yes-fitness.ru

Categories:

Секрет похудения: как певице Лолите удалось сбросить 26 кг?

Путь популярной эстрадной певицы Лолиты Милявской к стройности не был гладким. Лишние килограммы то появлялись, то исчезали, то снова возвращались. Для того, чтобы привести себя в форму Лолита не гнушалась прибегать к различным методам похудения. Она испробовала на себе: чудодейственные таблетки, иглоукалывание и даже хирургические методы коррекции внешности. В данном случае речь идет о липосакции. Помимо всего прочего Лолита перепробовала бесчисленное количество диет и лайфаков по похудению. 

Певица боролась с лишними килограммами с переменным успехом, периодически представая перед публикой то подтянутой, то заметно набравшей в весе. Она то и дело шокировала поклонников своим эпатажным внешним видом и неоднозначными нарядами. Причем с каждым годом бороться с лишним весом Лолите все сложнее и сложнее. Сцена помнит ее разной: и стройной участницей кабаре-дуэт «Академии», и толстенькой тетушкой без комплексов. Не так давно она вновь шокировала публику. Правда, на этот раз в хорошем смысле, Певица появилась на сцене в отличной форме. Сама Лолита признается, что ей очень тяжело держать себя в одном весе. В связи с этим, ей часто приходится сидеть на жестких диетах, и всячески ограничивать себя в питании.  

Однако долго сидеть на диетах у звезды не получается. Порой, она плюет на все, и расслабляется. В такие минуты Лолита получает удовольствие от того, какая она есть на самом деле. По словам Милявской, она и вправду очень склонна к стремительному набору веса. После недавнего развода она старается как можно скорее привести свое тело в форму, и отправиться на поиски нового мужа. «Я женщина с характером. Но в вопросах похудения часто могу дать слабину. Не привыкла себя в чем-либо ограничивать. Конечно, могу сорваться, но потом смотрю в зеркало, и понимаю, что нужно что-то делать. Не такой меня мама родила», - призналась Лолита в одном из своих интервью. 

Немаловажную роль в наборе веса сыграли постоянные недосыпы, стрессы, перелеты и усталость. В эти моменты съеденные калории превращаются в жировые отложения, которые оседают на бедрах, ногах, животе и руках. Избавиться от них не так-то просто. Кроме того, лишний вес провоцирует возникновение серьезных проблем со здоровьем. Несколько лет назад в разговоре с журналистами певица призналась, что регулярно ездит в Китай на массажи, которые помогают ей похудеть. Кроме того, периодически Лолита выезжала за город, в лес или в горы, где старалась питаться исключительно травяным чаем и медом. 

Как бы Милявская не экспериментировала с различными системами питания, самой эффективной по ее словам, оказалась специальная низкоуглеводная диета. Ее разработала для Лолиты целая команда диетологов. Низкоуглеводная диета способствует не только похудению, она выводит из организма все шлаки и токсины. Лолита утверждает, что эта система питания способствует устранению жировых отложений, и дает мощный заряд сил и энергии. Продолжительность диеты – одна неделя. За это время можно сбросить до пяти килограммов. В первый день певица выпивает 0,5 литра кефира с низким процентом жирности, и съедает пять-шесть отварных картофелин. Во второй день Милявская выпивает 1,5 литра обезжиренного кефира и съедает 150 граммов куриного филе. На третий день выпивает 1,5 литра обезжиренного кефира и съедает 150 граммов отварной говядины. На четвертый день певица выпивает 1,5 литра кефира с низким содержанием жира и съедает 150 граммов нежирной рыбы. На пятый день Лолита ест фрукты и овощи в неограниченном количестве. Исключение составляют виноград и бананы. На шестой день Милявская пьет в неограниченном количестве обезжиренный кефир, а на седьмой – одну только негазированную минеральную воду. 

Эта система питания отличается своей простотой и эффективностью. При этом, Милявская признается, что почти все овощи, которые она употребляет в пищу, выращены на ее собственном огороде. 

По словам Лолиты, выдержать эту диету довольно непросто: необходимо строго соблюдать все заданные пропорции. При этом, кефир и мясо можно разделить на несколько приемов пищи. На время диеты следует полностью отказаться от спиртных напитков, сладостей, хлебобулочных изделий, жареного, копченого и тушного. Важно: готовить мясо и рыбу необходимо без соли и специй. Кроме того, необходимо соблюдать водный баланс. Суточная норма воды – не менее двух-трех литров. 

К моменту окончания вы почувствуете легкость и прилив сил. Выходить из диеты необходимо постепенно, ни в коем случае не набрасываясь на еду. Иначе все труды пойдут насмарку. В частности, стоит на время ограничить прием жирного мяса, мучных изделий и сладостей. Возвращать их в рацион необходимо постепенно и очень осторожно. Параллельно с диетой не нужно забывать об интенсивных тренировках в тренажерном зале. Заниматься спортом необходимо минимум два-три раза в неделю. Лолита чередует классические кардионагрузки с плаванием в бассейне. Таким образом, она не только активизирует в организме жиросжигательные процессы, но и налаживает работу сердца, наполняет организм кислородом и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. 

Придерживаясь этих простых рекомендаций, певице удалось за максимально сжатые сроки преобразиться до неузнаваемости. Лолита очень довольна результатами диеты, и признается, что очень рада предстать перед публикой в обновленном образе. Воспользовавшись ее советами, можно стать стройнее. Причем за ограниченное время. Так что собирайте волю в кулак и дерзайте. Разумеется, прежде чем садиться на диету, необходимо проконсультироваться с врачом. В случае выявления серьезных заболеваний и противопоказаний необходимо выбрать другой, более щадящий инструмент коррекции фигуры. Если же ваш врач сочтет предложенный рацион питания подходящим для вас, можно смело бросаться в бой. В целом, следить за собой придется очень строго. Зато впоследствии вы сможете похвастаться подтянутым телом. Результат стоит потраченных усилий.

А что вы думаете о преображениях Лолиты Милявской? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic