yes-fitness.ru

Category:

Секрет стройности моделей Victoria’s Secret: как питаются самые красивые женщины мира?

«Ангелы» легендарного бельевого бренда Victoria’s Secret отличаются от типичных моделей, которых можно встретить на модных показах. В отличие от худосочных «вешалок», эти красотки могут похвастаться роскошными формами. 

Очевидно, что не последнюю роль в этом плане играет генетика. Однако в случае с моделями Victoria’s Secret красота – это постоянный труд, регулярные занятия спортом и сбалансированное питание. Вопреки расхожему мнению эти девушки не голодают. Их рацион наполнен полезными продуктами и витаминизированными блюдами, которые позволяют поддерживать тело в идеальной форме. 

Супермодели тщательно следят за тем, что они едят. Безусловно, у каждой из этих красоток есть свой арсенал секретов, которые помогают им выглядеть безупречно. Если вы хотите похудеть, привести свое тело в тонус, и поддерживать вес в норме, система питания моделей Victoria’s Secret – наиболее оптимальный вариант. К слову, благодаря грамотно спланированному рациону многим из них даже не приходится считать калории. Лайфхаки, о которых сегодня пойдет речь, помогают самым красивым девушкам мира держать себя в форме. Следуя советам «ангелов» Victoria’s Secret, можно довольно быстро стать стройной и подтянутой. 

Первое, и самое главное правило, которого придерживаются абсолютно все модели легендарного бренда – есть только свежие продукты. Кроме того, необходимо полностью исключить из рациона фаст-фуд и блюда из отдела кулинарии в супермаркете. Никакой еды на дом и замороженных полуфабрикатов. Если хотите иметь тело своей мечты, навсегда забудьте о консервах и салатах с большим количеством заправки. Все это пагубно влияет на нашу пищеварительную систему. Чем меньше вы едите вредной, ненатуральной еды, тем лучше работает организм. После того, как вы битком набили свой желудок фаст-фудом, зачастую он просто отказывается работать, замедляются обменные процессы, жир оседает на клетках и стенках пищевода. Впоследствии этих клетки превращаются в жировые отложения, избавиться от которых не так-то просто. 

Постарайтесь максимально перейти на натуральную еду, которая хотя бы не будет тормозить обмен веществ, не говоря уже о выведении из организма шлаков. В основе рациона многих моделей Victoria’s Secret лежат свежие овощи и фрукты. Некоторые делают акцент на авокадо, орехах и цельнозерновых злаковых продуктах. Вся остальная нагрузка приходится исключительно на белок. Идеальная фигура «ангелов» Victoria’s Secret – это еще не повод отказываться от мяса. Многие модели питаются мясом. Причем не всегда постным. Так, например, Даутцен Крез и Жасмин Тукс не представляют своей жизни без мяса, а Алессандра Амбросио обожает жирную морскую рыбу, которая никак не сказывается на ее безупречной фигуре. 

К слову, среди ангелов Victoria’s Secret есть немало девушек вегетарианок и веганок. Дефицит белка они пополняют посредством употребления в пищу растительных продуктов. О пользе овощей и фруктов говорить не приходится. Они приносят в организм не только полезные микроэлементы, но и жиры. Однако это вовсе не значит, что нужно переходить на сыроедение. Почти половина «ангелов» Victoria’s Secret питаются исключительно овощами на пару. Другая половина отдает предпочтение свежим овощам и фруктам с добавлением белков. На ужин они часто едят тушеные овощи. Это обусловлено их способностью быстрее перевариваться, и усваиваться организмом, не перегружая его перед сном. 

Важно наполнить свой рацион свежими овощами и фруктами. Это одно из ключевых условий активизации жиросжигательных процессов в организме. Со временем это превратится в отличную пищевую привычку, которая поможет держать себя в форме. Кроме того, многие овощи богаты клетчаткой, а это значит, что вы дольше будете чувствовать сытость и наполненность желудка. Не стоит также забывать о регулярных занятиях в тренажерном зале. Супермодели уделяют этому вопросу много внимания. К примеру, Изабель Гулар тренируется, как профессиональный атлет, прокачивая мышцы пресса, рук, груди, ягодиц. Тогда как Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск и Тейлор Хилл делают акцент на растяжке, йоге, танцах и беге. В той или иной степени, каждая из них интенсивно тренируется. 

В процессе занятий спортом расходуются энергетические запасы нашего организма, которые необходимо пополнять. Научно доказано, что протеин не просто ускоряет метаболические процессы в организме, но и делает мускулатуру более эластичной и существенно снижает чувство голода. Однако, если вы недополучаете белка, то вас постоянно будет тянуть на сладкое. В рационе многих девушек из Victoria’s Secret помимо овощей и фруктов есть белковосодержащие продукты. Хайди Клум предлагает получать необходимый протеин из рыбы, приготовленной на гриле. Ее система питания основана на яйцах, домашней курице и специальной белковой смеси. Глядя на роскошный внешний вид матери четверых детей и ее молодого бойфренда, можно поверить в эффективность ее методики. 

Советы Хайди помогают оставаться энергичной даже после тяжелого рабочего дня. Вы не будете ощущать чувства голода, а значит – не будете тянуться к вредным перекусам. Помимо традиционных овощей, фруктов и белковых продуктов, в рационе многих «ангелов Victoria’s Secret есть, так называемые, «суперфуды». Это не пищевые добавки, как вы могли подумать. Это обычные продукты с высоким содержанием антиоксидантов и полезных микроэлементов. Их необязательно включать в свой рацион. Однако именно такие суперфуды помогают вывести из организма шлаки, и перезапустить обменные процессы. 

Потрясающий эффект дают следующие продукты: черника, кокосовое масло, авокадо, ягоды годжи, чай матча и др. Многие супермодели включают их в состав своего рациона. Антиоксиданты позволяют снизить негативное воздействие свободных радикалов, которые попадают в клетки нашего организма через факторы внешней среды, что, в свою очередь, приводит к замедлению процессов старения. 

По сути, организм возвращается к той скорости обменных процессов, которая была заложена генетически. При этом, существенно снижается риск возникновения онкологических заболеваний. Витамины, минералы и антиоксиданты положительно сказываются на состоянии волос, ногтей и кожи. Именно поэтому «ангелы» Victoria’s Secret могут похвастаться идеальными локонам и сияющей кожей. 

А что вы думаете о секретах питания моделей Victoria’s Secret? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic