yes-fitness.ru

Categories:

Звездная диета: как худела Ани Лорак? Подробно о питании и тренировках

Ани Лорак – популярная украинская певица, прославившаяся далеко за пределами родины. Визитной карточкой Ани являются ее крепкий голос, хиты, которые напевают миллионы поклонников ее творчества, и яркая внешность. Творческий путь Ани начался еще в раннем детстве. 

В детстве певица была кругленькой пышнотелой девочкой. В юности она вытянулась, и стала милой и хрупкой. Ани старалась всегда следить за своим весом. Единственный раз, когда певица серьезно поправилась – сразу после родов. За время беременности певица изрядно прибавила в весе – она поправилась на восемнадцать килограммов. В период беременности это ничуть не портило Ани. Скорее наоборот, она выглядела привлекательно, как для будущей мамы. Однако после рождения дочери певица не смогла избавиться от лишних килограммов так быстро, как ей того хотелось бы. 

Ани не собиралась расслабляться. Спустя несколько месяцев во время одного из своих появлений на сцене певица удивила присутствующих своим потрясающим внешним видом. Ани не просто заметно постройнела, было видно, что она отлично поработала в тренажерном зале. Тело Ани стало подтянутым и рельефным. Талия стала уже, бедра обрели ярко выраженные очертания, дряблая кожа исчезла, от целлюлита не осталось и следа. Увидев такое преображение, девушки стали расспрашивать Ани о секретах ее похудения. 

По словам певицы, она ужасно комплексовала из-за своей фигуры, и долго не могла привыкнуть к лишним килограммам. Вернуться в привычную форму Ани помогла строгая диета. «Всем худеющим в первую очередь, необходимо сделать акцент на правильном питании. Это одна из ключевых составляющих успеха». Певица рекомендует отказаться от мучного, сладостей, жирных продуктов и копченостей. Кроме того, необходимо исключить из своего рациона газированные напитки, пакетированные соки и алкоголь. Важно ограничить себя в питании после 18:00. Это позволит организму переработать уже имеющиеся запасы еды, не перегружая его. В процессе похудения певица руководствовалась простым, но очень эффективным правилом: хочешь есть, пей. Ани старалась выпивать в сутки как можно больше воды. Соблюдение водного баланса играет ключевую роль в процессе активизации жиросжигательных процессов. Вода создает иллюзию наполненности желудка. Один стакан теплой воды натощак позволяет снизить аппетит. 

Ани старается включать в рацион максимально легкую и полезную пищу. Это могут быть витаминизированные овощные и фруктовые салатики, нежирное мясо и рыба. Как видим, Ани не сидит на специально разработанных для нее диетах, а придерживается элементарных правил, которые позволяют снизить процент жира в организме, вывести из него лишнюю жидкость, и запустить процесс дробления жировых отложений. Певица практикует дробное питание. Она старается питаться часто и маленькими порциями. 

Если сильно хочется какую-то вредную еду, в отдельных случаях это можно сделать. Иначе может возникнуть психологическое напряжение, которое усложнит процесс похудения. Важно не сорваться, и съесть «вредность» в ограниченном количестве, и только в первой половине дня. Для того, чтобы организм успел израсходовать чрезмерно потребленные калории. 

Немаловажным в процессе похудения певица считает соблюдение этих простых правил. Ани не сидит на жесткой диете, а старается есть все, но в ограниченном количестве. Также важно найти оптимальное сочетание сбалансированного питания и физических упражнений. Ани спокойно относится к разной еде, но при этом очень следит за ее количеством и способом приготовления. Певица убеждена в том, что ей удалось похудеть благодаря отказу от фастфуда: картошки-фри, хот-догов, пиццы, сэндвичей, сладкой газировки, всевозможных булочек, снеков и сухариков. Кроме того, для певицы не приемлемы любые продукты быстрого приготовления, в которых априори не может быть ничего полезного. Ани уже давно исключила из своего рациона каши и вермишель, которые заливаются горячей водой, и готовятся в течение нескольких минут. 

Акцент в своем меню Ани ставит на цельнозерновые каши, наполненные большим количеством клетчатки, которая дарит ощущение сытости. При этом, она не утяжеляет желудок. Особое место в системе питания Ани Лорак занимают кисломолочные продукты. Дефицит белков певица заполняет с помощью крольчатины, говядины, рыбы, курицы и индейки. Вся еда, которую употребляет Ани в пищу, готовится исключительно на пару или запекается в духовке. 

Неотъемлемым элементом похудения в случае с Ани являются интенсивные тренировки. Певица признается, что в качестве альтернативы занятиям в фитнес-клубах она предпочитает домашние тренировки или занятия спортом на свежем воздухе. Ани старается не перегружать свое тело силовыми упражнениями. Иногда она может даже ограничиваться простой зарядкой. Каждое утро певица старается делать комплекс элементарных упражнений: она качает пресс, прорабатывает руки, приседает, отжимается и делает пару-тройку упражнений с гантелями. Важно регулярно заниматься спортом. Тренировки в тандеме с правильным питанием позволят достичь поставленных целей в максимально сжатые сроки. При этом, Ани старается придерживаться золотого правила: количество потребленных калорий должно быть меньше потраченных. Помимо домашних тренировок певица иногда посещает фитнес-клуб, где занимается с личным тренером. Очевидно, что прийти в форму ей помогает бешеный ритм жизни и концерты. Каждый концерт с огромным количеством танцевальных номеров позволяет сбросить минимум два-три килограмма. Потере веса способствуют постоянные перелеты и недосыпания. 

По словам Ани, главное верить в себя и свои силы, и идти к своей цели, несмотря ни на что. Певица подчеркивает, что преобразиться и похудеть – это еще не победа. Важно научиться поддерживать полученный результат. Нельзя расслабляться. Необходимо продолжать следить за собой, отказаться от вредной и жирной еды, и регулярно заниматься спортом. 

А что вы думаете о преображении Ани Лорак? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic