yes-fitness.ru

Categories:

Хас-Магомед Кадыров. Чеченский Наполеон

Сегодня - только хорошие новости. Позитивные и обнадёживающие.

Не успела ещё отгреметь славная весть о том, как сын Игоря Сечина Иван сумел в год работы в "Роснефти" вместить многолетний труд и получить за то медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Не успела ещё утихнуть восторженная шумиха по поводу успеха доченьки Пескова Елизаветы, лихо зачитавшей лекцию о судопроизводстве судов (которые корабли), да так, что умные дяденьки и тётеньки слушали её, раскрыв рот от удивления, а потом вундеркидно-полиглотная Лиза выдала для "Форбс" такую статью, что в один миг померкли ВВС, "Passion", "Мел" и даже научная работа по педагогике 2012 года.

И вот - очередная молодая звезда. И взошла она на самой прогрессивной и патриотичной части современной России, в Чеченской республике.

20 декабря официально вступил в должность новый министр МВД Чечни младший лейтенант Хас-Магомед Кадыров.

Он легко отодвинул с пьедестала Наполеона Бонапарта, которому чтобы стать полководцем, понадобилось закончить кадетскую школу в Бриенне и Парижскую военную школу - нашему герою этого ничего не требовалось. Ему достаточно было 30 августа сего года поступить на первый курс Чеченского госуниверситета по направлению "Экономика". Естественно, заочно - некогда ему за партой сидеть.

Он переплюнул даже султана Мехмеда II, в 23 года захватившего Константинополь, поскольку, по словам президента Чечни Ахмада Кадырова, Хас-Магомед "многие годы" работал в команде первого президента Чечни Ахмада Кадырова. Судя по тому, что тот погиб в 2004 году, а нашему герою сейчас 28 лет (но это неточно, кстати: Хас-Магомед скромен и не любит говорить о себе, да и другим не даёт), то напряжённая работа с первым президентом пришлась на совсем юные годы нынешнего министра.

Как бы то ни было, всего за месяц работы в МВД, он полностью ликвидировал в республике наркоторговлю. Говорят, наркокортели Колумбии, узнав про это, как начали дрожать, так до сих пор не могут остановиться и мечтают только об одном: чтобы у них в Колумбии не очутились мусульмане, которых кто-нибудь обидит, и Рамзан Ахматович не послал бы им на помощь таких молодых джигитов, которые живо покажут всем этим эскобарам, что могут Герои России.

Кстати, не удивляйтесь моей оговорке. Да, пока Хас-Магомед - просто министр МВД в звании младшего лейтенанта, но невозможно даже предположить, чтобы человек с такими талантами не получил все почётные звания в самое ближайшее время.

Даже стишок такой есть:

"Младший лейтенант, мальчик молодой -

Месяц - генерал, ещё два - Герой!"

P.S. Кстати, на вопрос, не является ли Хас-Магомед Кадыров родственником президента Чечни, министр по нацполитике, внешним связям и печати ответил: "Они все тут однофамильцы и братья". Что это значит - пояснить не берусь, но звучит убедительно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic