yes-fitness.ru

Секреты идеальной фигуры горячей мамочки Оксаны Самойловой: как худела жена рэпера Джигана?

Оксана Самойлова – не просто супруга рэпера Джигана и мать четырех его детей. Оксана – успешная бизнесвумен, основательница бренда одежды «MiraSezar», владелица фитнес-проекта «Fit For You», который уже успел зарекомендовать себя среди желающих сбросить лишний вес и привести свое тело в форму. Оксана, по праву, считается одной из самых красивых многодетных мамочек в рамках российского шоу-бизнеса. Ее фигура и цветущий внешний вид вызывают только восхищение. 

Неудивительно, что поклонницы Оксаны подражают ей в умении быть идеальной женой, успешной бизнес-вумен и желанной женщиной. Самойлова на своем собственном примере доказала общественности, что можно успевать абсолютно все: быть заботливой мамой, любящей женой и успешной в других сферах жизни. При этом, она занимается любимым делом и прекрасно выглядит. 

Вопреки расхожему мнению точеная фигурка Оксаны вовсе не подарок природы, а результат кропотливой работы в тренажерном зале. Не стоит также забывать о том, что она подарила своему мужу четырех детей. Несмотря на это, Самойлова превратила свое тело в настоящую рабочую машину, у которой нет ни единой минуты послабления. После каждой беременности Оксана не просто за два-три месяца возвращала свою прежнюю форму, но и прокачивала все группы мышц, делая их рельефными и подтянутыми. 

Отвечая на вопросы подписчиков в своем инстаграме, Самойлова призналась: «Никаких секретов нет. Просто я «хреначу» в зале до тошноты. В этом весь секрет». Тяжелее всего Оксане дались вторые роды, после которых она поправилась почти на тридцать килограммов. За три месяца истязания себя в зале Оксана появилась на публике в идеальной форме. При этом, она «наприседала» отличную попу, сожгла все жировые складки, и накачала стальной пресс, которому могут позавидовать даже профессиональные атлеты. 

Заручившись поддержкой опытных фитнес-тренеров, Оксана по кирпичикам выстраивала безупречное тело. Поскольку все дети Оксаны появлялись на свет путем кесарево, в первый месяц после родов она ограничивала себя в интенсивных тренировках. Начинать занятия стоит со щадящих нагрузок. Важно не переусердствовать. Ко всему необходимо подходить с умом. В своих тренировках Самойлова делает основной упор на кардионагрузки, которые позволяют запустить обменные процессы, укрепить и тонизировать мышцы, наполнить кислородом дыхательную систему, ускорить приток крови и проработать сердце. Кардиотренировки Оксана дополняет комплексом силовых упражнений, ориентированных на прокачку конкретных участков тела. 

Глядя на снимки Оксаны в интернете, многие думают, что она изнуряет себя жесткими диетами, и во всем себя ограничивает. Однако это не так. Единственное ограничение, которого Самойлова придерживается на протяжении многих лет – она не ест сладостей, мучного и не употребляет в пищу никаких простых углеводов, даже в первой половине дня. Основу ее рациона составляют цельнозерновые каши. Тем, кто только встает на путь похудения, Оксана рекомендует прибегнуть к системе пятиразового дробного питания, которое включает в себя пять-шесть приемов пищи небольшими порциями. Такой режим питания должен сохраняться до тех пор, пока вес не стабилизируется. 

В процессе тренировок Оксана придерживается золотого правила: «Спорт не для слабаков». Многодетная мама тренируется везде, где ей представится такая возможность. Она может запросто покачать попу приседаниями в тот момент, когда находится на прогулке с детьми. Было бы желание, а способ найдется. Самойлова убеждена в том, что только интенсивные тренировки в зале и грамотно спланированный рацион питания помогут достичь поставленной цели. 

Отвечая на вопрос, какие упражнения входят в ее базовый тренировочный комплекс, Оксана заявила, что каждая ее тренировка не похожа на предыдущую. Она старается менять темп, продолжительность и упражнения, дабы организм не привык к определенным нагрузкам, и не возникло плато – явление, при котором вы продолжаете усиленно тренироваться, правильно питаться, а вес стоит на месте. Для того, чтобы перезапустить организм, ему необходима серьезная встряска. Традиционные приседания Оксана называет «основой основ». Разумеется, если у вас нет никаких противопоказаний на этот счет. В особенности после родов. Приседания помогают укрепить ягодичные мышцы, проработать заднюю поверхность бедра, прокачать ноги и икроножные мышцы. При этом важно не заваливать таз назад, и не переносить нагрузку на поясничный отдел. 

Кардио упражнения Самойлова практикует за двадцать минут до тренировки. Это позволит подготовить организм к предстоящим нагрузкам. Похудеть, не прибегая к спорту, можно. Однако кожа потеряет свою эластичность и упругость. Попа будет обвисшей, грудь опустится, на ногах появятся пресловутые растяжки. Это очень важно для кожи особенно в послеродовой период. Иначе она останется дряблой и растянутой. Даже, если вы вернетесь к своему первоначальному весу, живот будет похож на трясущееся желе. Именно поэтому тренировки играют ключевую роль в процессе коррекции проблемных зон. 

Силовые, интервальные и аэробные тренировки в комплексе с правильным питанием обеспечивают потрясающий результат. В этом вы можете убедиться, глядя на роскошную фигуру этой многодетной мамы. Подтянутые ягодицы и пресс Оксаны являются причиной зависти многих молодых девушек. По словам Самойловой, важно продержаться в таком жестком режиме первые полгода. После этого уже можно дать организму немного послаблений. Необходимо максимально разогнать метаболизм. Оксана не скрывает, что в ее семье главенствует культ здоровой и полезной еды. Муж Самойловой – рэпер Джиган для поддержания формы периодически практикует сушку. В его рационе преобладают белковосодержащие продукты. Оксана является адептом здорового питания, которое соответствует базовым понятиям диетологии. 

Многодетная мама советует готовить овощи и фрукты на пару. Лишь в редких случаях можно позволить себе еду на гриле без масла. В течение первого адаптационного периода необходимо постараться вывести из организма все шлаки и токсины. После этого организм привыкнет к определенному режиму питания. Идеальный гарнир – овощи, приготовленные на пару, а еще лучше – свежие. Не стоит также забывать о перекусах. Они должны быть максимально легкими и полезными. 

А вам нравится то, как выглядит Оксана Самойлова? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic