yes-fitness.ru

Category:

ТНТ извиняется, но этого мало

Эта тупая и омерзительная история, достойная того, чтобы войти в учебники, как типичная для России 2017 года, казалось бы закончилась. Тошнотворный ролик, где многонациональные лицедеи перед кем-то извиняются, отгремел и вроде уже начал забываться, но нет.

Очередная новость:

"Правоохранительный органы проверят выпуск программы "Comedy Woman" на экстремизм" (!!!)

Лично мне благополучие канала ТНТ - до лампочки, особенно - после того тошнотворного раболепия, которое они продемонстрировали в "извинительном" ролике, дело вообще не в них, а в прецеденте. И уже начинает казаться, что Россия превращается в ту самую чрезмерно толерантную Америку-Европу, где слово "негр" произносить нельзя, и шутить про цвет кожи и национальность - тоже не желательно. То есть, не так. Шутить можно, но только если кожа белая, а национальность - русский. Ведь к офису ТНТ не подъехали славяне и не потребовали извинений за шутки про русских проституток. Получается, "великий и гордый" (непонятно, правда, в чём величие, и за что гордость) ингушский народ оскорбился, а русский - нет? То есть русский народ - он не великий и не гордый, получается? И скажите мне, пожалуйста, что это за великий народ, который шут способен оскорбить своим кривлянием?

Или просто мы привыкли к тому, что если в нашей стране русские собираются числом больше десяти и чего-то хотят добиться, то их быстренько пакуют и увозят в автомобилях с решётками? А великих и гордых, что ломятся в офис телеканала с абсурдными требованиями извинения перед оскорблённым народом (!), которые открыто угрожают несчастным дрожащим от страха весельчакам - их даже и не пожурят?

Ну так предложение к трусам-юмористам: вы перед каждой передачей либо готовьте сразу извинения для всех упомянутых народов, либо шутите только про русских - эти всё проглотят.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic