качествами: силой духа, верой в победу и выносливостью. Юлия уже давно стала настоящим украшением всех турниров по плаванию. Россиянка является трехкратным призером Олимпийских игр, шестикратной чемпионкой мира и семикратной чемпионкой Европы. 

Целеустремленности этой красавицы можно только позавидовать. Юлия является рекордсменкой по количеству медалей среди всех отечественных пловцов. На сегодняшний день Ефимова входит в десятку лучших пловчих мира. Россиянка владеет всеми рекордами в женском брассе.

Наталья Гончарова – волейбол – 31 год

Красавица с украинскими корнями достигла немалых высот в спорте. В 2010 году Гончарова в составе российской сборной стала чемпионкой мира. Кроме того, она является двукратной чемпионкой Европы и Заслуженным мастером спорта России. 


Наталья не любит повышенного внимания к своей персоне. В отличие от многих других спортсменок она не публикует горячие снимки. В ее профиле в инстаграм только фото с тренировок. Однако на ее популярность среди мужской аудитории это никак не влияет. В 2019 году Наталья стала бронзовым призером Чемпионата мира. 

Ана Иванович – теннис – 32 года

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что в большом теннисе очень много красивых девушек. Сербка Ана Иванович ни в чем не уступает своим конкуренткам. За ее плечами победа в турнире Большого Шлема. Иванович является бывшей первой ракеткой мира в одиночном разряде. В 2016 году Ана вышла замуж за футболиста Бастиана Швайнштайгера. В тот же год она объявила о завершении спортивной карьеры. 

В 2018 году у теннисистки и ее мужа родился сын Лука. Спустя год пара снова стала родителями. У Анны и Бастиана родился второй сын.

Доротея Вирер – биатлон – 30 лет

У знойной красотки из Италии очень большая армия поклонников. Причем на разных континентах. За нее болеют и в России, и Америке, и в Австралии. Секрет такой популярности Доротеи в ее очаровательной улыбке и бездонных глазах. К слову, Вирер никогда не унывает, и заряжает своим позитивом других спортсменов и болельщиков. Эта хрупкая девушка является двукратным бронзовым призером Олимпийских игр, трехкратной чемпионкой мира, победительницей индивидуальных гонок и гонок-преследований. 

В конце сезона 2019 года Доротея завоевала Большой Хрустальный Глобус. К сожалению, на Олимпиаде-2026, которая пройдет в Италии, Вирер мы не увидим. Биатлонистка заявила, что пришло время дать дорогу молодым спортсменам.

Елена Ильиных – фигурное катание – 26 лет

В плане женственности у россиянки никогда не было конкурентов ни на льду, ни за пределами катка. Олимпийская чемпионка 2014 года не боится рискованных поддержек и выполняет самые сложные элементы. Но поклонники любят ее не только за профессиональные качества. Чего только стоит ее обезоруживающая улыбка. 

В настоящее время Елена состоит в отношениях с известным балетным танцовщиком Сергеем Полуниным. В январе 2020 года у пары родился сын. На данный момент Елена участвует в телевизионном шоу – «Ледниковый период», в котором ее партнером является певец Влад Топалов.

А кого бы вы добавили в наш список? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic