yes-fitness.ru

Category:

Минус 20 кг: как удалось похудеть звезде «Comedy Woman» Екатерине Скулкиной?

Яркая участница шоу «Comedy Woman» всегда отличалась пышными формами. Екатерине всегда нравилась ее женственная фигура. Она никогда не испытывала комплексов по части своей внешности, и не думала о похудении. Однако некоторое время назад Скулкина все же решила всерьез взяться за свое тело. В итоге, она похудела более чем на двадцать килограммов. По словам Екатерины, она решила похудеть исключительно ради того, чтобы проверить свои силы, и увидеть, что из этого получится. 

Сейчас звезда «Comedy Woman» уже не похожа на ту пышку, которой она была в начале своей телевизионной карьеры. Перемены во внешности Екатерины нельзя было не заметить. Тем более, что они разительные. Вес Скулкиной до похудения составлял примерно 94-96 кг. После похудения – 73 кг. И это еще не предел. Екатерина планирует и дальше двигаться в этом направлении, чтобы ощущать себя легко и комфортно. За максимально сжатые сроки телезвезде удалось сбросить порядка двадцати килограммов. Всего за несколько месяцев она достигла просто потрясающих результатов. Дошло до того, что поклонники артистки перестали узнавать свою любимицу. 

По словам Екатерины, она не стала зацикливаться на процессе похудения, истощать свой организм тяжелыми тренировками в зале до седьмого пота, и сидеть на жестких диетах. Для начала она определилась с выбором персонального фитнес-тренера, который устроил ее по всем показателям. Он разработал индивидуальный план тренировок и рацион питания в соответствии с физиологическими особенностями Екатерины, параметрами ее фигуры, наличием тех или иных заболеваний. Параллельно с интенсивными тренировками в зале Скулкина начала активно использовать вспомогательные методы похудения в виде моделирующего массажа тела, который позволяет избавиться от пресловутой апельсиновой корки и скорректировать форму различных частей тела. Кроме того, он способствует запуску обменных процессов в организме, «разбивает» жировые отложения и выводит из организма шлаки и токсины. 

Моделирующий массаж дает возможность поддерживать кожу упругой в процессе похудения. Если регулярно прибегать к этой косметологической процедуре, можно существенно снизить риск того, что после похудения кожа станет дряблой, потеряет свою мягкость и упругость. Очевидно, что Скулкина в корне пересмотрела свои пищевые привычки. При этом, она не стала мучить себя жесткими диетами. Никаких волшебных таблеток, настоек и пищевых добавок, которые вовсю рекламируются на просторах интернета, и эффективность которых не доказана. Екатерина также призвала своих поклонников ни в коем случае не прибегать к подобной методике. 

Рассмотрим подробнее рацион питания телезвезды. Для того, чтобы активизировать жиросжигательные процессы в организме Скулкина исключила из своего рациона быстрые углеводы, хлебобулочные изделия, жареные, копченые и переработанные из мяса продукты, сладости и картофель. Кроме того, она отказалась от пакетированных соков, бананов и винограда. Основу рациона питания Екатерины составили продукты с высоким содержанием белков, нежирная рыба, молочные и кисломолочные продукты с минимальным содержанием жира, несладкие фрукты, а также зеленые овощи, в которых содержится клетчатка. Она способствует быстрому насыщению организма. 

Все блюда должны быть проваренными, тушеными, или приготовленными на пару. Последний прием пищи не позже, чем за три-четыре часа до сна. Единственным источником жира в рационе Скулкиной осталось растительное масло. Похудение Екатерины включало в себя дробное пятиразовое питание. При этом, порции небольшие, но организм ими насыщается. Не стоит также забывать о соблюдении водного баланса. Для полноценной работы организма в день необходимо выпивать минимум полтора-два литра чистой воды. Не чая, кофе или сока, а именно чистой негазированной воды без всяких примесей. За редким исключением в воду можно добавить лимон. 

По словам Екатерины, она очень довольна результатами своего похудения, но планирует в самое ближайшее время сбросить еще порядка десяти килограммов. Учитывая то, как лихо у Скулкиной все это получается, мы не сомневаемся, что она достигнет поставленной цели. Звезда «Comedy Woman» утверждает, что ее рацион не имеет ничего общего с ускоренным курсом похудения, который позволяет сбросить лишний вес за пару дней. Это система питания, в результате которой жировые запасы тают медленно, но при этом не возвращаются, и не вредят здоровью. Немаловажную роль в процессе преображения Скулкиной сыграли регулярные интенсивные тренировки в зале. Трижды в неделю Екатерина занимается в зале с профессиональным тренером. Телезвезда практикует кардиотренировки: занятия на беговой дорожке, велотренажере, эллипсоиде и др. 

Кардионагрузки Екатерина совмещает с аэробными тренировками, позволяющими максимально проработать все группы мышц, ускорить кровоснабжение, активизировать работу сердца и дыхательной системы. Прежде чем сесть на диету, необходимо начать усиленно тренироваться. Так, вы сможете разогнать метаболизм, и подготовить организм к предстоящим переменам. Ваша задача: максимально помочь организму сбросить лишний вес. Тренер Екатерины считает, что она сбросила значительно больше, т.к. сбрасывала она жир, параллельно нарабатывая мышечную массу. Не стоит забывать о том, что мышцы и жир имеют абсолютно разную массу. Мышцы значительно тяжелее жировых отложений. В связи с этим, можно говорить о том, что сбросила Скулкина значительно больше чем двадцать килограммов. У нее заметно определились изгибы, мышцы стали рельефными, появились контуры тела, исчезла отечность. 

Екатерина проявила потрясающую силу воли. Она достигла поставленной цели и стала примером для многих своих поклонниц. При этом, телезвезда призналась, что не стала прибегать к процедуре бандажирования желудка, следуя примеру многих своих коллег. Екатерина заявила, что отрицательно относится к подобным экспериментам над организмом. Тем более, что для этой манипуляции существует ряд медицинских противопоказаний. Скулкина убеждена в том, что потрясающих результатов можно добиться собственными силами, не прибегая к подобным ухищрениям, которые негативно сказываются на здоровье и самочувствии. 

А что вы думаете о преображении Екатерины Скулкиной? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic