yes-fitness.ru

Category:

Стальной пресс и мощные руки: как накачался популярный рэпер Серега?

Исполнитель хитов «Черный Бумер» «Дискомалярия», «Лють», «Кружим», «Возле дома твоего» и др. в последние годы не устает удивлять публику своим преображением. Рэпер ведет спортивный образ жизни, и сменил не только пищевые привычки, но и имидж. Песни Сереги в начале 2000-х звучали из каждого утюга. Тогда он предстал публике в образе простого парнишки из Гомеля. Нынешний Серега изменился до неузнаваемости. В этом брутальном мужчине со стальными кубиками пресса, мощной спиной и накачанными бицепсами трудно узнать того самого простоватого рэпера Серегу, с которым мы впервые познакомились в начале «нулевых». 

Интенсивные тренировки в спортзале в корне изменили не только внешний вид Сергея Пархоменко, но и его мировоззрение. Благодаря своему преображению Серега расширил свой фанклуб представительницами прекрасного пола, для которых рэпер стал объектом восхищения. Впечатляющие результаты тренировок привели к тому, что рэпер решил разработать собственную систему похудения. Фитнес превратился в еще один источник доходов предприимчивого рэпера. Авторский тренировочный комплекс Сереги включает в себя силовые, аэробные, кардиотренировки, массаж проблемных участков тела, и разработку суточного рациона питания. 

Серега не скрывает, что всегда старался следить за своим питанием и весом, но в последние годы это стало его идеей-фикс. Спорт превратился для него в настоящий смысл жизни. Рэпер регулярно занимается в тренажерном зале. Он практикует «взрывные» силовые тренировки, питается исключительно «правильной» едой. Неудивительно, что Серега не просто в хорошей, он в идеальной форме. Первое, на что стоит обратить внимание: рэпер категорически не приемлет прием анаболических препаратов, стероидов и прочих искусственных добавок, способствующих стремительному росту мышечной массы. В основе его тренировок лежит только многочасовой труд до седьмого пота в тренажерном зале и грамотно спланированный рацион. 

Серега согласен с тем, что съесть таблетку проще простого. Однако это не выход из положения. В любом случае нужно собраться с силами, и пойти в зал. Программа тренировок Сереги включает в себя 99 занятий, каждое из которых направлено на то, чтобы привести себя в идеальную форму. Интенсивные тренировочные комплексы рэпер дополняет сбалансированным питанием, которое позволяет восполнить запасы энергии, которые расходуются в процессе занятий спортом, и активизировать обменные процессы. Серега тренируется без вреда для собственного здоровья. Его авторская методика подходит, как мужчинам, так и женщинам. По словам рэпера, ему удалось побороть страсть к еде. Он употребляет пищу исключительно в количествах, необходимых для полноценного питания, стараясь не переедать. По мнению Сереги, такой спартанский подход к рациону творит чудеса. 

Отдельного внимания заслуживают мощные силовые и кардиотренировки, способствующие запуску жиросжигательных процессов в организме. С их помощью можно существенно уменьшить тело в объеме, прокачать отдельные группы мышц, и нарастить мускулатуру. Серега утверждает, что для того, чтобы привести себя в форму необходимо в корне пересмотреть свои пищевые привычки, и тренироваться минимум 30-45 минут в день. 

Кроме того, рэпер заявил, что для качественной прокачки мышц вовсе необязательно посещать тренажерный зал, можно заниматься дома с использованием различного спортинвентаря. По словам Сереги, если ему нужно позаниматься, он может сделать это хоть в вагоне поезда, главное желание. Стоит отметить, что авторская программа Сереги вызвала массу споров. Многие обвинили его в приеме стероидов, заявив, что одними только занятиями в зале таких потрясающих результатов не достичь. На все эти обвинения рэпер предпочитает не реагировать. Он продолжает гнуть свою линию. 

Серега признается, что любит «поиграть» бицепсами и кубиками пресса на камеру. Он обожает такие съемки. Рэперу нравится демонстрировать результаты своего кропотливого труда. «Брутальный мачо с диким взглядом и массой возможностей» - так он себя называет. Серега признается, что помимо тренировок и питания, немаловажную роль в его впечатляющей внешнем виде играет процесс сушки, который позволяет сделать мышцы рельефными. Рэпер любит не только показывать свое тело во всей красе, но и вдохновлять других на такие же преображения. 

Очевидно, что Серега всегда был довольно крепким парнем, но назвать его качком точно нельзя было. Одной из причин того, что рэпер отправился в зал стало улучшение физических показателей. Бешеный ритм жизни диктует свои правила, а уж публичным людям и подавно. Им необходимо быть ловкими, гибкими, выносливыми, выдерживать не только психологические, но и физические нагрузки, постоянные перелеты, переезды, выступления, съемки, общение с публикой и журналистами. 

Точеное и рельефное тело Сереги – это не просто повод для гордости, но и часть его нынешнего имиджа. Он уже давно перестал быть простым гомельским парнишкой в кепке. Отныне Серега успешный бизнесмен и продюсер, который не прочь продемонстрировать свое идеальное тело без единого грамма жира. По словам Сереги, тот факт, что он никогда не был тощим, как спичка, существенно помог ему в тренировках. В какой-то момент он взглянул на западную рэп-индустрию, и понял, что сильно уступает своим заокеанским коллегам, и рэпер априори должен быть мускулистым. 

В общей сложности, на преображение ушел год, который Серега провел на турниках и брусьях. В последнее время он практикует кроссфит и различные интервальные тренировки. Поклонники рэпера признают, что ему удалось выстроить идеальное тело. Однажды, взглянув на себя в зеркало, Серега понял, что двигается в правильном направлении. Рэпер призывает всех к занятиям спортом, и утверждает, что меняться никогда не поздно.

А что вы думаете о преображении рэпера Сереги? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic