yes-fitness.ru

Category:

Сбросил 100 кг: в чем заключается секрет экстремального похудения Максима Фадеева?

Несколько месяцев назад известный российский композитор Макс Фадеев удивил публику своим поистине невероятным преображением. Продюсер похудел на более чем 100 килограммов. Эта новость привела фанатов в неописуемый восторг. Поклонники Фадеева, страдающие от избыточного веса, в буквальном смысле умоляли его раскрыть секрет стремительного похудения. В конечном счете, Фадеев не смог отказать. Своим невероятным достижением Макс поделился со своими подписчиками в Instagram. Композитор опубликовал снимок, на котором он стоит в одной штанине. 

Серьезная потеря в весе привела к тому, что продюсер влез в одну штанину своих старых шорт, занимая всего половину. Фотография вызвала противоречивую реакцию публики. Кто-то искренне порадовался за Фадеева, которому удалось сбросить 100 кг, а кто-то весьма скептически отнесся к идее такого стремительного похудения, которое, наверняка, оказывает не самое лучшее воздействие на органы и системы жизнедеятельности. Ни для кого не секрет, что Фадеев всегда отличался довольно крупным телосложением. Неудивительно, что этот снимок поверг в шок многих поклонников его творчества, которые высказывали свои опасения в отношении такой резкого преображения. Композитор поспешил успокоить публику. Фадеев заявил, что не прибегал ни к пластическим операциям, ни к средствам для похудения. 

Макс утверждает, что секрет его похудения кроется в грамотно подобранном сбалансированном питании и спорте. Никакие особые методики композитор не использовал. Фадеев признался, что его система питания не требует никаких дополнительных методик. Она отличается своей простотой и эффективностью. Кроме того, методика похудения Фадеева не требует никаких финансовых вложений. Необходима только вода и определенные продукты. Садиться на жесткую диету также не придется. Одной из первых с успехами в похудении композитора поздравила Лолита Милявская, которая и сама на протяжении многих лет ведет войну с лишними килограммами. 

Макс не стал долго сохранять интригу, и спустя пару дней начал раскрывать все свои карты. По словам композитора, избавиться от избыточного веса ему помогла горячая вода натощак. Помимо соблюдения водного баланса, Макс три раза в сутки пьет горячую воду. Макс заявил, что вода действительно должна быть горячей. Фадеев признался, что именно эта уловка помогла ему избавиться от столь внушительного веса. В целом, питаться можно также, как и всегда, но обязательно перед каждым приемом пищи необходимо выпить 600 мл. горячей воды. 

Вы удивитесь, но после горячей воды, аппетит значительно уменьшится. Вы съедите гораздо меньше привычного размера порции. Очевидно, что без тренажерного зала в случае с Фадеевым также не обошлось. По словам Макса, трудно сказать, что он пропадал в зале, расписанный по минутам рабочий график просто не давал возможности это сделать. Тем не менее Фадеев продолжал заниматься по мере своих физических возможностей. Композитор заявил, что в самое ближайшее время планирует издать целую книгу, посвященную секретам его похудения. На страницах книги он поделится своим опытом, и расскажет о секретах своего преображения. Такие потрясающие результаты стали для Макса огромной личной победой. 

До этого на протяжении многих лет он безуспешно пытался похудеть. Однако ни одна из жестких диет не помогла ему справиться с избыточным весом, а на занятия спортом у Макса и вовсе никогда не было времени и сил. Поклонники продолжают поддерживать Фадеева в этом нелегком деле, и желают дальнейших побед и достижения поставленных целей. В целом, Макс сбрасывал лишний вес в несколько этапов. Для того, чтобы избежать серьезной встряски для организма. В одном из своих интервью Фадеев признался, что похудеть он решил не столько с эстетической точки зрения, сколько из-за возможных проблем со здоровьем, которые могли возникнуть на фоне ожирения. Это была вынужденная мера, т.к.в какой-то момент Фадееву уже сложно было передвигаться на большие расстояния. 

Сначала продюсер сбросил тридцать килограммов, после чего похудел еще на двадцать. После того, как организм композитора привык к постоянным нагрузкам и правильному питанию он сбросил почти пятьдесят килограммов, и сейчас он находится в отличной физической форме. В откровенной беседе с журналистами продюсер признался, что в юности начал заедать стрессы и нервные потрясения. После каждого срыва он наедался, и таким образом пытался заглушить боль и пустоту в душе. Макс призвал всех тех, кто имеет серьезные проблемы с лишним весом, не затягивать, а начинать что-то делать прямо сейчас. Первое, с чего нужно начать: это полное медицинское обследование, которое позволит определить причины образования избыточного веса. 

По словам Фадеева, стремительное похудение связано с большим количеством рисков для организма. В частности, быстрое похудение может привести к образованию камней в желчном пузыре. При сбросе лишнего веса необходимо регулярно проходить ультразвуковую диагностику брюшной полости, чтобы вовремя среагировать на изменения в их функционировании. Без наблюдения медиков худеть таким образом противопоказано. Поскольку 100 кг за год – это очень много. Макс не исключает, что ему все-таки придется прибегнуть к пластической операции для того, чтобы убрать лишнюю кожу с живота. Многие диетологи и специалисты по правильному питанию осудили Фадеева. Они заявили, что в данном случае похудение велось за счет потери мышечной массы, а это неправильно. 

В данном случае похудение происходит за счет ухода мышечной ткани, которая призвана укреплять иммунную систему. Медики утверждают, что ее нельзя терять ни в коем случае. Наш организм остро нуждается в жирах, и если их не употреблять, то часть белков будет тратиться на синтез жиров. Для достижения максимальных показателей организма соотношение полезных компонентов должно быть следующим: углеводы – 40%, жиры – 30%, белки -30%.

А что вы думаете об экстремальном похудении Макса Фадеева? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic