yes-fitness.ru

Categories:

Попа, как у Ким: как тренируется певица Настя Каменских (NK)?

Уже не первый год популярная певица Настя Каменских вдохновляет своих поклонников на занятия спортом. Проблема лишнего веса не понаслышке знакома исполнительнице хитов «Это моя ночь», «Попа, как у Ким», «Ядовитая» и др. Она не раз предпринимала попытку привести себя в форму, и знает, как сложно правильно организовать тренировочный процесс, и избавиться от целого ряда вредных пищевых привычек. 

Певица не раз подчеркивала важную роль спорта в жизни каждого человека, в особенности тех, кто хочет сбросить лишний вес. С учетом бешеного жизненного ритма Настя не всегда успевает ходить в тренажерный зал. В связи с этим, ей часто приходится заниматься в домашних условиях. Для того, чтобы привлечь своих подписчиков к здоровому образу жизни певица даже создала целый мотивационный курс онлайн-тренировок, которые позволят эффективно проработать основные группы мышц. 

Для активизации жиросжигательных процессов в организме Каменских использует проверенный метод тренировок – сорокаминутный воркаут, который включает в себя выполнение различных упражнений на брусьях и турниках под действием собственного веса. Такая тренировка развивает силу и выносливость. 

Подтягивание является базовым упражнением воркаут-тренировки Каменских. С помощью воркаута Настя прокачивает пресс, руки, плечи, ноги и ягодицы. Эффективность тренировки при максимальной самоотдаче гарантирована. Главное преимущество воркаута заключается в его максимальной простоте и универсальности. Заниматься можно где угодно, и с любым спортивным инвентарем. Тренироваться можно в любое удобное время. Главное правило занятий: выполнение сетов с минимальными фазами отдыха. Это позволит запустить организм, и проработать все группы мышц. По словам Насти, с помощью воркаута каждый желающий может создать тело своей мечты буквально за полгода. 

При этом, певица убеждена в том, что занятия спортом должны приносить удовольствие, и ни в коем случае нельзя воспринимать их как повинность – наказание за какие-либо грехи. Это ошибка, которую часто допускают люди, отправляющиеся в зал, как на каторгу. Для того, чтобы иметь «попу, как у Ким» необходимо прикладывать максимум усилий. Только в этом случае можно рассчитывать на желаемый результат. При этом, важно любить себя, и свое тело, и тогда у вас все получится. 

Кроме того, Каменских поделилась собственными правилами питания, которые позволили ей привести себя в идеальную форму, и при этом не голодать. Настя придерживается пятиразового дробного питания. Приемы пищи обязательно должны быть в одно и то же время. Максимальный перерыв между перекусами – три часа. Таким образом, совсем скоро у вас выработается устоявшаяся пищевая привычка, которая позволит существенно снизить количество потребляемой пищи. 

Дробное питание ускоряет обменные процессы, и способствует скорейшему сбросу лишнего веса. При этом, Настя признается, что порции у нее «нормального» размера. Завтракает певица, как правило, овсянкой с добавлением йогурта, ягод и фруктов. Через три часа перекус – омлет с авокадо или огурцом. На обед Настя часто отваривает куриную грудку либо готовит на гриле говяжий стейк. Для того, чтобы разнообразить свое меню Каменских может заменить грудку и стейк на куриную котлету, приготовленную на пару рыбу, желательно сибас или дорадо, также приготовленные на гриле. 

В качестве гарнира Настя использует гречку, бурый рис или киноа. За витаминную часть рациона отвечает овощной салат, заправленный оливковым маслом. Как видите, обед певицы более чем насыщенный витаминами, полезными минералами и микроэлементами. На ужин у Каменских мясо птицы, морепродукты и зеленый салат. Спустя три часа перекус в виде 150 грамм нежирного творога. 

Настя – наглядный пример того, как применив огромную силу воли, можно преобразить свое тело. Она не просто похудела, но и в корне изменила свой образ и стиль жизни. По словам певицы, на пути к стройной фигуре ей пришлось пережить много непростых моментов, преимущественно связанные с сидением на жестких диетах, которые теперь Настя называет большой ошибкой. Каменских признается, что дефицит еды, витаминов и соли ни к чему хорошему не приведет. От жесткой диеты у нее начались ужасные головные боли, которые отравляли ей жизнь. Помимо сбалансированного рациона, наполненного белками, жирами и углеводами, Настя тщательно следит за соблюдением водного баланса. В день она старается выпивать минимум 1,5-2 литра воды. Поддерживать форму Каменских помогают регулярные тренировки. Именно на этих трех китах держится ее здоровье и похудение. Но ни в коем случае не на жестких диетах и ограничениях. 

Немаловажную роль в процессе похудения певицы сыграли утренние пробежки, к которым она периодически привлекает своего мужа – Потапа. Утром наш организм гораздо быстрее переходит в фазу жиросжигания. Именно поэтому важно нагрузить его эффективными упражнениями. Это вовсе не означает, что нужно отправляться на тренировку ни свет, ни заря. Семь-восемь утра – наиболее оптимальное время для интенсивных занятий спортом. К этому моменту организм отойдет от пробуждения, и сможет адекватно реагировать на оказываемую на него нагрузку. Под каждую свою тренировку Настя подбирает отдельный плейлист, который нередко состоит из ее собственных хитов. 

По словам певицы, от музыкального сопровождения зачастую зависит эффект занятия. Музыка должна быть ритмичной и энергичной, придавать бодрости и повышать настроение. Кроме того, не стоит забывать о разминке, которая играет ключевую роль в процессе организации продуктивного тренировочного процесса. Во многом именно от нее зависит КПД занятия. Мышцы должны быть соответствующим образом прогреты. Только в этом случае можно рассчитывать на минимум травм и растяжений. Настя часто разогревается с помощью базовых упражнений. В качестве разминки она нередко использует бег на месте с высоким поднятием коленей. Нередко певица устраивает совместные онлайн-тренировки со своим персональным тренером Андреем Хомицким и супругом Потапом. 

Как правило, Каменских практикует сорокаминутные занятия, направленные на прокачку конкретной группы мышц. При этом, она старается не только нагрузить прорабатываемую проблемную зону, но и качественно размять тело в целом. Это позволит активизировать жиросжигательный процесс и ускорить кровоток. 

А как вам преображение Насти Каменских и ее философия жизни? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic