yes-fitness.ru

Categories:

Емельяненко и не устал, и с "Медседесом"

Александр Емельяненко, перезагрузившийся и свежий (кто говорит, что система реабилитации в наших тюрьмах не работает?), провел второй бой. На этот раз ему подобрали соперника, который сумел продержаться больше 36 секунд. Американец Вирджил Цвикер был нокаутирован за 3 минуты, а сам Александр признался, что "даже не устал".

Боец грозненского клуба "Ахмат", успевший с момента выхода на свободу испортить отношения с братом Фёдором, с Харитоновым и другими известными российскими бойцами, и теперь выходит на взвешивание в футболке с изображением героя России Ахмадом Кадыровым, продолжает радовать президента Чеченской республики. Американец не выдержал сурового натиска чеченско-российского бойца, пропустил несколько тяжёлых ударов и бесславно закончил бой на полу октагона.

Но любителей ММА больше интересует не этот бой с явно проходным соперником. Все ждут с нетерпением, когда против Александра выйдет действительно достойный боец. Поговаривают, что им может стать Александр Олейник, который готов даже разорвать контракт с UFC ради этого боя (если ему заплатят, конечно).

За бой с не хватающим звёзд с неба американцем Емельяненко получил от Кадырова "Мерседес". Страшно представить, на что расщедрится Рамзан после боя следующего боя.

По традиции, Олейник уже начал подогревать интерес к возможному бою, назвав Емельяненко трусом и лжецом и пообещав показать ему уровень бойцов UFC.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic