yes-fitness.ru

Categories:

Обратная сторона диеты: во что превратилась звезда «Американского пирога» Тара Рид?

Актриса Тара Рид хорошо знакома поклонникам молодежных комедий. Когда-то эта обаятельная девушка с голубыми глазами была мечтой всех тинейджеров. Она могла похвастаться идеальными параметрами фигуры, роскошной копной светлых волос и голливудской улыбкой. Казалось, что этого вполне достаточно для того, чтобы навсегда забыть о жестких диетах и изнурительных тренировках в зале. Но, судя по всему, Тара решила придерживаться принципа «совершенству нет предела», и начала экспериментировать со своим телом. 

Однако все попытки сделать себя лучше привели к жутким последствиям. Аппетитная блондинка без комплексов превратилась в ходячую мумию. Желая приблизиться к идеальным параметрам, Тара перепробовала все возможные диеты. Однако результат, которого она добилась, не на шутку испугал всех ее поклонников. Вот уже который год актриса шокирует весь мир своей жуткой худобой. Причем останавливаться она, судя по всему, не планирует. Ввалившиеся щеки и глаза, до ужаса худые ноги, выпирающие кости и худые руки. Тара и не заметила, как стала аномально худой. Глядя на нее, сразу становится понятно, что человек страдает от анорексии – пищевого расстройства, заключающегося в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в пище. 

В данном случае следует говорить о нервной анорексии, возникшей на фоне психологических проблем, неуверенности и недовольства собственным телом. Тара уже несколько лет находится в таком состоянии, и не может из него выбраться. В первый раз она экстремально похудела больше десяти лет назад. На протяжении всего этого времени Тара продолжает пугать общественность своим внешним видом. По словам актрисы, она пытается бороться с анорексией, но пока она не так далеко продвинулась. Тара призналась, что все началось с фотографии, которую сделал неизвестный фотограф на одной из вечеринок. Он обвинил девушку в том, что она не в форме, и ей нужно срочно отправиться в зал, чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов. После этого Рид решила сесть на строгую диету. 

Поначалу результаты диеты ее радовали. Но, в итоге, все это привело к жутким последствиям, которые сейчас наблюдает весь мир. В течение долгого времени Тара старалась не говорить о своих проблемах, но пару лет назад все же призналась, что устала слушать обвинения в свой адрес. Всему виной снимки актрисы в купальнике, которые разлетелись по всему интернету, и стали вирусными. На них поклонники Тары не смогли узнать ту самую раскованную блондинку, которая в 90-е сводила мужчин с ума. Тогда Рид стала оправдываться, что ест все, что хочет, и совершенно здорова. Однако медики диагностировали у нее нервную анорексию. 

Тара не единственная жертва анорексии. В последнее время от этой проблемы страдают миллионы женщин. В особенности остро проблема лишнего веса стоит для юных девушек, которые, насмотревшись фотографий идеальных моделей на обложках глянцевых журналов и в инстаграм, истязают себя диетами, желая достичь параметров фигуры своей мечты. Близкие и друзья советуют Таре хоть немного набрать вес и заняться спортом. Из-за анорексии все дороги в Голливуд для Рид закрылись. На сегодняшний день актриса не придерживается какой-то определенной диеты. Она лишь следит за тем, чтобы ее рацион был максимально сбалансированным и полезным. По мнению Тары, этого вполне достаточно для того, чтобы держать себя в форме. 

Звезда «Американского пирога» предпочитает легкий завтрак. Как правило, это каша с сухофруктами или несколько яиц с листьями салата. Обед у Тары более питательный. Она ест первое, второе и даже десерт. Правда, в данном случае речь не идет о кремовых тортиках. В качестве альтернативы актриса использует витаминизированные фруктовые салатики. На ужин Тара может отварить нежирное мясо и дополнить его зеленым салатом. Второй вариант ужина – овощи и мясо, приготовленные на пару. Иногда мясо актриса заменяет рыбой. С таким рационом явно не поправишься. 

При этом, 44-летняя актриса считает, что на данный момент никаких проблем с весом у нее нет. Похоже, Тара довольно своей внешностью, и не собирается поправляться в угоду кому-то. По словам актрисы, она обожает тыкву, и готова есть ее сутками. Она редко устраивает себе «послабления» и «дни соблазна». Минимальный рацион уже давно стал для Тары нормой жизни. Максимум, который она может себе позволить: пару кусочков пиццы или бокальчик вина. Актриса утверждает, что она давно перестала экспериментировать с диетами, поскольку зачастую результаты ее не радовали, а только огорчали. В одном из своих интервью звезда молодежных комедий призналась, что порой рацион ее питания выходил далеко за рамки здравого смысла. Тара задумалась о том, что что-то пошло не так, только после того, как у нее стали время от времени отказывать ноги. 

С тех пор, выбирая любую диету, она старается не переусердствовать, и во всем придерживаться «золотой» середины. Не всегда стремление к похудению оправдывается результатами. Не стоит забывать о том, что любой резкий скачок веса чреват серьезными проблемами для здоровья. Плюс к плоскому животу можно получить целый «букет» заболеваний, дополненных обвисшей кожей, секущимися волосами, высыпаниями и бледным цветом лица. Не стоит забывать о том, что, чем стремительнее ты сбрасываешь лишний вес, тем быстрее потом все эти килограммы будут возвращаться. В связи с этим, важно правильно возвращаться к привычному рациону для того, чтобы не нанести вреда собственному здоровью. 

Тара рекомендует разработать собственную сбалансированную систему питания, и придерживаться ее не на время диеты, а постоянно. Судя по таким принципам, мы уже никогда не увидим Тару той самой аппетитной девушкой, в образе которой она впервые предстала на экране. Она продолжает изводить себя диетами, и уже стала похожа на скелет. К тому же все признаки нервной анорексии на лицо, и самый первый из них: отрицание болезни. Актриса продолжает ограничивать себя в питании, и не собирается что-либо менять в своей жизни. На сегодняшний день она продолжает возглавлять всевозможные рейтинги истощенных знаменитостей и «жертв анорексии». Несмотря на бурную реакцию общественности, Тара утверждает, что с ней все в порядке.

А что вы думаете о таком экстремальном похудении Тары Рид? Вам приходилось сталкиваться с анорексией? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic