«Фу таким быть»: посетители фитнес-клубов, которые всех ужасно бесят

Приходя в зал, вы все еще искренне верите в свою крутость и исключительность? Как бы не так, проверьте, вполне возможно, что вы всех ужасно раздражаете. Научно доказано – спорт позволяет избавиться от стресса и снизить нервное напряжение. И все бы ничего, если бы люди, с которыми вам приходится встречаться в бассейнах и тренажерных залах не были бы такими занозами. Сегодня мы поговорим о типичных посетителях фитнес-клубов, которые способны довести своим поведением всех до белого каления.

Те, кто принимают душ, как в последний раз

Нормальному человеку сложно представить, что можно делать в общественном душе, в окружении совершенно посторонних людей по полчаса и более. Многие задают себе этот вопрос, приходя в бассейн. Из общего количества душевых кабинок хотя бы парочку неизменно заняты одними и теми же людьми. Причем на весьма продолжительное время. Создается впечатление, что у них дома отключили горячую воду, и бассейн – единственное место, где можно, как следует, помыться. 

В данном случае хочется спросить, неужели так приятно монотонно намыливаться на глазах у случайных прохожих, которые то и дело бросают свои недоуменные взгляды. Для одних душ в бассейне или спортзале – это что-то вроде новой формы нудизма, для других – прекрасный способ сэкономить дома на воде. Так или иначе, те, кто такое практикует, знайте, вы всех ужасно бесите. 

Те, кто оставляют повсюду следы своего пота

Для тех, кто не знает, полотенца в спортзале нужны для того, чтобы не оставлять на тренажерах и прочих поверхностях следов своего пота. Кроме того, с их помощью можно устранить остатки пота других посетителей спортзала. В этом заключается уважение ко всем остальным людям. Так почему же большинство посетителей спортклубов не используют эти полотенца по своему прямому назначению. Зачастую их просто бросают в угол зала за ненадобностью. 

Вам бы было приятно плюхнуться со всего размаху в чью-то большую потную лужу, оставленную на тренажере? Нет? Тогда имейте хоть какое-то уважение к другим людям. Заниматься в зале, пропитанном чужим потом, просто неприятно, не говоря уже о полном отсутствии мотивации и желании достигать каких-либо целей.

Те, кто едят в зале

Быть может вы удивитесь, но в спортзале зачастую можно встретить тех, кто без зазрения совести хрустит снеками и даже ест конфеты. Удивительно, но в большинстве случаев речь идет именно о девушках, которые пришли в фитнес-клуб избавляться от лишних килограммов, а вместо этого едят «вредности» в раздевалке. Каждый волен есть то, что он хочет. Но людям, которые ходят в спортзал для того, чтобы привести свое тело в форму, совершенно не обязательно наблюдать за жадно поедающими чипсы людьми. От такого зрелища, мягко говоря, не по себе. Наш совет любителям поесть в раздевалках – ешьте дома!

Те, кто любят фотографироваться в зале

В данном случае речь не идет об одном снимке, сделанном в спортзале, а о полноценной фотосессии с правильно поставленными позами и соответствующим антуражем. Зачастую людям, которые пришли в зал на тренировку, приходится слышать: «Отойдите, вы портите кадр!». И это уже порядком надоело. 

Сотни селфи, полчаса позирования у зеркала, намертво занятые тренажеры, на которых не занимаются, а всего лишь фотографируются. Особенно бесят съемки прямых эфиров и видеороликов, которые сразу же выкладываются в сеть. Хочется спросить: ну, сколько можно фотографироваться?

Те, кто любят поболтать в зале

Сложно передать словами, как бесят люди, которые приходят в тренажерный зал, чтобы обсудить волнующие их темы. Как часто вам приходилось видеть картину, когда одна подружка сядет на один тренажер, а другая на другой, и понеслось. Следующие тридцать минут они не спеша крутят педали, обсуждая, кто что приготовил, где купил, и как Колька посмотрел на Наташку, и что она ему ответила. Но даже в тот момент, когда такие дамочки перестают пользоваться тренажерами, они не торопятся с них слезать, а на просьбы других посетителей спортзала освободить тренажер, гневно фыркают. А что здесь такого, ведь они занимаются? Любительницы без умолку трещать прямо в центре тренажерного зала – для вас в аду приготовлен отдельный котел. 

Те, кто любят ходить голыми по раздевалке и не только

Как часто вам приходилось одеваться в раздевалке спортзала, и случайно натыкаться взглядом на чужую попу, или и того похуже? Даже, если вы обладаете совершенным телом, посторонним людям вряд ли захочется лицезреть ваше обнаженное тело, и с этим придется смириться. Кому захочется увидеть чужие интимные места на расстоянии нескольких сантиметров от своего носа? Для того, чтобы избежать казусов, выйдя из душа, не забудьте, как следует, завернуться в свое полотенце, и только у шкафчика надеть белье. Не нужно натягивать трусы на глазах у всего честного народа.

А что в посетителях спортзалов бесит именно вас? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.  

Оцените статью
Добавить комментарий