yes-fitness.ru

Categories:

Лебедянский садист. "Он бы и дочь убил..."

На фотографии улыбающаяся девушка обнимает своего мужа.

Того самого мужа, который 10 декабря забил её до смерти.

С переломанными рёбрами и обширной гематомой головного мозга её привезли в больницу отец и тётя, которым позвонила услышавшая крики соседка.

34-летний Максим Грибанов, по словам знающих его людей, был типичным быдлом со всеми сопутствующими элементами: патологической ревностью и стремлением унизить слабых. Одна из жительниц злосчастной Лебедяни рассказала, что компания Грибанова частенько развлекалась групповыми изнасилованиями, совершенно не стесняясь правоохранительных органов, которые, к слову, заявили о себе только после того, как женщина, впав после жестоких побоев в шестидневную кому, так из неё и не вышла. На фоне ещё не отшумевшего происшествия в Подмосковье, где такой же быдло-муженёк отрубил руки жене, эта история уже не просто настораживает, должна бы вызвать приличный резонанс, но ничего не изменится. И все понимают, почему.

В комментариях к новости одна женщина написала: "Ну вы же понимаете, город маленький, все мужики пьют, не работают, а у неё дочь, одной было трудно. Вот и жила с ним. Ну да, бил периодически, а куда деваться?"

Вот так: куда деваться? Красивая неглупая женщина от безысходности связывается с эрзац-человеком, оправдываясь, что "лучше какой-то, чем никакого" и надеясь, что бить будет хотя бы не до смерти? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это просто лютая жесть. Дегенерат, достойный быть вписанным главным персонажем в мамлеевскую книгу "Шатуны", фотографирующий избитую, покрытую синяками женщину и рассылающий снимки друзьям, угрожающий убить её десятилетнюю дочь - это единственное, к чему смогла прибиться женщина?

Откуда растут ноги у этого? Из слов "когда уже замуж?" от добросердечных родственников? Из полушутливых историй про 40 кошек? Или из упорного желания убеждать себя в том, что избиения и унижения - это временные трудности, и скоро всё изменится и наладится? При этом все видят абсолютное нежелание полиции вмешиваться в "мелкие бытовые конфликты" (и законодатели тут с ними солидарны, недаром бытовые преступления (такие, как побои, угрозы и т.п.) решили убрать из уголовного кодекса), максимум что они могут - это после смерти и шумихи в СМИ "взять дело под особый контроль", от чего уже толку совсем немного.

Выходит, надеяться женщине можно только на саму себя. Надеяться на себя - это значит не связываться с отребьем. И, если уж любовь оказалась зла, то не оправдывать преступлений и преступника, а бежать далеко и быстро.

Так, скорее всего, постаралась бы сделать забитая до смерти женщина из Лебедяни. Но у неё такого шанса больше нет, она отмучилась.

У тех, кто мучается прямо сейчас, он пока есть. Воспользуйтесь им, пока не стало поздно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic