yes-fitness.ru

Categories:

Хитрости тренировок моделей Plus-size: как стать красоткой с обложки, если вы - пышечка от природы

Девушки – пышечки плюс – сайз – отдельный тренд модельного бизнеса. В их контрактах очень четко прописано, что худеть им нельзя, но частенько в их инстаграммах мы видим фотографии со спортзала. Кардио, силовые, йога… А вы знаете, что многие из их упражнений можно позаимствовать и нам? К примеру, как оставить шикарную талию и подкачать попу, чтобы выглядеть не толстой, а сексуальной. Кстати, большинство этих девушек не такие уж и плюс – сайз: у многих 46 – 48 размер одежды (по российским меркам). Конечно, есть и более крупные, но это совсем другая история. 

Фитнес для гармоничных пропорций тела

Почему же именно плюс – сайз? Все просто: на фоне супер худых манекенщиц, которых мы привыкли видеть на подиумах, эти девушки выделяются своими красивыми (ключевое слово) и пышными, аппетитными формами. Сейчас это движение все больше и больше набирает популярность в модной индустрии. Таким «пышечкам» совсем не нужно сбрасывать вес, главное – не выглядеть дряблыми и бороться с целлюлитом. И да, даже в этом случае есть исключения, но об этом чуть позже. 

Алена Грибанова, специалист по фитнесу и тренировкам для групповых занятий сети «X-Fit», говорит, что главное – пропорции. Тело женщины должно быть пропорциональным, при этом всем талия должна быть ярко выражена. поможет в этом только фитнес - благодаря ему даже самая полная фигура будет выглядеть очень аппетитно. 

Если ваша цель – не похудеть, а придать телу аппетитности и красивых округлостей, рекомендуем обратить внимание на тренировки моделей плюс – сайз. Девушки потеют в залах не только ради привлекательности внешне, но и для улучшения самочувствия. Да, еще важно помнить, что программы для занятий им составляет персональный тренер – самостоятельно добиться впечатляющих форм вряд ли получится. 

Как добиться тонуса в теле без прокачки мышц

Всем нам известная Эшли Грекхем, девушка, за которой наблюдает весь мир Инстаграма, проводит, по ее словам, просто убийственную тренировку, но только на верхнюю часть тела. Как говорит девушка, для нее главное – сделать свое тело упругим, оставить соблазнительные изгибы, но при этом минимум времени проводить в спортзале из – за плотного графика и занятости. И вот, к вашему удивлению, время ее тренировки – всего лишь 2 минуты и 48 секунд! Как вам? Тратить в день минимум времени, чтобы в результате получить тело своей мечты… Занятие состоит всего из 4 упражнений: скручивания на пресс и несколько видов тяги. Каждое выполняется всего по 30 секунд. Необходимо выполнить 5 повторов с паузами на отдых. 

Эксперт Алена Грибанова утверждает, что подобную тренировку можно подбирать тем, кто не может найти много времени на длительную тренировку. У полных девушек чаще всего именно эти части тела являются проблемными (дряблость кожи, провисания и прочее). Занятие сохранит тонус мышц, но не увеличит их в объеме, потому что инвентарь для тренировки имеет небольшой вес. 

Кроме вот таких 2 – х минутных тренировок, модель выполняет другие упражнения: скакалка, выпады в очень быстром темпе и не только. Комплекс вполне неплохо подойдет и для тех, кто не желает сбросить вес. Как говорит специалист, даже супер – интенсивными тренировками сбросить жир не получится, если при этом неправильно питаться. 

В ролике Эшли рассказывает, зачем она делает то или иное упражнение. У Грекхэм есть опасения о том, чтобы не получить кубики на прессе, которые выглядят очень не женственно, как заявляет девушка. Однако, чтобы кубики «нарисовались», необходима низкоуглеводная диета, которую применяют спортсмены на «сушке». Чтобы сделать красивым живот, без объемов и немного рельефнее, нужны длительные занятия кардио, а также интервальные тренировки. 

Если задачи «подсушить» свое тело нет, в выборе упражнений стоит быть очень аккуратными. Не стоит выбирать гантели, раскачивание корпуса с ними – это приводит к сжатию дисков между позвонками. 

Тэсс Холидей: любовь к боди - позитиву

Тэсс Холидей – девушка, размер одежды которой приравнивается к 56 по меркам России. Она относится к категории «сайз – 22» и совершенно не стесняется своего тела. Это и заложено в основе боди – позитива: никогда не стесняться своих форм и всегда гордиться аппетитностью и даже целлюлитом. А его на ее теле очень много… Тэсс обожает откровенные фотосессии, она демонстрирует свое тело в купальниках, полупрозрачных боди, спортивных костюмах «в облипку» и топах. 

Она выступает решительно против спортивным “балахонам”, и выглядеть, как модная “фитоняша”. В спортзал, с ее слов, нужно ходить только для того, чтобы получать приятные эмоции и ощущения. У модели есть два фаворита: йога и стретчинг. Слишком интенсивные занятия ей противопоказаны, так как огромная нагрузка происходит на суставы и позвоночник. Для безопасности полненьким барышням рекомендуется йога, пилатес, растяжка и даже стрип – пластика. Задача фитнес – тренера: помочь вам усовершенствовать свои формы и достичь желанных результатов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic