yes-fitness.ru

Categories:

Новый год на планете живых ёлок

В одной вселенной на праздник нового года вешают посреди квартиры красивую-красивую девушку.

Серьезно, прям в петлю её суют, и всё. Ну то есть притаскивают её домой уже убитой - не изверги же сами душить живое-то существо. Приносят её, чуть околевшую с мороза, бросают на балкон, чтоб раньше времени не оттаяла и запах не потеряла, и ждут, предвкушают. И вот, в день праздника тащат её в комнату, тут и начинается радость. Всей семьёй одевают красивый трупик. Платье вечернее, длинное, с разрезом до резиночки чулка. Туфельки на шпильках. Колье с брульянтами. Диадему, серёжки большие, кольца, перстни, браслеты до локтей. Лепота. А девушка висит так красиво, покачивается. Смотришь на неё и радуешься.

Многие говорят: уже кукол делают, не отличишь от настоящей. Но что они понимают? А запах? Этот запах настоящей мёртвой девушки - его ведь ни чем не заменить! И расставляют вокруг неё, красавицы мёртвой, длинные столы. И сидят, смотрят телевизор, и жрут салатики. Ах, праздник! Ах, веселье!

Ну, правда, висит она недолго. Уже через пару недель вонять начинает. Ну, хоть дети и просят, снимает её хмурый папаша и прёт на мусорку. А там уже сотни две таких же. Без платьев уже, конечно, кто и без волос. Драгоценности с них обдирали впопыхах, пальцы поломали, уши порвали. С какой уже и чулки побрезговали снимать. Так и валяются на снегу: страшные, изломанные, даже смотреть на них уже не хочется. Дети даже плачут иногда: жалко им девушек. Ну а папенька с маменькой их утешают: не плачь, дитятко, на фермах растут новые девушки. Им уже по 17 лет там, к следующей зиме нальются, расцветут, захорошеют, и будет у нас новая, красивая, свеженькая. Дети говорят: правда? о, крутяк. И бегут подарки перебирать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic