yes-fitness.ru

Categories:

Почему Навального не пускают на выборы?

Я живу в прекрасной стране. У меня отличный президент. Недавно он рассказал, как у нас хорошо.

Рост экономики, по словам президента, - очевидный факт. И инфляция у нас рекордно низкая. И инвестиции иностранные выросли необычайно. И зарплаты всё выше и выше. А в магазинах ничего не дорожает, как метко заметила некая госпожа Набиуллина по этому поводу: "Вам это только кажется, что цены растут". Чиновники не воруют, почти совсем, а кому взятки несут - тех сразу в кандалы.

Слушайте, вот у меня дома всё хорошо, к примеру. Убрано, мебелированно, холодильник полный и "коммуналка" всегда оплачена, при этом с женой я сплю регулярно и качественно, шубы ей покупаю каждый год. С детьми гуляю своевременно и с радостью. Работа хорошая, все просто счастливы. Ни в чём недостатка нет. Кроме того, старший по подъезду и все соседи регулярно, на всех этажах, рассказывают, какой я хороший, положительный и поднял всех с колен.

И тут приходит какой-нибудь бомж и хочет обратиться к моей жене и детям с вопросом, не хотят ли они поменять меня на него? Как я буду вести себя, если уверен (рейтинг доверия мне со стороны моей семьи убедительно всё доказывает), что он мне - не то что не конкурент, а вовсе - посмешище? Что мне грозит, если этот бомж обратится к моей семье со своим нелепейшим предложением?

Да, ровным счётом, ничего. Я ни на секунду не сомневаюсь, что они выберут меня, а над глупым бомжом (которого я даже по имени не называю, к слову) посмеются, да и дело с концом.

Не буду я ничего бояться. Я не стану подговаривать соседей, чтобы они мешали встречаться моей семье с бомжом - да пусть встретятся, почему нет? Пусть он, глупый и не имеющий программы, увидит, что семье моей хорошо со мной, и ему совершенно ничего не светит. Я не буду, своими и чужими руками, строить ему всяческие козни - кто он и кто я? Зачем мне опускаться до его уровня? Пусть сколько угодно клевещет на меня своим бомжеватым дружкам - моей репутации это не грозит совершенно, я всё доказываю своими делами. В конце концов, я не побегу к участковому, чтобы он запретил бомжу приближаться к моему дому ближе чем на сто метров, чтобы лишить его возможности выступить со своим заведомо абсурдным предложением. Пусть выступит, утрётся и успокоится.

Потому что я знаю точно: пока в моей семье всё хорошо, все сыты, обуты, одеты и вообще счастливы, никто мне не конкурент.

Так почему Навального не пускают на выборы? Да понятия не имею. Я что - политик, что ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic