yes-fitness.ru

Categories:

Как девочка: как Ларисе Долиной удалось похудеть на более чем 20 кг?

Звезда российской эстрады Лариса Долина на протяжении всей своей жизни ведет отчаянную борьбу с лишним весом. Певица не скрывает, что она склонна к полноте. Она не раз признавалась, что за всю жизнь перепробовала всевозможные диеты в надежде хотя бы приблизиться к фигуре своей мечты. Борьба Долиной с лишними килограммами велась с переменным успехом. Вес то уходил, то снова возвращался. Причем в еще больших количествах. Он оседал в проблемных местах, загоняя исполнительницу в депрессию. 

В погоне за идеальными параметрами фигуры Долина, кажется, перепробовала все возможные способы похудения. Она прибегала, как к традиционным методикам (диеты, спорт, массажи), так и к нетрадиционным (иглоукалывание, введение в транс, гипноз). Удивительно, но дошло до того, что Долина даже использовала украшения из изумруда или бирюзы, которые носила с собой в виде талисманов и оберегов, свято веря в то, что они помогают ей худеть. Не так давно певица заявила, что она устала бороться с лишним весом, и больше не будет сидеть на диетах. К тому моменту она сильно набрала в весе. А ведь было время, когда вся страна вместе с Ларисой Долиной сидела на диетах. Тогда к преображениям ее подтолкнул роман с Ильей Спициным. 

Снимки поправившейся Долиной заставили прессу говорить о возможном расставании пары и депрессии артистки. Однако вечно худеющая певица опровергла все слухи. Она заявила, что просто устала себя постоянно ограничивать, и решила пожить в свое удовольствие. Однако недавно артистка предстала перед публикой в потрясающей форме. Она похудела, и заметно помолодела. Своим феноменальным похудением артистка обязана кефирной диете, которая помогла ей избавиться от двадцати килограммов. По словам Долиной, она все еще может задать жару молодым коллегам, и ее похудение только подтверждает данный факт. Отметив изменения во внешности звезды, поклонники Ларисы сразу стали просить ее раскрыть секрет похудения. 

Долина призналась, что она и раньше практиковала кефирную диету, рассчитанную на десять дней, однако в этот раз она решила создать авторскую систему питания на базе уже проверенной кефирной диеты. Лариса заявила, что уже успела посадить на эту диету всех своих коллег, которые демонстрируют отличные результаты. Певице понадобился год для того, чтобы сбросить двадцать лишних килограммов. Диета Долиной достаточно проста: через день необходимо пить кефир вместо еды. 

На второй день питаешься в привычном для себя режиме. Судя по роскошному внешнему виду звезды российской эстрады, диета действительно работает. После похудения певица выглядит заметно посвежевшей и помолодевшей. По словам Долиной, есть и экспресс-версии кефирной диеты, к которым она прибегает, когда нужно срочно привести себя в форму к какому-то мероприятию. Вместо еды она пьет только кефир. Благодаря этому за неделю можно сбросить до десяти килограммов. 

Однако артистка призывает крайне осторожно относиться к экспресс-методам похудения, поскольку они подходят далеко не всем. Для того, чтобы не причинить вреда здоровью, необходимо заблаговременно проконсультироваться с врачом на предмет наличия хронических заболеваний, проблем с работой желудочно-кишечного тракта и системы пищеварения в целом. В противном случае можно нанести здоровью непоправимый вред. Лучше всего пить кефир через день. Чередование полноценных приемов пищи с, так называемыми, разгрузочными днями позволяет активизировать обменные процессы в организме, и запустить жиросжигание. При этом, вы не ограничиваете себя в питании, и едите все, что хотите, но через день. 

Долина честно и откровенно говорит о том, что диеты уже давно стало частью ее жизни. Сейчас артистка не только пытается удержать полученный результат, но и продолжает худеть дальше. В одном из своих интервью Долина призналась, что никогда даже не думала использовать чудодейственные пилюли для похудения. При том, что многие ее коллеги в свое время грешили ими. Артистка твердо убеждена в том, что не существует таблетки, которая могла бы в раз решить все проблемы. «К сожалению, большинство российских женщин по своей природе ленивые. Вдобавок ко всему, они не любят себя и свое тело. Почему-то многие считают, что можно, как в сказке выпить пилюлю, и на утро проснуться принцессой, так не бывает. Я по своему опыту знаю. Для того, чтобы привести свое тело в порядок, необходимо, прежде всего, закрыть рот на замок, отказаться от мучного, жирного, сладкого и копченого. Немаловажную роль играет спорт и четкая дисциплина. Без регулярных тренировок я бы, конечно, похудела, но кожа не была бы такой упругой и эластичной», - призналась артистка. 

Чередование обычных и разгрузочных дней помогло Долиной добиться потрясающих результатов. Следует отметить, что под «обычными» днями не подразумевается то, что вы едите фаст-фуд, жареную картошку и заедаете все это салатами, щедро заправленными майонезом. В рационе непременно должна преобладать полезная пища: овощи, фрукты, курица, рыба. Блюда желательно готовить на пару. Не стоит забывать о соблюдении водного баланса. Суточная норма воды – не менее 1,5-2 литров. И самое главное, после 18:00 рот должен закрываться на замок. Никаких перекусов, даже полезных. Разрешается пить только воду. Обязательны прогулки на свежем воздухе, утренние и вечерние пробежки. При желании можно интенсивно тренироваться в зале или дома. Выходить из кефирной диеты следует очень аккуратно и постепенно. Кефир потихоньку заменяется другими полезными продуктами: овощами и фруктами. При этом, полностью он не исключается из рациона. Вместо кефира в рацион вводятся яйца и рыба. 

Во время выхода из диеты необходимо продолжать потребление кефира. Перед каждым приемом пищи выпивать стакан теплой воды. В умеренном режиме заниматься спортом, не перегружая организм. При этом, необходимо стараться поддерживать мышцы в тонусе. Категорически запрещается на протяжении всего выхода из диеты употреблять в пищу жареные и копченые продукты, сливочное масло, полуфабрикаты. Долина также рекомендует морально подготовиться к тому, что в результате стремительного похудения у девушек заметно уменьшится грудь. Кроме того, могут возникнуть растяжки. Необходимо заблаговременно к ним подготовиться, купив специальный крем. Не рекомендуется прибегать к кефирной диете людям с нарушениями в работе желчного пузыря, поскольку симптоматика может обостриться. 

А что вы думаете об эффективности диеты Ларисы Долиной? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic