yes-fitness.ru

Categories:

Как девушка, которую бойфренд оскорбил из-за лишнего веса сбросила 65 кг?

Удивительно, как ведь бывает. Порой, слова, брошенные другим человеком, могут в корне изменить твою жизнь. В этом на своем собственном примере убедилась австралийка Хейли Вестоби, которая похудела из-за оскорблений парня в свой адрес. Хейли стала мотиватором для сотен тысяч девушек по всему миру. За пять лет она похудела на 65 кг, и трансформировалась из пышки в настоящего фитнес-эксперта. Она стала примером для всех тех, кто хочет похудеть, но не знает, с чего начать. 

На момент начала похудения Хейли не была инстаграм-звездой, у нее не было личного фитнес-тренера и четкой тактики, что и как нужно делать. Девушка сильно набрала в весе в тот момент, когда училась на первом курсе университета. Ее вес достиг отметки в 119 кг. Причина такого стремительного набора веса оказалась банальной – студенческий образ жизни. Нескончаемые вечеринки и вредная еда сделали свое дело. Кроме того, ситуация усугубилась травмой колена, которая мешала девушке заниматься спортом. Она не могла даже отправиться на пробежку. Щадящие нагрузки доставляли невыносимую боль. В итоге, Хейли решила отказаться от занятий спортом. За первый месяц учебы она набрала десять килограммов. Девушка призналась, что тогда она совсем забыла о своем здоровье. Хейли веселилась в клубах, проводила время с друзьями в шумных компаниях и ела все, что хотела.Большую часть своего времени она проводила в пабах. К концу года она весила почти 120 кг. 

При этом, до университета девушка вела здоровый образ и занималась спортом. По словам Хейли, она до последнего не осознавала, что поправилась настолько сильно. Пока во время одной из ссор бойфренд не назвал ее толстой. Он прошелся по всем ее недостаткам, унизив и оскорбив. Кто бы мог подумать, что обидные слова парня, сказанные на эмоциях, заставят Хейли иначе взглянуть на свою жизнь. Несмотря на то, что девушка и сама знала, что она, мягко говоря, не в форме, сказанные слова больно ее ранили. Тем не менее, именно они привели к масштабным переменам в ее жизни. Они стали своеобразным сигналом к действию, тумблером, который подключил все необходимые ресурсы. Она решила всерьез взяться за свое преображение. 

Первое, что сделала Хейли, отказалась от вредных привычек и продуктов быстрого питания. Ужаснувшись своему телу, и трезво взглянув на вещи, она решила начать новую жизнь. Весь процесс похудения Хейли разделила на целевые блоки. После каждых сброшенных четырех килограммов она меняла цели, увеличивала нагрузки, темп и интенсивность тренировок. Хейли пришлось в корне изменить свой распорядок дня, включив в него интенсивные тренировки. С тех пор австралийка начинает каждый свой день с занятий спортом. Вне зависимости от того, есть ли у нее настроение тренироваться. Это правило, которое она ни в коем случае не нарушает. В утренние часы Хейли практикует силовой тренинг, уроки бокса, усиленные кардионагрузки и аэробные занятия. После этого она выпивает чашку черного кофе. Первый перекус у Хейли в полдень. Он должен быть максимально полезным и сбалансированным, и состоять, в основном, из белков и овощей. 

Для того, чтобы поддерживать себя, и мотивировать на новые свершения Хейли рекомендует периодически вознаграждать себя за хорошую работу. Но не едой – вы все-таки не собака, которая получает лакомство за выполненную команду. В качестве вознаграждения можно купить классные кроссовки или новый комплект спортивной одежды. За пять лет усиленной работы над собой и своим телом Хейли удалось похудеть на 65 килограммов. По словам австралийки, одного только отказа от вредных привычек достаточно для того, чтобы запустить этот процесс. После этого вы поразительно быстро начнете терять вес. «Поначалу я не знала, насколько меня хватит. Поэтому я поставила себе достижимую, как мне тогда казалось, цель – сбросить 5 кг. Они так быстро ушли, что я решила и дальше двигаться в этом направлении. Постепенно я училась тому, как нужно правильно питаться, и заниматься собой. Моей главной целью было здоровое и подтянутое тело», - призналась Хейли. 

К двадцати пяти годам австралийка привела себя в идеальную форму. Это отличный пример того, как можно создать тело своей мечты, если ставить перед собой цели, и достигать их. Со временем Хейли стала настоящим экспертом в вопросах похудения. На своей страничке в инстаграм она регулярно публикует вдохновляющие посты, рассказывая о своих тренировках, и отвечая на вопросы фолловеров. По словам австралийки, ей очень стыдно, что она пять лет назад она так себя запустила, позволив,чтобы ее вес перевалил за отметку 100 кг. Сейчас она строго следит за своим рационом и регулярно занимается в зале. Каждое утро Хейли тренируется перед тем, как отправиться на работу. Однако главным секретом своего успеха она все же считает отказ от фастфуда. 

«Люди даже не догадываются о том, сколько калорий содержится в хотдоге, чипсах или гамбургере. Все это оказывает разрушительное воздействие на наш организм. Поначалу мне было нелегко отказаться от всего этого. Но потом выработалась привычка, и я поняла, что могу есть что-то другое. Тем более, что есть столько полезных перекусов», - заявила Хейли. Девушка призывает всех, кто хочет вступить в схватку с лишним весом, не бояться сложностей, и уверяет, что усилия себя оправдают. Сбалансированное питание и спорт – вот залог успеха. «Мне хочется, чтобы каждый человек почувствовал себя максимально комфортно в своем весе. Так, как когда-то это сделала я». 

От себя хочу сказать, что здоровье одно. И, быть может, пришло время задуматься о нем, и взять пример с этой целеустремленной австралийки, которая смогла кардинально изменить свою жизнь. К слову, после такой поразительной трансформации наладилась и личная жизнь Хейли. А это еще один повод отправиться в зал, и перестать есть фастфуд.

А что вы думаете о преображении Хейли Вестоби? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic